본문

[유머] 닼닼) 도망친 곳에 낙원이 없는 이유

일시 추천 조회 15892 댓글수 12

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱12개들에게 팔면됨 - 이미 텐센트가 손덜치거 도망감 얘네들은 원하던 고난은 확실히 얻었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 09:27
BEST
야떼미로
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 09:27
BEST
진짜 어디 이름도 없는 짱1깨 기업에 팔고 튀는 거 아님 답 없을텐데 중국애들이 베타에 그렇게 사람 많이 몰리는 거 보고 과연 여태 가만히 있었을까...? 선협앤선협 같은 거 이미 만들고 있겠지
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.27 09:34
BEST
자 고난을 즐긴다고 했지? 여기 그 고난이다
Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.03.27 09:28
BEST
넥슨을 너무 ↗으로 봣나봐 유저들한태 존나 욕먹는 기업이긴 하지만 그래도 대기업 이라고..
아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 09:35
BEST
대기업이 ㅈ으로 보이냐!
Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.27 09:31
BEST
거지로 살아도 지은 죄가 없어야 다리 뻗고 누울 수가 있다
센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.27 09:32
BEST

야떼미로

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.27 09:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱12개들에게 팔면됨 - 이미 텐센트가 손덜치거 도망감 얘네들은 원하던 고난은 확실히 얻었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 09:27
모드레드

텐센트 아닌 곳에 팔려해도 이미 짱■ 제작사들이 눈으로 보고 긴빠이 시도 중일거라 올해 내지 내년에 나올듯

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 09:52
BEST

자 고난을 즐긴다고 했지? 여기 그 고난이다

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 23.03.27 09:28
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.27 09:29
BEST

대기업이 ㅈ으로 보이냐!

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 23.03.27 09:31
BEST

거지로 살아도 지은 죄가 없어야 다리 뻗고 누울 수가 있다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.27 09:32
BEST

진짜 어디 이름도 없는 짱1깨 기업에 팔고 튀는 거 아님 답 없을텐데 중국애들이 베타에 그렇게 사람 많이 몰리는 거 보고 과연 여태 가만히 있었을까...? 선협앤선협 같은 거 이미 만들고 있겠지

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.27 09:34
루리웹-3723506981

텐센트랑 싸울배짱있으면 말이지

위도우메이커 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.27 09:38
BEST

넥슨을 너무 ↗으로 봣나봐 유저들한태 존나 욕먹는 기업이긴 하지만 그래도 대기업 이라고..

아이거모냐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닼닼은 이제 뒤졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 23.03.27 09:39

if지만.. 텐센트에 팔면 넥슨이 던파돈줄때문에 아무것도 못하긴할텐데...킹받네..

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.27 09:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST