본문

[유머] 김민재 사과문 댓글 근황

일시 추천 조회 37461 댓글수 19

0 분리수거

BEST
페네르바체 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 17:31
BEST
내년즘에는 나폴리 팬까지 가세할듯 ㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 17:29
BEST
나폴리입장에서도 이번시즌 마지막인거 거의 확정이다보니까 그냥 막굴리기로 한거같음
세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.29 17:35
BEST
???: 아 역시 김민재는 페네르바체 최적화라고~페네르바체로 리턴해라!
오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.29 17:32
BEST
근데 솔직히 나폴리에서 너무 굴림.. 거기에 챔스까지 올라가서 일정은 지옥이고..
adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.29 17:34
BEST
우승권 팀 아니면 다그렇지 토트넘 봐라 부상없으면 풀타임이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 17:46
BEST
나폴리는 지금 역사를 쓰는 중인데... 그래도 감독이 이 정도면 상대도 못 따라오겠지? 싶으면 바로바로 빼주더라.. 흥민이 보단 나음
루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.29 17:48
BEST

내년즘에는 나폴리 팬까지 가세할듯 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 17:29
BEST

페네르바체 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 17:31

나중에 터키 놀러라도 가야겠는데.

The.Paper | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.03.29 17:32
The.Paper

아무것도 없다더라 베투남에

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.29 17:35
BEST

???: 아 역시 김민재는 페네르바체 최적화라고~페네르바체로 리턴해라!

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.29 17:32

캬 솔트배 마렵네

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:33
BEST

근데 솔직히 나폴리에서 너무 굴림.. 거기에 챔스까지 올라가서 일정은 지옥이고..

adoru0083 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.29 17:34
BEST
adoru0083

나폴리입장에서도 이번시즌 마지막인거 거의 확정이다보니까 그냥 막굴리기로 한거같음

세린홀릭 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 23.03.29 17:35
BEST
adoru0083

우승권 팀 아니면 다그렇지 토트넘 봐라 부상없으면 풀타임이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 17:46
BEST
adoru0083

나폴리는 지금 역사를 쓰는 중인데... 그래도 감독이 이 정도면 상대도 못 따라오겠지? 싶으면 바로바로 빼주더라.. 흥민이 보단 나음

루리웹-9767040737 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 23.03.29 17:48
루리웹-9767040737

토트넘은 몇년째 감독이 바껴도 손-케가 골넣음 이정도 점수차면 역전 못하겠지? 1~20분 남은시간만에 3~4골 먹혀서 역전당함 이 패턴이 겁나 많이 나와서

소신 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.03.29 18:23
adoru0083

체력적으로도 힘들지만 내생각엔 부담감임. 기대감이 일년만에 몇 배... 벽민재 민재 다막음 이러니 선수본인은 얼마나 힘들겠음

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 19:29
로드 브리티시

우루과이전 보고 축알못들이 거품이니 버스니 이라고 자빠졌음.

로드 브리티시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 19:32
adoru0083

중소기업에서 주5 40시간 근무하던 에이스가 대기업 이직하자마자 팀장달고 주 70시간근무 + 주말특근까지 한다 그러면 비슷한 심정이려나. 연봉 더 받는 건 좋은데 이러다 뒤지는거 아닐까 하는 두려움

한예슬 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 23.03.29 20:02

아마 전세계 축구팀 팬들이 다 원하고 잇을듯ㅋㅋ

네오덴마크 해산물건담 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 23.03.29 17:35

월클급이 거쳐갔으니 계속 생각나겠지 ㅋㅋ

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.29 17:35

페네르바체 팬들 김민재 관련 SNS에는 무조건 등장함 ㅋㅋ

Miyazono Kaori | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 23.03.29 17:35

아닠ㅋㅋ 진짜 어지간히 좋아하네진짴ㅋㅋ어딜가도 그들이있엌ㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.03.29 17:50

돌아와! 내게로 돌아와!!

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 23.03.29 19:51
위로가기
미제릭스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:56
포도모양쪼꼬렛 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:56
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:56
루리웹-8113711173 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:56
PoinsetTia | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:56
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:56
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:56
디브다요 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:56
코러스* | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:56
스킵버튼누르기백만번 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:56
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:56
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:56
のぞえり 硝子の花園 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:56
noom | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:56
감람도트 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:56
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:56
GrayN | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 23:55
_azalin | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:55
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 23:55
PC2=STEAM | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 23:55
로티세리 치킨 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 23:55
PlooTo | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 23:55
루리웹-5881978549 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:55
찌찌야 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:55
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 23:55
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 23:54
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:54
허무주의 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 23:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST