본문

[잡담] 디아블로]1 주인공들은 다 끝이 안좋네

일시 추천 조회 604 댓글수 8

BEST
블쟈 지금까지 먹여살린 그 떡밥 ‘타락’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.28 01:11
BEST
디아4 정식출시되서 액트 다 진행하다보면 3 플레이어블캐릭터들도 어떻게 됐는지 알수 있을듯. 결말이 좋진 않을거 같지만
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.28 01:12

근데 1~3 다 꼴이 좋다고는 할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋ 3도 뭐 네팔렘 각성하고 어쩌고 저쩌고 했다지만 이미 말티엘 때문에 세상이 초토화 된 뒤라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.28 01:10
루리웹-3341283729

사실 3주인공도 대놓고 썌한 떡밥 뿌려서 4에서 무슨 꼴 됐을지 불안하긴 함

여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 23.03.28 01:11
BEST
여 월

블쟈 지금까지 먹여살린 그 떡밥 ‘타락’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.28 01:11
BEST

디아4 정식출시되서 액트 다 진행하다보면 3 플레이어블캐릭터들도 어떻게 됐는지 알수 있을듯. 결말이 좋진 않을거 같지만

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 23.03.28 01:12

4도 타락하려나

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.28 01:12

제일 쎈놈이 도망친 시점에서 ㅈ망 확정

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.28 01:14

근데 3주인공이 타락하면 4주인공이 대천사1+대악마7을 잡은 3주인공을 조진다는 것이 되는데.. 의외로 아직 싸우고 있을지도

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 01:14

마라한테나 갖다줘~

피묻은부엌칼 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.28 01:17
위로가기
히메카와 유키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:39
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:39
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:39
M762 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 08:39
코로로코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:39
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:38
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:38
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:38
루2지 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 08:38
HAL9002 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:38
Gzest | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 08:38
당글둥글당근 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:38
Lota | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:38
루리웹-3509021104 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 08:37
올라운더01 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:37
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:37
카사 군 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 08:37
키렌 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 08:37
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 08:37
나만정상인 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 08:37
루리웹-2637672441 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:36
돌아온고릴라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:36
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:36
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:36
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 08:35
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 08:35
루리웹-999999999 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 08:35
울트론 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST