본문

[유머] 우주에서 ㅅㅅ가 위험한 이유

일시 추천 조회 23065 댓글수 26

0 분리수거

BEST

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST

스페이스 ㅅㅅ를 어떻게 하는지 가르쳐주기위해 등장☆
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.27 10:38
BEST
싸튀가 아니라 싸고 던지네…
11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST
팡-! 박았습니다! 쭉쭉 뻗는 타구!
스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST
저 우주비행사, 태양을 임신시켰어..!!
흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.27 10:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 허공에 ㅈ질이면 지구에 있는거 맞냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리짖어도안줘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.27 10:42
BEST
뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ
Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:42
BEST

싸튀가 아니라 싸고 던지네…

11月8日 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST

팡-! 박았습니다! 쭉쭉 뻗는 타구!

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.27 10:33

웃겼다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:33
BEST
cetz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 허공에 ㅈ질이면 지구에 있는거 맞냐고 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리짖어도안줘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.27 10:42

작용반작용 생각하면 박은쪽도 날아가야 되는거 아님?

???? | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 10:37
????

각도를 보면 박은쪽은 지면방향으로 밀려서 지지가 됨 계획살인임

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.27 10:39
????

박힌쪽은 살짝 위로가니까 박은쪽은 지면쪽으로 살짝 붙어서 힘을 받아서 안날아 갈 가능성이 잇을듯

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 23.03.27 11:59

하늘의 태양도 뚫을 정력 ㄷㄷ

안드로이드성애자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:37

세상에나 뜨겁게 타올랐다

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 23.03.27 10:38
BEST

저 우주비행사, 태양을 임신시켰어..!!

흐으으응♡ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.27 10:38

작용 반작용 법칙에 따라서 양쪽으로 날아가야 정상 그리고 애초에 잡고 허리 빼는 순간에 자세가 틀어짐

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.27 10:38
BEST

스페이스 ㅅㅅ를 어떻게 하는지 가르쳐주기위해 등장☆

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.27 10:38
Sir Knight

제목

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.03.27 10:49
Sir Knight

설마 쟤네랑 하는거야?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.27 10:50
Sir Knight

이거 풀버전 무슨 내용임?

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.27 10:52
루리웹-6327137403

곤충족이랑 인간족이랑 사이나빠서 싸우는 내용인데 우연히 곤충족 축제때라서 기분 좋아가지고 지구쪽 조난자 구조해줬고 그걸 계기로 문화교류가 시작되서 서로 잘산다는 내용... 이었을걸? 사실 곤충족은 탈모=죽을병 이라서 지구쪽 높으신분 보고 "어머 어떠캐.."이러는 장면이 너무 임팩트 있어서 결말부분은 생각이 잘 안남...

runestone99 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.03.27 10:59

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.27 10:39

수정되는 장면인가?

삐뿌뽀 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.27 10:39

저 속도로 태양까지 가기전에 뒤질듯

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:39
丕 刀卜

우주에서 셐스를 하는 시점에서 평범한 인간들은 아닐듯 ㅋㅋ

루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 23.03.27 10:44
BEST

뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

Majestouch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 10:42

수정하는거같다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.27 10:44

생각하는건 진작에 그만둔거 같은데

ToughZealot | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.27 10:53

우주가 그대의 수정을 거부하노라

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 10:53

일단 엉덩이 깐 순간 끝난거지멀

dondon33 | (IP보기클릭)110.141.***.*** | 23.03.27 10:59
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
🐣RED O | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
디브다요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:41
배금주의자 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:41
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:41
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:41
에미넴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:41
루리웹-아무튼긴숫자 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:41
0M0) | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:41
昨日 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:41
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:41
떡GU | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:41
위 쳐 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:41
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:41
개소리들으면짖음 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 19:41
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:41
너왜그러니? | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 19:41
error37 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:41
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:41
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 19:40
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 19:40
솔의눈에이드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:40
적방편이 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 19:40
듐과제리 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:40
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:40
루리웹-2100 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:40
저는 정상인입니다 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:40
도미트리아 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 19:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST