본문

[유머] 리니지 신작이 기다려지는 이유

일시 추천 조회 27503 댓글수 39

1 분리수거

BEST
엔씨벌럼이래 존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EVAGREEN | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.28 08:06
BEST
지존조셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미지체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.28 08:03
BEST
아키에이 지워 이번것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ
낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:13
BEST
구라는 안치더라 대신 교묘하게 빠져나갈 구석 다 만들고 기만하지
이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 08:15
BEST
엔씨 벌럼 지존조세 특유의 악센트 너무찰짐
김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.28 08:13
BEST
결국 린w에서 말한거 다 구라로 판명났나?
잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.28 08:22
BEST
아냐 대놓고 구라친거 존나 많아
겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.28 08:18
BEST

지존조셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미지체이서 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 23.03.28 08:03
BEST

엔씨벌럼이래 존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EVAGREEN | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.03.28 08:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-330346678

구라는 안치더라 대신 교묘하게 빠져나갈 구석 다 만들고 기만하지

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 08:15
BEST
이자요이밍고스

아냐 대놓고 구라친거 존나 많아

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.28 08:18
겟타

아인하사드 없음 했는데 없긴했음 다른곳에 들어가서 그렇지

루리웹-8882123916 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:27
이자요이밍고스

XX 없습니다(x) XX없을 예정입니다(o( 문자 그대로 [거짓말은 하지 않았다]수준 밥먹고 말장난으로 유저 우롱하기만 연구하나봄

아이마스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 09:02
BEST

엔씨 벌럼 지존조세 특유의 악센트 너무찰짐

김7l린 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 23.03.28 08:13

엔씨는 항상 말뿐이잖아 엔씨 신작은 또다른 리니지거나 리니자화 될 예정이거나

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.28 08:13
BEST

아키에이 지워 이번것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

낑꽁빵꽁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:13
낑꽁빵꽁

진짜 리니지류 까는 영상중에 제일 웃겼음 ㅋㅋ

금발미소녀(TS) | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.28 08:17

이번에 나올께 t뭐시기래지?

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 08:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물의정령사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 23.03.28 08:15

엔시가 고소들어가겠다 ㅋㅋㅋㅋ 적당히해

개석열각하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:17

블소같이 리니지 아니었던 게임도 결국 리니지화시킴. 설사 진짜 리니지라이크 아닌 게임 낸대해도 나중은 모르는 거임

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 08:17
올때빵빠레

트릭스터 리니지를 기어코 쳐내는거보면...

이청자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.28 08:34

이런게 더 많아져야해. 대놓고 조리돌림 돌려야지.

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.28 08:18

사실적시 어쩌구 당하겠네

어디내놔도부끄럽지않은닉넴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 08:19
BEST

결국 린w에서 말한거 다 구라로 판명났나?

잠실고양이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 23.03.28 08:22
잠실고양이

아인 없습니다 - 응, 제작해서 유사 형태로 팔게!!! (마법인형 코어) 현질 악세 없습니다. - 응, 견갑으로 이름 바꿀게! 문양 없습니다. - 인장으로 할게!

Lipins7809 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.28 08:37
잠실고양이

ㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.28 08:40

댓글이 왤케 광고같지.

무얼하는게요 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.28 08:28
무얼하는게요

ㅋㅋㅋㅋ 근데 지존조세도 욕 존나 먹는데 NC랑 리니지라이크 게임 까는거 하나만 스탯 존나 투자해서 이런 반응나옴. 다른 게임 리뷰한거 올리면 비추 많이 먹고 그러더라

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.28 08:41
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.28 08:28

조세는 그래도 자료조사 기반으로 영상만드니까 매운맛이지만 인정하게됨

냥이는왜 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 23.03.28 08:29

처음 보는 사람인데 표정 끝내주네 ㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 08:30
🇰🇷❤️🇰🇷❤️🇰🇷

나도 이짤 줍줍했어 ㅋㅋㅋ

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 08:32

리니지 게임 엔씨소프트는 언제까지 리니지에만 매달릴건지;; 그 놈의 리니지라이크 과금때문에 못버리니 에휴...

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.28 08:32

와우 노빠꾸 풀악셀 ㄷㄷ

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:33

아니 이거 고소 안당함ㅋㅋㅋㅋ???????

리링냥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 08:34

최근 영상 : 아키에이 지워

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.03.28 08:35

진짜 지존조세가 리니지깔때 제일 신나게 까더라ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.28 08:36

이 아저씨 생방 한번 본적있는데 전에 니카 리뷰한다고 나오는 여케 코스프레하고 엉덩이 흔든적있는데 그거하고 구독자 떨어젔다고 징징대는거에 개 터젔음 ㅋㅋㅋㅋ

아마추어동물친구사랑꾼 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.28 08:40

nc벌럼 처음 들었을때 엄청 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.28 08:42

엔씨까는거 하난 정말 지존인 유튜버

콩게이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.28 08:42

이게 리니지야?!! ㅋㅋㅋㅋ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.28 08:46

지존조세 렉카아님? 게임 제대로 해보지도 않고 지 취향에 안 맞거나 여론 박살난 겜이면 덮어놓고 까는 거 수두룩하던 걸로 기억하는데

루리웹-265907615 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.28 08:50
루리웹-265907615

렉카 맞아

Bugs_item | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.28 08:55

까더라도 나름 조사하면서 존내깔껀깜 그리고 칭찬할건하기도하고

구도나세 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.28 09:16

맞음 그래서 일정 렉카 수준을 못벗어남

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.28 10:24
위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:02
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:02
Mystica | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:02
친친과망고 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:02
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:01
이치죠 미치루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:01
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:01
이나맞음 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:01
루나이트 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:01
메시아 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:01
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 18:01
미스틱케이지 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 18:01
김이다 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 18:01
황토색집 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:01
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:01
제철방어썰기 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:00
uspinme | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:00
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:00
           | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 18:00
Apple Paymon | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:00
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:00
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 18:00
굳건이  | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 18:00
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 18:00
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:59
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:59
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:59
찡긋☆ | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST