본문

[게임] 블루아카) 황륜대제 스토리보는데 찐따한테는 너무 숨막히는 스토리다....jpg

일시 추천 조회 11938 댓글수 16

BEST
글쓴이 우이인가요 유즈인가요
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.29 09:19
BEST
*부담갖는게 당연한게 자기들이 사보타주한 결과다
57000 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.29 09:34
BEST
밀레니엄이니 유즈일듯
얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 09:31
BEST
틴버전으로 다운받아서 아직도 겜못하는중ㅜ
명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.03.29 09:36
BEST
처벌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.29 09:37
BEST

글쓴이 우이인가요 유즈인가요

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.03.29 09:19
BEST
마왕 제갈량

밀레니엄이니 유즈일듯

얼음송곳짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 09:31

열외되서 친구들이랑 노가리 존나깐 기억만 새록

Vivid* | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 09:33
BEST

*부담갖는게 당연한게 자기들이 사보타주한 결과다

57000 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 23.03.29 09:34
BEST

처벌이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.03.29 09:37

이건 선생의 잘못인가...?

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.29 09:54
BEST

틴버전으로 다운받아서 아직도 겜못하는중ㅜ

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.03.29 09:36
명왕4

지금 구글쪽만 문제터진거라 원스에서 다운받으면 틴버전도 로그인됨 ㄱㄱ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 09:41
명왕4

원스토어로 잠시 바꾸는게 좋을것임 최근 무슨문제가 있나봐

루리웹-8365792377 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 09:41
Rosen Kranz

결국 지웟다가 다시 받아야하는거임?

명왕4 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 23.03.29 09:42
명왕4

ㅇㅇ 스토어 바꿔서 다시깔면됨

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 09:42
명왕4

지울필요 없이 그냥 원스판 틴버전 받으면 될거야

우주바나나. | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.29 09:43

사실 정식으로 항의 했으면 들어줬을 선생님이였다 그냥 지들이 하기 싫다고 깽판을 심하게 친거라 ㅋㅋㅋ

완다와모노 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.29 09:54

너희가 먼저 테러했으니 열외없이 강제참여다!!

유일무일 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 10:19

줄만 당기면 되는 줄다리기는 찐따들에겐 신이었어

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 23.03.29 10:51

안하고 싶어요~했어야지 나 하기 싫으니까 대회 못열게 막을꺼야! 하고 테러 했잖어ㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 23.03.30 03:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST