본문

[유머] 구급차에 실려가다 잘생긴 오빠를 봐서 갑자기 기분좋아진 누나 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 75418 댓글수 77

0 분리수거

BEST
내 최애가 눈앞에 있는데 내 얼굴에서 피가 나건 뭐가 나건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 17:23
BEST
생기던 고통이 최애보고 엔돌핀이 솟구쳐서 사라진거같은대 ㅋㅋㅋ
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.28 17:23
BEST
잘...생긴 사람은... 마-약성 진통제... 메모...
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:24
BEST
아픈건 육체의 고통일뿐 최애와의 토크와 사진촬영은 영원히 오지않는닼ㅋㅋㅋ
TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.28 17:25
BEST
음바페 공맞아서 코피난 관중 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.28 17:25
BEST
후배한테 밥사야된다....
호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 17:26
BEST
진통효과 확실하구만
푸어곰 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.28 17:26
BEST

내 최애가 눈앞에 있는데 내 얼굴에서 피가 나건 뭐가 나건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.28 17:23
BEST
루리웹-3341283729

아픈건 육체의 고통일뿐 최애와의 토크와 사진촬영은 영원히 오지않는닼ㅋㅋㅋ

TeKan | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 23.03.28 17:25
루리웹-3341283729

아 심지어 최애가 치료해주고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.29 13:24
BEST

생기던 고통이 최애보고 엔돌핀이 솟구쳐서 사라진거같은대 ㅋㅋㅋ

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.28 17:23
오미자만세

그냥 립서비스로 안아프다 한줄알았는데 진짜 이거일수도 있겠네ㅋㅋㅋㅋ

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.28 17:28
오미자만세

엔돌핀이 몰핀보다 100배쯤 진통효과가 높다고.ㅋ

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 23.03.28 17:28
오미자만세

여성 팬들보니까 자기 좋아하는 아이돌 실물 보면 숨이 턱턱 막히고 그런다더라 저번에 두시탈출컬투쇼듣는데 한해 팬인 여학생 왓는데 말을 못하더라고 너무 좋아서 ㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.28 17:45
여름에도온수목욕

마잭형님 보고 기절하는거랑 비슷한 느낌일듯. 내 최애가 바로 앞에 있다고!?

디스펜테리아 | (IP보기클릭)24.87.***.*** | 23.03.28 20:10
포르코 로쏘

모르핀보다 약 50~1천배 정도 강하다고. 펜타닐이 와도 비교불가의 수준...

ズドン巫女 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.28 23:22
BEST

잘...생긴 사람은... 마-약성 진통제... 메모...

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:24
너님은끔살요

루리웹 맹독 게시판

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 23.03.28 17:27
너님은끔살요

그럼 나보면 안아픈데도 아프고 그러냐?

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 17:27
올때빵빠레

네맞워요 아파 디질꺼같아요 ㅅㅂ 야근해서 그런가

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.28 17:38
쳇젠장할

..개색들..부정도 안하고 추천만하네..

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 17:39
너님은끔살요

루리웹 테트로도톡신 게시판

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 23.03.28 17:50
너님은끔살요

루리웹 감도 3000배

이상한 | (IP보기클릭)60.100.***.*** | 23.03.28 17:50
올때빵빠레

그 붉은사슴뿔버섯 같은 그런 존재 아닐까?

젠크스웰 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.03.29 02:56
너님은끔살요

우리 밥한끼 할래요? 하면 죄송해요 제가 몸이 아파서... 라는게.. 타당한 이유였어!...

아기야옹이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.29 07:54
너님은끔살요

잘생긴사람,,,ㅁㅇ,,,,메모,,,,

라켄 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.29 09:21
BEST

음바페 공맞아서 코피난 관중 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.03.28 17:25
Wa!SANs!

살라가 때린거 아님. 아이가 살라 보고 좋아서 달려가다가 부딪힌거임.

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.28 17:43
파란피부 성애자

누가보면 어른이 애 패고 웃어하는줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.28 17:46
파란피부 성애자

살라 그렇게 안봤는데 아주 무서운 사람이었네!

애너벨_리 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.28 19:12
Wa!SANs!

호날두도 비슷한 일화가 있었지.......10년도 더 전 이야기지만.. 그때만 해도 괜찮은 놈인줄 알았지.

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 23.03.29 09:08
파란피부 성애자

아이고 ㅠㅠ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.29 13:25
파란피부 성애자

아이가 싫다는데 때려서 억지로 찍은 사진인줄 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.30 17:49
BEST

후배한테 밥사야된다....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.28 17:26
호모 심슨

용서 100배!

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.28 18:37
BEST

진통효과 확실하구만

푸어곰 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.03.28 17:26

진통제 들어간다

aggroDetector | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 23.03.28 17:26

아드레날린 뿜뿜!

크앙박 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.28 17:26

아픈데.얼굴에 상처도 있는데 이건 못참지 심지어 구굽대 유니폼 레어버전인데

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 23.03.28 17:26

스스로 뇌에서 고통을 이겨낼 엔돌핀이 뿜뿜 생성;;;

부들부들시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 17:26

진짜 최애만나면 다 저럴거같음 ㅋㅋㅋㅋ

캬루  | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.28 17:26

마치 우는 아이한테 아이 좋아하는거 주니까 빵긋 웃능거 같에 ㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:27

지금 목숨이 중요하냐!! 최애가 눈앞에 있는데!!

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.28 17:27

아픈데 행복해 ㅋㅋㅋ

루리웹-6238590759 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 23.03.28 17:27

새옹지마 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 23.03.28 17:28

히히 내 최애다 히히(머리 깨짐)

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.28 17:28
유기농슈크림

머리깨짐(물리)

Ho에에엥 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.03.28 17:29
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 23.03.28 17:28
ꉂꉂ(^ᗜ^ *)

못 생기면 니 남자친구 ㅋㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.28 17:29

나도 사고로 죽을 뻔 하고 3일만에 일어났는데 겁나 아파서 입에서 욕이 나오는데 좋아하는 사람이 와주니까 웃음이 나오더라.

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.28 17:29

아 진통제 필요없다고 ㅋㅋ

오덕이중사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:29

최애가 눈앞에 있는데 지금 다친게 중요함? ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.03.28 17:29

이쁘면 눈나니까 잘생기면 오빠가 맞다.

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.28 17:30

이거 프로그램 참 좋았어 이 프로그램 덕에 구급차 비켜주는게 확 늘어났음 그 전엔 오지게도 안 비켜줬거든 프로그램에서도 나왔지 결국 다리를 잃은 아주머니

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.28 17:30

피가 아니다! 감격의 눈물이다ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:31
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:31

그 썰만화도 있지 않나ㅋㅋ. 최애 고등학교 졸업식 갔다가 계단에서 넘어져 머리에 상처나고 최애가 돌봐준 만화ㅋㅋ

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.28 17:31

심장이 뛴다인가 정말 재밌고 유익했지.

동그라미동동 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 17:32

루리웹 직시 통증 게시판

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.28 17:33

후배야 다치게 해줘서 고마워

leopaard | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 23.03.28 17:33

이게 의사지

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.03.28 17:33

페(이스)타닐

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:34

내가 다쳤는데 최애가 나타나서 치료해준다? 인소한편 뚝딱이네

쉬는날좋아 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 23.03.28 17:35

최고의 응급처치군

niiran | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.28 17:36

저 팬이 운좋긴(?) 한거 같은게 우식이 형이 기생충 이후로는 글로벌 스타 됐더라 외국인도 다 알아봐

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.28 17:37

아니 그냥 잘생긴사람인걸 떠나서 최애가앞에있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TAKANEEE | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.28 17:37

이거 무슨 프로그램임?

레볼레이터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.28 17:39

자기 데뷔작? 알아봐주는 사람있어서 최우식도 감동한것같다 ㅋㅋㅋ

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 17:39

엔도르핀 우리몸에서 분비되는 자연 진통 물질로 신경전달물질을 차단하는 역할을 합니다. 운동, 흥분상태, 통증이 있거나 매운 것을 먹을 때 등의 경우에 시상하부와 뇌하수체에서 생성되고 진통작용을 하는 마취제와 비슷하여 기분을 좋게 만들어줍니다. 검증 확실하고

GLaDOS+ | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 23.03.28 17:39

사진같이 찍으려고 처음부터 피 닦고있던거잖아

cetz | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 23.03.28 17:40

나같으면 후배한테 치료비도 안받을듯 ㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.03.28 17:44

내가 지금 고통을 계속 호소한다고 고통이 사라지는것도 아닌데 이까짓것때문에 최애와의 토크를 망친다고?? 내가 머리를 다쳤다고 뇌가 못 쓰게 된 건 아니다!!

루리웹-0635581575 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.03.28 17:45

나보다 돈 많거나 잘 생기면 오빠 맞아

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.28 17:50
겜보기

맞음 나도 우식이 형 보다 나이 많음.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.28 21:26

후배가 업어줄정도면 후배랑 썸?

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.28 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 23.03.28 18:41

꽤 오래된건가보네 최우식 34세인데

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 00:15
톱을노려라

검색해보니 13~14년도에 나온 프로그램이네

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 00:17

머리에서 피 좀 난다고 안죽음 일단 내가 좋아하는 연예인이면 사진부터 박고 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 00:35

덕후가 계를 타네 ㄷㄷ

마이온 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.29 01:06

부부싸움하고 나서도 이쁘고 잘생기면 기분이 더 빨리 풀린다는 말들을 봤었는데.... 역시 이쁘고 잘생긴게 최고인가보다..ㅜㅡㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.03.29 08:12

여성분 엄청 예의있네ㅎㅎ 보통 연예인 보면 '어 전혜빈이다' 이러는 게 보통인데 전혜빈씨라고. 이건 평소에도 연예인 이름을 말할 때 '씨'를 붙여서 말하는 게 습관이어서 그런 거.

씨비스킷 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 23.03.29 10:04

인간마취제 ㄷㄷ

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.29 13:33

https://youtu.be/FSeGKKmfTVo?t=585 영상으로 봐라 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.29 15:54
위로가기
신차원벨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:06
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:06
갓지기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:06
🦊자연사를권장 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:06
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:06
가로수 그늘아래 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:06
Capitán Mexico | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:06
스파이시 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:06
지정생존자 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 22:06
히키관련 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 22:06
누군가사용중인닉네임 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:06
루리웹-6308473106 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:06
범성애자 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:06
팔란의 불사군단🌰 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:06
푸리나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:06
나 기사단 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 22:06
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:06
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:06
aespaKarina | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 22:05
나오하 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:05
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 22:05
RideK | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:05
🦊자연사를권장 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:05
루리웹-3674806661 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 22:05
새대가르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:05
살균수건 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 22:05
사쿠라치요. | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 22:05
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST