본문

[유머] 개그맨들 휘어 잡는 일반인

일시 추천 조회 47886 댓글수 42

0 분리수거

BEST
마지막건 좀 이번건 아쉽네 했는데 이걸 철판요리사로 두배로 살려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.03.28 08:29
BEST
민상이형 유행어가...어....
단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 08:25
BEST
철판은 예상 못했다
사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.28 08:27
BEST

이노옴
정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 08:31
BEST
재밌는 코너는 있는데 유행어가 없는 이십끼형
lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.28 08:30
BEST
ㅋㅋㅋ
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.28 08:24
BEST
피유~~~~ 뿌부부부부부부 뿌부부부부부부 ... 퍼~ㅇ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.28 08:28
BEST

ㅋㅋㅋ

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.28 08:24

욕심이 많으신 셰프님

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 08:24
BEST

민상이형 유행어가...어....

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 08:25
BEST
단사쵸

피유~~~~ 뿌부부부부부부 뿌부부부부부부 ... 퍼~ㅇ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.28 08:28
BEST
단사쵸

이노옴

정답은 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 08:31
단사쵸

마른인간의 수수께끼를 풀기 위해 이제 국가와 사회가 나서야 할 때입니다

수면과학의정수 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 23.03.28 08:33
단사쵸

유민상씨? 정답입니다! 같이 탱킹 포지션이었다보니

이청자 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 23.03.28 08:36
단사쵸

에프 에프 에프!! (큰개소리)

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 23.03.28 08:42
정답은

이십끼형 자꾸 유행어 땡깡부리면 이놈아저씨 부를거에요~

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.28 08:55
단사쵸

하늘이주신선물

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 23.03.28 09:07
단사쵸

안생겨요ㅠ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 23.03.28 13:14
BEST

철판은 예상 못했다

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.28 08:27
BEST

마지막건 좀 이번건 아쉽네 했는데 이걸 철판요리사로 두배로 살려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ManOfSteel | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 23.03.28 08:29
ManOfSteel

추진력을 얻기위한 일보후퇴였다 ㅋㅋㅋ

프리니소대 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.28 08:37
ManOfSteel

철판을 위한 빌드업이었음 ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.03.28 08:37

마지막 훅은 강했다

망고도마도 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.03.28 08:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ

디시  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:29
BEST

재밌는 코너는 있는데 유행어가 없는 이십끼형

lRAGEl | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 23.03.28 08:30

찢었다....

일산땅부자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 08:31

빈틈이 없엌ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 08:31

옥박사의 함정문제를 맞추는 피터 같구나!

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 08:32

저런 대사를 표정변화없이 물흐르듯하는게 진짜 대단한거같음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.28 08:33

진지한 얼굴로 아재개그 연타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.28 08:33

마지막 한발을 위해 모든 빌드업...진짜 프로잖아?

미확인생물체 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.03.28 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.28 08:36

그러고보니...... 없네

타미야에입사하고싶다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.28 08:37

민상이형 유행어: 아빠와~

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.28 08:41

20끼 형은 맨날 억울한 역으로만 나와서 기억나는 유행어가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.28 08:44

유민상 유행어 : 도대체 왜 존재했는 지 알수 없는 음식물 쓰레기 봉투와 조각케잌에 대하여 국가와 사회가 나서야 할 때입니다. 폭소클럽이라고 개콘보다는 마이너한 예능에서 '마른인간 연구' 코너에 나왔던 유행어... 설정이 비만인들만 살아남은 미래에서 마른인간들을 탐구하는 인류학자역 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.28 08:45
북추

그 때, 신인인데...혼자서 스탠딩 코메디를 했다는게 진짜 대단한거 같음... 지금 봐도 재미있음...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 23.03.28 08:50
루리웹-7422139240

우수 코너상을 받았었는데. 공동수상한 쪽도 대단했던 걸로 기억하는데 (구체적인 코너 이름은 기억 안남.) 아이디어 하나로 받은 상이었지. 참고로 김준현도 혼자서 코너 짜서 스탠딩 코메디 혼자 다 했었지. 개그사냥이라고 신인들이 나와서 3주 연속 우승하면 개콘에 출연 가능 ㄷㄷㄷ 최초로 개콘 나온 개그사냥 출신이 고혜성 강일구. 중국집에 전화해서 천원으로 탕수육 시키기 진상 ㅋㅋ

북추 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.28 08:53

데북콘 형 들어가고 좀 나아짐?

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 08:45

철판에 당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.28 08:46

뚜비두바 뚜비두바 뚜비두바 뚜비두바

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 08:49

맨날 억울한거 랑...성대묘사 진짜 뭐가 없네 ㅋ

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 23.03.28 08:56

복근에서 식상했다가 철판으로 수직상승하네

쓰레친놈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.28 09:02

체육계에서 김민경을 잃은 것처럼 코미디계에서 저 셰프님을 잃었네ㅋㅋㅋ

로베니니 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.03.28 09:15

이래서 유행어가 중요하구나...

XCOM | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.28 09:24

절경이네요 장관이구요 신이주신 선물입니다

마곡나룻 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.28 09:30

철판요리사 드립으로 모든 개그가 완성되버렸다 ㅋㅋㅋ

가와사키쨩 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.28 11:36

이 편이 진짜 재미있었음 요리사님이 다 해주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.28 12:11

철판 요리사졐ㅋ 아 빌드업 오져따

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 19:20
위로가기
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
Superton- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
게이밍양파 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:29
근성장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
L'Antica | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
KOLLA | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:29
큰상어 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:29
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:29
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:29
구식이  | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:29
室町殿 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:28
이짜슥 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:28
| 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:28
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:28
여장흰스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
그리니드1 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:28
⊰✿ ミ★ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:28
제이드나 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:28
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:28
싸이코캣 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:28
SUN SUKI | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:28
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:28
단사쵸 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:28
보로버라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:28
Quasar1.1 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:28
Meisterschale | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:28
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST