본문

[유머] ?? : 일정 촉박해서 못하겠어요 죄송합니다.

일시 추천 조회 30120 댓글수 36

0 분리수거

BEST
야근비 줬으면 야근이지
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:56
BEST
도대체 무슨 일이 있었길래 하루 더 일찍 받으려고 15만원을 지불했을까
DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.27 12:56
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 13:02
BEST

하나? 보1지?
달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.27 12:58
BEST
비슷한거 경험해봄 노트북 팔고 있었는데 ??: 님 내일 제가 있는 곳으로 와주실 수 있어요? 5만원 더 드림 나: 헉 가능가능 합니다. ??: 아 근데 오늘 오시면 10만원 더 드림 ㅋㅋㅋ 나: ? 이래서 개같이 버스타고 가서 배달해드리고 옴 너무 좋았던 경험이다
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.27 13:01
BEST
돈은 있는데 시간이 없는 사람인듯
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 12:58
BEST

ㅇㅇ 다른 사람 이 인간은 이런 행동해서 유명했던 인간
죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 13:08
BEST

야근비 줬으면 야근이지

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:56
수인

충성은 돈으로 충분히 살 수 있다

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.27 12:57
BEST

도대체 무슨 일이 있었길래 하루 더 일찍 받으려고 15만원을 지불했을까

DarkOwner | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.27 12:56
DarkOwner

입대라도 하나 보1지

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.27 12:57
BEST
토키도사야

하나? 보1지?

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 23.03.27 12:58
BEST
DarkOwner

돈은 있는데 시간이 없는 사람인듯

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 12:58
달콤쌉쌀한 추억

고체형 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.27 13:01
고체형

오 는 무슨 ㅇ.... 오....

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 13:06
DarkOwner

방송 같은데 쓴다거나?

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 13:08
DarkOwner

생일이나 이벤트에 당장 써야하는 이미지?

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 13:09
달콤쌉쌀한 추억

* 메카 탑승 자세

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.27 13:13
DarkOwner

생일이나 이벤트에 해야하는데, 다른 거 챙기다가 까먹었거나, 급하게 추가 하면 좋겠다 싶어서 하는 경우겠지.

봉검전설 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.27 14:07

돈으로 채찍질하네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.27 12:56
DolfOurselves | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 12:59

(해결됨)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.27 12:59

야간수당을 주셨는데 일 해야지

메롱시티죄수번호-1261234 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 12:59

날새서라도 납기일 맞추겠습니다.

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.27 13:00
BEST

비슷한거 경험해봄 노트북 팔고 있었는데 ??: 님 내일 제가 있는 곳으로 와주실 수 있어요? 5만원 더 드림 나: 헉 가능가능 합니다. ??: 아 근데 오늘 오시면 10만원 더 드림 ㅋㅋㅋ 나: ? 이래서 개같이 버스타고 가서 배달해드리고 옴 너무 좋았던 경험이다

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 23.03.27 13:01

뭐 생일선물로 드리려고했나 ㅋㅋㅋㅋ

예유랑 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.27 13:02
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 13:02
죄수번호2345

뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.27 13:03
죄수번호2345

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.27 13:05
죄수번호2345

미12친년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.03.27 13:05
죄수번호2345

Bite horse pussy Goㄷㄷ

주제의식 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.03.27 13:06
죄수번호2345

모든 그림쟁이들이 이럴 거라고는 생각 안 하지만 자기가 갑인 줄 아는 그림쟁이들이 생각보다 많더라...

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 13:07
죄수번호2345

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㅈㄴ 유명했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거 아닌가? 좌우 대칭식의 쌍둥이 그려달라니까 좌우대칭 c+v해서 내준거? 그건 다른 쪽인가?

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 13:07
죄수번호2345

이짤은 볼때마다 급하다고 했으면 뭐라고 대답했을지 궁금함

루리웹-4739180469 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.27 13:07
죄수번호2345

헛웃음만 나오네, 쟤 누구냐?

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 13:08
BEST
토마토맛토마토라멘

ㅇㅇ 다른 사람 이 인간은 이런 행동해서 유명했던 인간

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 13:08
토마토맛토마토라멘

혹시니 싶어서 직접 찾아보니까 그건 다른쪽이고 이건 디시카연갤의 한때 갤주로 불린 쪽이라네 심지어 1만원 = 1DMY을 성립시켰다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 13:09
죄수번호2345

아 그렇구만ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

토마토맛토마토라멘 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.27 13:09
라시현

도무양이라고 ㅇㅂ만화그렸던 인간

죄수번호2345 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.27 13:11
죄수번호2345

얼마나 대단한 양반인가 했더니ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.27 13:16

15만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.27 13:02

15만원.....쩐다

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.27 13:17

하루 야근비 15만원이면 당장에 불살라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.27 13:17
위로가기
드니차 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:07
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:07
포치타 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:07
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:07
1q1q6q | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:07
김우울 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:07
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:07
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 01:06
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:06
검은투구 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:06
샐맨불도마뱀 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:06
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:06
난다요난다요 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:06
언더스톤 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:06
루리웹-5935839292 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:06
쾌감9배 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:06
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:06
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:05
나오 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 01:05
EGOIST/エゴイスト | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:05
torresmania | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 01:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 01:05
RX-78-AL ATLAS | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 01:05
jay | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 01:05
미키P | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 01:05
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 01:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST