본문

[유머] 야구) 코치출신 해설위원, 선수에게 롤렉스시계 요구 논란

일시 추천 조회 12370 댓글수 18

0 분리수거

BEST
지금 해설하는 사람이 저 공던지는 선수의 코치였는데 내가 있을때 잘던졌으면 내가 코치 더 오래했을거다 하는 농담 같은거
미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.03.29 13:22
BEST
야 씨 이걸 뽀찌 사건 이후에 이렇게 드라이하게 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김블드 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.03.29 13:23
BEST
ㅋㅋ이건 진짜 재미로 하는 소린데 다른 사건이 있으니 기분 오묘하네
담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 13:23
BEST
범수.... 구속 나쁘지 않고 하드웨어도 나쁘지 않고 경력도 쌓였고 꾸준히 주전으로는 나오는데... 항상 매번 들쭉날쭉한 제구에 멘탈이 약간 쉽게 흔들려서 마운드에서 방화쇼하고 내려오는 경우가 많았음 이번 시즌은 좀 잘 하려나?
루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.29 13:32
BEST
야구 하나도 모르는데 설명 좀
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.29 13:20
BEST
범수 윤수 형제는 제구나 잡아라 제발
Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.29 13:20
BEST
ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ
루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.29 13:23
BEST

범수 윤수 형제는 제구나 잡아라 제발

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.29 13:20
BEST

야구 하나도 모르는데 설명 좀

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.29 13:20
루리웹죄수번호아쎄이

저게 다임

롱파르페 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 13:21
BEST
루리웹죄수번호아쎄이

지금 해설하는 사람이 저 공던지는 선수의 코치였는데 내가 있을때 잘던졌으면 내가 코치 더 오래했을거다 하는 농담 같은거

미으 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 23.03.29 13:22
BEST
미으

ㅇㅎ ㄱㅅㄱㅅ

루리웹죄수번호아쎄이 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.03.29 13:23
BEST

ㅋㅋ이건 진짜 재미로 하는 소린데 다른 사건이 있으니 기분 오묘하네

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 13:23

영점이 잡혀도 너무 늦게 잡히면 선발보다는 계투진에서 구를 가능성이 커지니;;;

b2030715 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 13:23
BEST

야 씨 이걸 뽀찌 사건 이후에 이렇게 드라이하게 쓰면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김블드 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 23.03.29 13:23
김블드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.03.29 13:29

이건 농담이잖어 ㅋㅋㅋ

25BQ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.29 13:28
BEST

범수.... 구속 나쁘지 않고 하드웨어도 나쁘지 않고 경력도 쌓였고 꾸준히 주전으로는 나오는데... 항상 매번 들쭉날쭉한 제구에 멘탈이 약간 쉽게 흔들려서 마운드에서 방화쇼하고 내려오는 경우가 많았음 이번 시즌은 좀 잘 하려나?

루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.29 13:32
루리웹-1737494457

내가 작년에 누나한테 티켓 선물받고 직관 갔다가 범수가 불질러서 게임 졌었는데 누나 말론, 시즌 전반적으론 괜찮았는데 하필 그날은 볼질하면서 마운드에서 멘탈 털렸다고 하드라 아직 약점 자체는 크게 극복이 안된듯

Bull'sEye | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.29 13:34
Bull'sEye

정우람 늙어가면서 뭐 범수가 마무리 한다는 얘기도 가끔 나오곤 하는데 저 제구랑 멘탈 좀 못잡으면 특정한 보직은 못 잡을듯 파이어볼러 라고 부르기에는 이제 한화에 150 준하는 애들도 많고 제구 어캐 좀 안되려나

루리웹-1737494457 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.03.29 13:38

느리지만 발전은 꾸준히 하는 선수. 작년엔 홈에서 극강이고 원정에서 좀 안좋았음

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.29 13:39

근데 파이어볼러인 것 뿐만 아니라, 좌완에 파이어볼러라는 게 꽤 희소성 있으니까 시즌이 지날수록 ERA 꾸준히 낮아져서 4점대까지 찍은 거 보면 경험치는 계속 쌓이고 있는듯

Bull'sEye | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 23.03.29 13:45

롤코도 계속되면 롤코로 안정화 되더라

리코로코나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 13:55

기아 야구 20년 보는 나는 오늘도 위장약과 혈압약을 찾습니다

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 23.03.29 13:35

혹시 투수코치가 바뀐 뒤부터 잘 던진건 아니지?

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 23.03.29 13:46
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:58
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:58
고장공 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:58
검은듀공 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:58
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:58
P.S.G | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:58
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 15:58
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:58
별들사이를 걷는거인 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 15:58
녹제나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:58
리치왕 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:58
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 15:58
민트붐 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 15:57
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 15:57
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:57
카우카울(cucul)35P | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 15:57
사람77 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 15:57
Prophe12t | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 15:57
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 15:57
숲속수달 | 추천 16 | 조회 68 | 날짜 15:57
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 15:57
별빛도끼☄ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 15:57
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 15:56
귤박하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:56
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 15:56
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 15:56
Fanatic_ | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 15:56
바보멍텅구리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 15:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST