본문

[유머] fate)아처가 시로를 존나 맘에 들어한 세계선

일시 추천 조회 15510 댓글수 37

BEST
내면의 힙합을 받아들여라
NTR도 순애다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:11
BEST
아쳐: 이렇게 하면 정의의 사도가 안되겠지
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:11
BEST
에미야 : 그리고 칼데아란곳에 끌려가서 저기있는 아르토리아의 캐스터 버전과 주회지옥을 겪을거란다!!
굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.27 15:12
BEST
저건 저거대로 과거의 싫어했던 자신을 다른방식으로 엿 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.27 15:13
BEST
진지빨면 UBW에서 아쳐랑 싸우면서 스포 정도가 아니라 빙의 원리로 과거 체험, 공감까지 다 하고서 그래도 정의의 사도 할거임 ㅅㄱㅇ 하는게 에미야 시로이긴 함
카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.27 15:15
BEST
시롱이는 저러면 뭐 내가 정의의 아군? 틀리지 않았어 나는 더블 저장된 탄환은 충분한가 영웅왕 가능
양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:11
BEST
아 인생스포 자제점ㅡㅡ
기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.27 15:10
BEST

아 인생스포 자제점ㅡㅡ

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.27 15:10
BEST
기회를위기로

진지빨면 UBW에서 아쳐랑 싸우면서 스포 정도가 아니라 빙의 원리로 과거 체험, 공감까지 다 하고서 그래도 정의의 사도 할거임 ㅅㄱㅇ 하는게 에미야 시로이긴 함

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.27 15:15
카카오코코아

저건 초면이잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

기회를위기로 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.27 15:17
BEST

내면의 힙합을 받아들여라

NTR도 순애다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:11
NTR도 순애다

닥쳐! 어둠의 나!

갈놈 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.27 15:13
갈놈

"쌍권총은 존나 멋있다.."

아무로・레이 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.03.27 15:16
NTR도 순애다

내면의 얼터가 힙합으로 살아가라고 말하고 있다.

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.27 15:24
BEST

아쳐: 이렇게 하면 정의의 사도가 안되겠지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:11
루리웹-797080589

시로: 지옥같은 인생이군... 하지만 바라는 바야!

2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:14
2편을향하여

진짜 다 보고서 이런 반응이었지

카카오코코아 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 23.03.27 15:16
BEST

시롱이는 저러면 뭐 내가 정의의 아군? 틀리지 않았어 나는 더블 저장된 탄환은 충분한가 영웅왕 가능

양치기매리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:11
양치기매리

길덩국 초스피드 리타이어

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 15:20
흐휵횩훅

그런데 솔직히 저정도 인력이면 에아부터 꺼내지 않을까

사천마파두부 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 23.03.27 15:23
사천마파두부

쀄이커에 영령도 아닌 반푼이 둘이 덤비는데 헤클 상대로도 황금갑주, 에아 안 꺼내고 뻐긴 새끼가 쓸리가...

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.27 15:32

아처:(시로 집을 나오며)이 방법이 21573475484가지 미래 중 유일한 답이였다

미쳐부러 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.27 15:12
BEST

에미야 : 그리고 칼데아란곳에 끌려가서 저기있는 아르토리아의 캐스터 버전과 주회지옥을 겪을거란다!!

굳건이  | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 23.03.27 15:12
굳건이 

ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

루리웹-8392084539 | (IP보기클릭)23.242.***.*** | 23.03.27 15:16

"정의의사도? 못참지ㅋㅋ 당장한다"

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.27 15:12

아쳐: 그리고 내가 어쩌다가 알게 된 사실이 있는데 검을 총에다가 달면 훨씬 멋있어진다!

호바밧박사 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 23.03.27 15:12

야! 잘만하면 죽기전엔 세이버랑 떡치고 죽고나선 토오사카랑 떡칠 수 있다!!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.27 15:12
BEST

저건 저거대로 과거의 싫어했던 자신을 다른방식으로 엿 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

잔기지떡기정떡기주떡증편 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 23.03.27 15:13

시로 에미야(얼터) 루트 직행

보통의 인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.27 15:13

시로는 충격받고 찌그러질라다 불현듯이 어 ㅅㅂ 일단은 정의의 아군이 된다는거잖아? 그럼된거 아닌가? 하고서 아처랑 의기투합할것같은데

Day_By_Day | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.27 15:13

저렇게 말하면 개식겁해서 오히려 다르게 살려고 발버둥치겠는걸

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.27 15:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너(나) 배반당하고 디짐 ㅋㅋㅋㅋ 아 스포 자제요.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.27 15:14

닥치고 사망 하지만 영의 되고 정의 남자..................뭔가 중간 좀 빠저도 아니..................근데 야겜 주인공인데 할거 다하고 죽었스니 된거지 뭘........

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.27 15:14

자길 좋아했으면 서번트 자체가 안되었겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

SensitiveOne | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.27 15:15

너는 평범한 요리사가 되어 전세계인의 혀를 구해주는것뿐이다.

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.03.27 15:16

시로는 그냥 소방사라던가 하면 평범하게 행복했을 인생이랬던가 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.27 15:17

이제 시로가 망가지기 시작함

루리웹-1245094482 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.27 15:19

아처가 저런 세계관이면 아마 시로도 정상은 아닐껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 23.03.27 15:20

아 걱정하지마 난 네가 떡칠 시간을 벌어주고 조용히 퇴장할거니까

오나니여신님 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.27 15:21

초반에 극혐하고 투닥거리다가 아처 인생 역정 한 번 체험하고 의기투합 할 듯

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.27 15:21

린 멘탈 터진 것도 보여달라고ㅋㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.27 15:22

이제 누나랑 손 잡고 마토가를 때려부수자

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 23.03.27 15:25

저런 성격이었으면 반영령도안되고 소환도 안됐을거라는게 아이러니

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.27 15:25

동시에 흐뭇하게 웃으면서 쓰다듬어주면

De noir | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.27 15:37
위로가기
아리만 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
st_freedom | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:07
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:07
142sP | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:07
야근왕하드워킹 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:07
신입사원 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:07
코러스* | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:07
파이올렛 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 16:07
샐맨불도마뱀 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:07
조루리Ai | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:06
스프로울 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 16:06
Elevia | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:06
루리웹-0941560291 | 추천 2 | 조회 131 | 날짜 16:06
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:06
북북 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:06
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:06
Cortana | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 16:06
보리로지은밥 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:05
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:05
벤데타 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 16:05
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:05
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:05
형광병아리 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:05
Cortana | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 16:05
142sP | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 16:05
대충그럴싸한바코드닉 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:05
루리웹-8443128793 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 16:05
찌찌야 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST