본문

[유머] 늑대의 숨막히는 사냥 솜씨.gif

일시 추천 조회 23966 댓글수 40

0 분리수거

BEST
저 정도면 그냥 저 토끼가 사는게 지겨웠나 싶다
백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.03.29 17:35
BEST
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데
엉덩이아프다 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.29 17:30
BEST
퍼가요
chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 17:31
BEST
ㄹㅇ로 오다주웠다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.29 17:31
BEST

왤케 귀여움
오마지오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:38
BEST
쟤들도 도망치거나 숨거나 하는건 치워두고 압도적인 번식력으로 생존하는건가?
불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:37
BEST
쥐:에?
해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.29 17:33
BEST

? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데

엉덩이아프다 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 23.03.29 17:30

뷔페 ON

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.29 17:30
BEST

퍼가요

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 17:31
BEST

ㄹㅇ로 오다주웠다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 23.03.29 17:31
BEST

쥐:에?

해바라기질때 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.03.29 17:33
해바라기질때

토끼라잖엌ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.29 17:37
쿠미로미

토끼 친구였나봐

아키로프 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 17:39
해바라기질때

쥐가 봐도 황당했나보네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.29 17:40

쏘옥

야에 미코 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.29 17:33

???존나 그냥 담담하게 물어가네....?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:33

뭐여

유신의 심장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:34

픽업이요

루리웹-5679388831 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.29 17:34
BEST

저 정도면 그냥 저 토끼가 사는게 지겨웠나 싶다

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.03.29 17:35
백구한접시

고향 과수원에서 이른 아침에 일할 때 토끼 새끼들 자주 봤는데 이놈들 어차피 어려서 도망치기 힘들어서 그런지 그냥 가만히 앉아서 숨만쉬고있음. 심지어 만져도 가만히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁극기 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 23.03.29 23:07

엥?

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.29 17:35

줍줍

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.29 17:36

여우 아냐?

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 23.03.29 17:36

땅에서 열리는 고기수준이네ㅋㅋㅋㅋ

점소이 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 23.03.29 17:36
BEST

쟤들도 도망치거나 숨거나 하는건 치워두고 압도적인 번식력으로 생존하는건가?

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:37
불타는세금고지서

우는토끼는 설치류치고는 번식력은 그냥저냥~보통. 우는토끼의 가장 큰 생존능력은 겨울을 대비해 먹이를 저장하는 능력임. 아예 볕에 말려서 건초로 만들기도 하고. 또 포식자가 들어올 수 없는 굴을 파서 둥지를 만들기도 함.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.29 17:48
불타는세금고지서

+바위가 많은 고지대 같은 곳에서 살아서 주변에 큰 포식자들이 많이 없는 것도 있음.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.29 17:49
공포의_인문학 빌런

즉, 굶어 죽는 애들이 적음+서식지와 굴 때문에 재빠르게 피하는 능력이 없어도 괜찮은 것.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.29 17:50

긴박감이 1도 없는 사냥이군...

찐을힘긴숨따 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 17:37

저렇게 잡혀도 먹히는것보다 번식을 많이 하나봐

회축 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.29 17:37
BEST

왤케 귀여움

오마지오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.29 17:38

너무 불쌍하다. ㅠㅜ

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 17:38

티벳여우인가ㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 17:38

아니 머여... 그냥 주워가자나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.29 17:39

? 머야.. 야생동물의 사냥 특히 육식동뮬은 엄청나게 치열하게 고생해서 사냥감을 잡고 뭐 그런거 아녔어? 개꿀이네

퀘사다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.29 17:39

와구~!

봇치카와이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:40

토끼: 호엣

까나리먹고우웩우웩 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.03.29 17:40

아니 뭐 예구한 물건 픽업하듯 가져가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 17:42

뭔 도시락 줍듯이 들고가?

아키 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.03.29 17:43

항냥냥

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.29 17:43

잡혔는데 발버둥도 없네..뭐지? 빠른 포기???

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.29 17:44

뎃?!

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 23.03.29 17:46

토끼: 어딜 보느냐 , 나는 도망치지도 숨지도 않는다 늑대: ㅇㅇ 지금 감

milanello | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.03.29 17:49

늑대 : 엌 개이득

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.29 18:22

저정도면 그냥 야생 사료수준인데...?

G.en | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.29 18:48

토끼는 불쌍하긴 한데 늑대는 개이득이구만

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.29 19:50
위로가기
삼지광 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 21:30
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:30
단상교류 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:30
루리웹-3840255511 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:30
사마룡 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:30
ㅇㅇ(211.234) | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:29
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:29
잿날 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:29
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:29
정회원-13579111315 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 21:29
majinsaga | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:29
루나이트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:29
루리웹-8982355555 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 21:29
오고곡헤으응 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 21:29
AIOZ | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 21:29
Nuka-World | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 21:29
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:29
루리웹-2581588116 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 21:29
lunarcell02 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:29
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 21:29
찌찌야 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 21:29
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:29
Gf staff | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:28
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:28
ytruqwe | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 21:28
삼지광 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 21:28
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:28
뽕뽕맨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 21:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST