본문

[유머] 이번 젤다 영상보고 거기를 탁 친 사람

일시 추천 조회 24504 댓글수 22

0 분리수거

BEST
악마같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.29 10:03
BEST
흐음 그 작대기 안쓰시는거 같은대 무기 만드는대 좀 써도 될까요?
급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.29 10:07
BEST

어... 너무 주워다 붙였나?
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 10:06
BEST

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 10:11
BEST
털이 나 있는 정체불명의 덩어리. 색으로 보건데, 분명 보코블린의 어느 부위인 것은 맞지만 정확한 위치는 알 수 없습니다. 학자들은 보코블린이 무언가 크게 깨달았을 때 몸에서 떨어져 나온다 설명하지만 보다 자세하게는 설명해주지 않습니다.
지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.29 10:12
BEST
(ATTACH)
기륜℃ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 10:08
BEST

악마같은 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기맛사탕 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 23.03.29 10:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 10:06

임신해서 응애 낳으면 반반 확률로 보코블린이나 사람이 나오는거임?

오리지널 제로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 10:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김보민

젤다가 그 녹색옷 입은애 말하는거야 아님 진짜 공주 말하는거야 난 녹색옷 입은애가 순애하는건 본거같은데

할리미룬 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 10:11
BEST

흐음 그 작대기 안쓰시는거 같은대 무기 만드는대 좀 써도 될까요?

급사 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.03.29 10:07
BEST
급사

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 10:11
급사

(흐물흐물)

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 10:11
급사

아...저는 장병기 좋아하는데 이걸로는 대거 조합밖에 안되네요 돌려드릴게요

Join. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 10:15
급사

암살용바늘로 딱좋겠네요

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 10:16
당주님모에

바늘은 단단하기라도 하지…

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 10:29
빗치

괴사된 거시기

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.29 10:30

그럼 큰거 가져다가...

MrStake | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.03.29 10:08
BEST

(ATTACH)

기륜℃ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 10:08

그건 여러분이 찾아봐 주세요...이거 한마디에 구매결정각이다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.29 10:11

유게이 부랄 훔치기 0/1

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.29 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
황금궁예

솔직히 아이템+아이템 조합 시스템은 많지는 않지만 찾아보면 수가 꽤 되는 편인데 상호작용이 뛰어난 시스템에서 저런 시스템을 도입한다는게 진짜 매력적임

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 10:13

보코블린의 아이를 낳아랏!

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.29 10:12
BEST

털이 나 있는 정체불명의 덩어리. 색으로 보건데, 분명 보코블린의 어느 부위인 것은 맞지만 정확한 위치는 알 수 없습니다. 학자들은 보코블린이 무언가 크게 깨달았을 때 몸에서 떨어져 나온다 설명하지만 보다 자세하게는 설명해주지 않습니다.

지나가던 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.03.29 10:12
BEST

어... 너무 주워다 붙였나?

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 10:12

저런 조합을 다 테스트해봤을텐데 정말 고생이 어마어마햇겠네...

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 23.03.29 10:13

퀘스트 : 아저씨의 금구슬 이게 아니야! 아저씨 거는 좀 더 어마어마하다고! 연계 퀘스트 : 아저씨의 큰 금구슬

루리웹-2516475958 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 10:15

게임이 완성됐으면 두달 기다리지 말고 그냥 내 주시면 안 될까요...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.29 10:27
위로가기
우마무스메 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:38
STex1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:38
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:37
극극심해어 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:37
샤스라트 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 16:37
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:37
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:37
jjjj카리 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:37
자기전에 양치질 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 16:37
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:37
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:37
WHITE ALBUM | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:37
신차원벨 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:37
PRL412 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:36
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 16:36
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 16:36
맥도날드버거 만만세 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:36
Dr 9년차 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 16:36
고구마버블티 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 16:36
정실 오메가 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:36
빠사삭 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:36
최닌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:36
으아아아아살려줘 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 16:36
리덤☆ | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:35
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 16:35
감동브레이커 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 16:35
Hodback | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 16:35
루리웹-7272249194 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 16:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST