본문

[유머] 개봉도 안한 영화 스포 레전드는 이거 아닌가?

일시 추천 조회 22877 댓글수 52

0 분리수거

BEST
이건 촬영도 안한거 스포라 더 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.28 16:54
BEST
설마 진짜 저렇게 햇냐 하지만 네티즌들이 저기 공감한다는건 감독들이 반성할 부분임.
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 16:56
BEST
이건 ㄹㅇ 언제봐도 무난한 K-명절영화라 나와도 솔직히 재미는 있을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 23.03.28 16:54
BEST
아무도 안믿음ㅋㅋㅋㅋ
헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.28 16:57
BEST
윤제균 본인이 비슷하지도 않다 완전 다르다라 말해서 오히려 더 신빙성이있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다르면 가볍게 웃어 넘기거나 다르게 완곡하게 표현했을거같은데 너무 직설적으로 거부반응을 보이니 ㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.28 16:57
BEST
윤제균왈 스토리가 전혀다르다고...그 인터넷글때문에 촬영포기 한게 아닌라던데
루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 16:55
BEST
근데 이건 ㅋㅋ 한국영화좀 봤다면 예상이 가능한 클리셰가 아닌갘ㅋㅋㅋ
지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.28 16:55
BEST

이건 촬영도 안한거 스포라 더 대단한거지 ㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.28 16:54
BEST

이건 ㄹㅇ 언제봐도 무난한 K-명절영화라 나와도 솔직히 재미는 있을거같음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 23.03.28 16:54
루리웹-7591143414

그냥 잘만 만들면 국밥느낌의 재밌는 영화는 될수있지만 사실 그게 제일 힘든듯

코프리프 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.28 16:57
BEST

윤제균왈 스토리가 전혀다르다고...그 인터넷글때문에 촬영포기 한게 아닌라던데

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 16:55
BEST 루리웹-3236957474

설마 진짜 저렇게 햇냐 하지만 네티즌들이 저기 공감한다는건 감독들이 반성할 부분임.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 16:56
BEST
루리웹-3236957474

아무도 안믿음ㅋㅋㅋㅋ

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.28 16:57

아니라고 하기에는 저글 올라오고 며칠있다가 무기한연기 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.28 16:58

뭐 진짜여도 그렇게 말해야되는거라 원래 대본 공개하지 않는 이상 진실은 영원히 알수없겠지 ㅋㅋ 근데 진짜 전혀 달라도 갈아엎을정도면 시나리오 개판이라는 거니까 대본 공개할리도 없을테고.

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.28 16:58

솔직히 안믿기긴해ㅋㅋ

고기굽는사람 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.28 16:58

뭐 본인만 아는 진실이니 믿거나 말거나이긴 한데 .. 타이밍이 타이밍이었던지라 변명이라고 여기는 사람도 많을듯 ㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 17:00

시놉시스가 저런데 진짜 전작들이랑 비슷한 부분이 하나도 없었을까 함. 오히려 전혀 다르다니까 못 믿겠는 느낌.

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 23.03.28 17:00

ㅋㅋㅋ 꼬우면 기획 초안 공개 해보던가

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.28 17:03

아 네~ 그러시겟지 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 17:05
이웃집어르신

혹시 그럼 쓰고 있던 시나리오가 스포 시나리오보다 못해서 접은겨?

AmaniTA | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.28 17:11
BEST

근데 이건 ㅋㅋ 한국영화좀 봤다면 예상이 가능한 클리셰가 아닌갘ㅋㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 23.03.28 16:55

너무 무난하잖아 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.03.28 16:56

공조2도 700만간거 보면 저거 명절에 나왔으면 못해도 600은 갔었다

오리삼겹숯불구이 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 23.03.28 16:56

근데 진짜 질릴정도로 많이 봐온 그거라서 정말 이렇게 나온다 해도 모두가 납득했음

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 16:56

클리셰덩어리라 걍 드립친건데 진짜였음ㅋㅋ

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 16:56

한국영화 극장가서 잘 안보는 이유.txt 해도 될듯 ㅋㅋㅋ

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 23.03.28 16:57

진행시켜 유니버스에 빠져버린 이경영

SKYBANDI | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 23.03.28 16:57

이게 한국은 아직도 시나리오를 감독이 쓰는 경우가 많아서 이럼...

AzRaL | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.28 16:57
AzRaL

ㄴㄴ 유게이

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.28 16:58
B727-200

아니 이게 인맥이 이렇게 이어지네

루리웹-7591143414 | (IP보기클릭)27.167.***.*** | 23.03.28 17:00
BEST

윤제균 본인이 비슷하지도 않다 완전 다르다라 말해서 오히려 더 신빙성이있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다르면 가볍게 웃어 넘기거나 다르게 완곡하게 표현했을거같은데 너무 직설적으로 거부반응을 보이니 ㅋㅋ

코프리프

김전일에도 코난에도 나오지만 범죄자는 자기가 한거랑 완전 다른 대답을함 근데 그럴 확률은 0에 수렴함 ㅋㅋㅋ감독님 ㅋㅋ완전 다를순 없어요 ㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 17:07

다른의미로 레전드라는 영화 예측리뷰.

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 16:57
NCR 레인저

근디 이건 너무 봉감독 스타일이랑 멀어서..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 16:59
NCR 레인저

오답률 100퍼

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.28 17:00
NCR 레인저

아는만큼 보인다라는 증거라고 생각해

명왕4 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 23.03.28 17:00
NCR 레인저

봉준호를 모르는 사람인거지

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 23.03.28 17:05
무사시 GUN道

시험에서 0점을 받는 것도 공부를 꽤 해야 하는건데... ㅋㅋㅋ

출혈보정 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.28 17:07
NCR 레인저

히히 저는 부자를 좀먹는 기생충입니다 키아~ ㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 17:07
NCR 레인저

이건 벌레 새끼가 지 딴에는 봉준호 까본답시고 ㅈㄹ한거지...ㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 17:11

시나리오 썼던 유게이는 진실을 알고있겠지.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.28 16:57
B727-200

시나리오 쓴 건 유게이가 아니고 유게이 지인임 유게이가 지인이 쓰고 저 예상글에 너무 억울해했다고 하다가 유게에서 몇 명한테 시나리오 Pdf 메일로 보냄 보고 확인해보라고

루리웹-2587074201 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:00
루리웹-2587074201

근데 그걸 아무 유게이한테나 유출해도 되는건가?; 애초에 베스트에 미쳐있는 유게이들한테 보냈으면 그 pdf파일이 안돌아다닐리가 없을텐데

루리웹-5920385901 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.28 17:08
루리웹-2587074201

그러면 클리셰가 전혀 없는 오리지널 시나리오가 클리셰 덩어리 인터넷 망상보다 재미가 없을 가능성이 높겠는데.... 이래서 다들 클리토리스 클리토리스 하는건가.

아부다비행열차 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.28 17:10

근데 저대로만 만들었어도 시간보내며 보기엔 좋았을거같음 일단 클리셰가 괜히 클리셰가 된게 아니니까

GOM-newp | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.03.28 16:58

근데 저런 스토리로 잘 만들면 예전이었으면 500만은 봤지 ㅋㅋ

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 17:00

차라리 저렇게라도 만들면 흥행은 하겠지

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.28 17:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4080289323

그러면 옥토퍼스 나오는걸로 안다고 어메이징 스파이더맨2 라고 보내야지

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.28 17:06

저렇게 만들면 마션에 매운맛 좀 치고 + 그라비티 느낌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.28 17:00

만약에 진짜 아니었는데 무기한 연기 된 거였으면 훨씬 더 심각한 무언가가 있었다는 건데 과연 그게 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 17:04

저 중에서 누구하나 희생되면서 우는 장면에 슬로우 모션 무조건 나옴

surplus휴먼 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.28 17:05

시나리오 저렇게 짠거면 작가 그냥 다른 직장 알아보는게 나을거 같은데.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.28 17:07

저러고 반대버전이 기생충이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나약한자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 17:10
나약한자

그거 스토리 완벽하게 예측가능하다 하는 놈 있다면 장담컨데 그놈은 허언증이다

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 17:14

조우진 저 짤 볼때마다 사기꾼 유정호 생각남

램부넌투 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.28 17:11

윤제균감독 저감독영화는 클리세 범벅이라 ㅋ...

ω누님콘ω | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 23.03.28 17:13

K마션

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.28 17:13
위로가기
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:10
루리웹-3812951870 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:10
키미앨 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:10
라훔 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:09
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:09
월천글먹 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:09
사신군 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:09
루리웹-5692198274 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:09
발찌의제왕 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 13:09
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:09
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:09
웅귀 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:08
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:08
됐거든? | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 13:08
바닷바람 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 13:08
iuse1 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:08
NTR충 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:08
Starshiptostars | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 13:08
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:08
곰돌이테디베어 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:08
라흐바 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:08
베르뎅 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:08
인생날먹하고싶은사람 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:08
sabotage110 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 13:08
그란베이아 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:08
하늘고래Mk.2 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 13:08
Theunissen | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:08
메카스탈린 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 13:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST