본문

[유머] 혐한이 안돼서 다행인 연예인

일시 추천 조회 34334 댓글수 26

0 분리수거

BEST
시발 ㅋㅋㅋㅋ 강남이 그 강남이었나 ㅋㅋㅋㅋ
킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 08:42
BEST
아 본명이 야스오였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.29 08:40
BEST
康男 건강한 남자
ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 08:41
BEST
과학의 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 08:46
BEST
과학적인 남자 ㄷㄷ
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.29 08:47
BEST
강남 진짜 옛날 예능 나온거 보면 진짜 잘생겼더라
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.29 08:43
BEST
친구들과 함꼐 길 걸어갈 때 정 중앙에 서 있을꺼같은 남자
급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.29 08:47
BEST

아 본명이 야스오였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 23.03.29 08:40
BEST
공허의노라조♡

康男 건강한 남자

ksrg | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 08:41
BEST
ksrg

시발 ㅋㅋㅋㅋ 강남이 그 강남이었나 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 08:42
BEST

강남 진짜 옛날 예능 나온거 보면 진짜 잘생겼더라

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.29 08:43
토코♡유미♡사치코

의외로 아이돌 출신

디스이즈제로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 08:49
토코♡유미♡사치코

2011년 엠아이비 시절 메임보컬 + 비쥬얼 담당 이었지 ㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 08:50
물개마왕

일본 밴드시절 짤보면 더 미쳤음

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.03.29 09:01
BEST

과학의 피해자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 08:46
BEST

과학적인 남자 ㄷㄷ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.29 08:47
BEST

친구들과 함꼐 길 걸어갈 때 정 중앙에 서 있을꺼같은 남자

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.29 08:47
급사

??? : 원딜 야스오임. 어쩔~

Limesis | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.29 09:13

이건 라이엇이 잘못했어

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.03.29 08:47

??? : 하...울팀 스오 씨1발련 3렙부터 다이브 존나침 개1새끼가

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 08:47

마이 야스오는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.29 08:49

하세기

대개장 스 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.29 08:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예

어허

Mucia | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 08:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예

그러다 엄마가 찾아와서 로우킥 갈김

루리웹-0871266146 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 09:13

이건 라이엇 잘못이야

트리바알 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.29 08:56

다른 얘기지만 얘는 부인 진짜 잘만난거같음ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2637214691 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.29 08:59

과학은 어쩔 수 없긴함

벌꿀유자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 09:01

그래서 아내는 초강한 여자를..

가와사키쨩 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 09:08

야스오 강한남자 강남

제비꽃색 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 23.03.29 09:26

한국인이 되었으니 이제 떳떳하게 한국을 비난할수 있게 되었다;

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.29 09:32

전] 약한 남자 후) 강한 남자

람파루도 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.03.29 09:47

칼리 야스오 듀오로 다시 빛날때야 !

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:11

위치로 봤을때 원딜 야스오다

오난 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.29 10:52
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:51
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:51
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:51
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 00:51
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:51
Neptunia;Sisters | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 00:51
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:51
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 00:51
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:51
Into_You | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:50
루리웹-9680239948 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:50
noom | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 00:50
페도는병이라고생각해 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:50
루리웹-7131422467 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 00:50
게토스구루 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 00:50
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 00:50
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:50
루리웹-5973550627 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:50
뽕뽕맨 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 00:50
밀키본드 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:49
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:49
장례식장편육헌터 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:49
AGENAIYO | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 00:49
고독한게이(머) | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 00:49
st_freedom | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:49
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 00:49
생각할수록기가막힌 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:48
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 00:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST