본문

[유머] 던파) 유저 실수로 증폭이 날아갔다는데요?

일시 추천 조회 764 댓글수 5

0 분리수거

BEST
사실 성욱이 말부터 이미 던파 고객센터 진짜 복구 잘해준다 유명해지기 시작했는데 애초에 그냥 욱노스 유머 칠려고 빌드업한 글이니 그러려니 해야지ㅋㅋㅋㅋ..
루리웹-8737326807 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 18:02

정호랑 띵진이랑 바뀐거 아님?

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 17:58
nos

고객센터는 강정호때가 일 제일 잘했음. 헌터폰만 빼고.

루리웹-8737326807 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 17:59
BEST nos

사실 성욱이 말부터 이미 던파 고객센터 진짜 복구 잘해준다 유명해지기 시작했는데 애초에 그냥 욱노스 유머 칠려고 빌드업한 글이니 그러려니 해야지ㅋㅋㅋㅋ..

루리웹-8737326807 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.28 18:02
루리웹-8737326807

글쿠나 난 해킹 복구 딱 한번만 해봐서 잘 몰랐어

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.28 18:08
nos

고객센터만큼은 정호때가 최전성기지 던파 고객센터 미담짤도 이때 엄청 나왔고 위에말마냥 헌터폰만큼은 ↗터폰이긴 했는데(이놈은 지금도 그럼) 개웃긴게 헌터폰 말고 다른 분이 답변해주세요 라고 쓰면 진짜 다른애가 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 고객센터는 아예 외부조직이라 디렉터랑 썩 상관없는게 함정이지만ㅋㅋ

루리웹-1459811959 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 23.03.28 18:10
위로가기
몽상향 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:56
키보토스분탕 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:56
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:56
LegenDUST | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:56
Mystica | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:56
돞피오 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:56
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:56
매미추적자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:56
나도건프라 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:56
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:56
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:55
Zoltan | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 20:55
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:55
Meisterschale | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:55
이이자식이 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 20:55
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:55
트리캣 | 추천 6 | 조회 53 | 날짜 20:55
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 20:55
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:55
뷰류류륩 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 20:55
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 20:55
수경사령관_카구라히카리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:55
국대생 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 20:55
코러스* | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:55
일용직노가다씹게이 | 추천 3 | 조회 187 | 날짜 20:54
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 20:54
엔믹스설윤아 | 추천 22 | 조회 2438 | 날짜 20:54
라시현 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST