본문

[유머] 페이트) 엑스트라 버서커 인기가 많네

일시 추천 조회 16593 댓글수 51

0 분리수거

BEST
세이버 페이스가 인기가 좋아서 그럼
루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:28
BEST
꼬우면 어서 나스가 월희2를 만들길 기다립시오 휴먼
퍼팩트범골 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.03.28 10:32
BEST
농담인거 알아도 존나게 긁히네 이거ㅋㅋㅋㅋ
유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:32
BEST
단발+가슴 보니까 잔느 짭이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 돌려막기 개추하다
닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 10:33
BEST
아잇싯팔 아오츠키맛좀볼래? 도장이 그리워질거다!
퍼팩트범골 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 23.03.28 10:32
BEST
누가봐도 타케우치도장인데 그냥 타케우치 빠들이 좋아하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.28 10:31
BEST

탄저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.28 10:32

진심으로 하는 말임??

금수저되고싶다 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.28 10:27
금수저되고싶다

유머자나

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.28 10:31
BEST
금수저되고싶다

꼬우면 어서 나스가 월희2를 만들길 기다립시오 휴먼

금수저되고싶다

'유머'

여 월 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 10:32
퍼팩트범골

월희2 이전에 토오노가 루트 리메이크가 먼저지

엄풍락 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.03.28 10:32
스즈하라루루 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.28 10:27
BEST

세이버 페이스가 인기가 좋아서 그럼

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:28
루리웹-5789791742

이거 좀 긁히네ㅋㅋㅋ

게이밍양파 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 23.03.28 11:53
BEST

누가봐도 타케우치도장인데 그냥 타케우치 빠들이 좋아하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.28 10:31
BEST
건레버

아잇싯팔 아오츠키맛좀볼래? 도장이 그리워질거다!

퍼팩트범골

아오츠키가 공주님 그렸으면 행사장 갑분싸였을듯

건레버 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.03.28 10:36

세이버짭 신캐야?

루리웹-0146735883 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.28 10:31

너 이 자식 좀 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.28 10:31

굳이 엑스트라 버서커라고 하는 시점에서 뭐 ㅋㅋㅋ

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 10:31

페이트 엑스트라 버서커 신캐인데 세이버/잔느 페이스인거부터 푸시를 심하게 받긴했지 ㄹㅇㄹ

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.03.28 10:32

허억....허억....취소해라...그 말...!

오로 구론희 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 23.03.28 10:32

월희 리메이크 전까진 월희팬들 놀리는건 너무하잖아? 분위기였는데 리메이크가 나와서 그만..

와사미의 여자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 23.03.28 10:32
와사미의 여자

근데 2는 기약도 없어서 무지성으로 놀리긴 아직 좀 불쌍하긴함. 구작부터 세면 20년 넘게 기다린건데......

마이어트 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.28 10:56

하하하 이녀석 엑스트라에서 나오지 않는 길가보다 쌤을 아는거 보면 킹부러 비추받으려고 그런거구나. 좋은 시도였다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.28 10:32
Jst.Wrt

엑스트라 유입이니까 CCC 전력 길가를 봤겠지!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.28 10:34
BEST

농담인거 알아도 존나게 긁히네 이거ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 10:32
BEST

탄저 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.28 10:32

공룡 버전도 있다구

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.28 10:32
A:mon

어디가 공룡임?

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 10:35
할리미룬

정녕 보고 싶나?

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.28 10:36

네!

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 10:36

목을 흔들며 멈춰!

무난한닉네임 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.03.28 10:36
할리미룬

안녕 테페우(목을 흔들며)

A:mon | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.28 10:37

이건 엑스트라 버서커가 아니라 엑스트라 비스트 클래스겠네!

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 10:38

엑스트라 버서커가 뭔말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 23.03.28 10:32
BEST

단발+가슴 보니까 잔느 짭이네ㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 돌려막기 개추하다

닝겐P플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 10:33
닝겐P플

센트리건 선배 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.28 10:34
닝겐P플

키사마!!

토오노 아키하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.28 10:50

얘도 세이버 닮았네 ㅋㅋㅋㅋ 근본 없어보임 ㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:34

저게 버서커라고..? 귀엽네

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:34

누구지 했는데 알퀘이드군

데어라이트 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 23.03.28 10:34

게임에선 막 자기 마스터 버리고 도망치던 폐급이던데 왤케 인기 많음?

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.28 10:38
ETS토익

엣? 마스터 자질이 부족한거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.28 10:39
ETS토익

너 플레이 안했지! ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.28 10:42

(달빠들이 부들부들대는 글입니다) 부들부들

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 23.03.28 10:38
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤

달빠들은 다 늙어서 오돌오돌이라고 표현하셔야되요

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.28 10:45
킥 호퍼

너 어디사냐?

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 23.03.28 10:47

이 드립들이 아직 먹히는구나 ㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 23.03.28 10:40

시체가 말을 하네

Acek | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 10:40

왜 엑스트라 버서커임?

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.28 10:44
나랑함께팀킬각

페이트 엑스트라에서 버서커 클래스로 나옴

스즈하라루루 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 23.03.28 10:47
나랑함께팀킬각

엑스트라에서 버서커로 나와서

하라크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 10:47
스즈하라루루

아 엑스트라에서도 나왔던거임? 그건 몰랐네 엑스트라 시리즈 해본적이 없어서.....

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.28 10:48
나랑함께팀킬각

엑스트라였나 엑스트라CCC였나에서 숨겨진 보스로 나왔었음. 또 다른 근본인 시키도 등장한적 있음

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.28 17:17

알퀘이드 공주님,,,모욕하지 마라,,,

에마텐 | (IP보기클릭)45.3.***.*** | 23.03.28 10:47

챗gpt도 감탄하고 갈 어그러

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 10:50
위로가기
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:04
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:04
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:04
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:04
duckho | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 12:04
타로 봐드림 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:04
5324 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:04
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:04
메스가키 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:04
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:03
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:03
가카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:03
파이올렛 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:03
st_freedom | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:03
Nuka-World | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:03
랏라비 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:03
291838 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:03
사신군 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 12:03
♡쀼띠쀼띠♡ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:03
오메나이건 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:03
아마미드래곤=상 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 12:03
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:03
바코드닉네임 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 12:02
루리웹-76461616 | 추천 17 | 조회 1616 | 날짜 12:02
벵야 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:02
Phenex | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:01
루리웹-837214151 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 12:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST