본문

[게임] 블루아카)이 소리가 웃긴점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 18207 댓글수 19

BEST

ㄹㅇㅋㅋ
절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.29 03:00
BEST
이성을 잃고 노아를 뽑았으니까 노아가 이젠 이성찾고 이성의 세계로 떠나자는 거잖여
Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.29 03:11
BEST
불합리적이고 비이성적인 유게이 센세
깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.29 03:05
BEST
또 다른 의미로 저 말이 웃긴 점이 노아는 현재까지 등장한 밀레니엄 캐릭 중에서도 특히 감성적이고 비합리적인 면이 강함. 너무 자세하게 말하면 일섭 스포라서 언급은 안하겠지만...
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.29 03:13
BEST

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.29 03:12
BEST
'10'
아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.29 03:11
BEST
겜창부나 엔지니어부 베리스타 등의 동아리와는 다르게 일단은 학생회라는 점을 생각하면 더더욱.
가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.29 03:14
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.29 03:00
BEST
절대적인힘

'10'

아루사장은 아!루아!루 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.29 03:11
절대적인힘

10.....

Bravo six | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.29 03:19
절대적인힘

와 작성자랑 청휘석차이 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과태엽여우 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.29 03:33
BEST

불합리적이고 비이성적인 유게이 센세

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.03.29 03:05

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.29 03:09

ㄹㅇㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.29 03:11

합리와 이성 찾으면 가챠겜 누가 해?

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.29 03:11
BEST

이성을 잃고 노아를 뽑았으니까 노아가 이젠 이성찾고 이성의 세계로 떠나자는 거잖여

Ludger  | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.03.29 03:11

열린교회가 닫힘급 말장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.03.29 03:11
BEST

도랑에 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 23.03.29 03:12

49000 청휘석..?

베농 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.29 03:12
BEST

또 다른 의미로 저 말이 웃긴 점이 노아는 현재까지 등장한 밀레니엄 캐릭 중에서도 특히 감성적이고 비합리적인 면이 강함. 너무 자세하게 말하면 일섭 스포라서 언급은 안하겠지만...

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.29 03:13
BEST
가카

겜창부나 엔지니어부 베리스타 등의 동아리와는 다르게 일단은 학생회라는 점을 생각하면 더더욱.

가카 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.03.29 03:14

노아 뽑고도 천장 칠 청휘석 있는거 보면 충분히 합리적인거 같은데ㅋㅋㅋ

양념반탈레반 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.29 03:16

합리와 이성이 있으면 그냥 가챠를 안했겠지...

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.29 03:33

도얏 하는 표정이 왠지 허당스러움이 느껴진당

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.29 03:41
시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 23.03.29 03:55

노아에 돌을 굴리는 진정한 야수들 ㄷㄷ

서울토마토 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 23.03.29 06:07
위로가기
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:28
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:27
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:27
루리웹-1033764480 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 03:26
루리웹-3351408561 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 03:25
Mr.Bin099 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 03:25
게임매니야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:25
코로로코 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:25
루리웹-9169961737 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:24
십장새끼 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 03:24
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:24
파테/그랑오데르 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 03:24
루리웹-3470091471 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:23
DTB | 추천 12 | 조회 722 | 날짜 03:23
허드슨리버 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 03:23
루리웹-5413857777 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:23
범성애자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 03:22
천사지기 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:22
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:22
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 03:22
ㅁㄴㄹㅈㅌㄹ | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 03:21
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 03:21
마지막아보카도 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:20
사마룡 | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 03:20
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:19
파테/그랑오데르 | 추천 10 | 조회 618 | 날짜 03:18
루리웹-9933504257 | 추천 17 | 조회 1396 | 날짜 03:18
🐬 | 추천 23 | 조회 1754 | 날짜 03:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST