본문

[유머] 현대차 불합격하고 문자보냈는데 현대차에서 답장 옴

일시 추천 조회 95670 댓글수 38

4 분리수거

BEST
웹발신이라 ㅋㅋㅋㅋ
하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST
근데 지금 일하는곳도 현대제철 아님? 같은 계열사로 점프할려 했던거?
앨리스리델 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.29 20:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 간절햇구나 노가다나 하자 ㅇㅇ
cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장왔다길래 ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ
무무르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST
짠하다...
사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

웹발신이라 ㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 간절햇구나 노가다나 하자 ㅇㅇ

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 19:59
cervix

비추주려고 했는데

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.29 21:02
llllllIIIIllll

왜? 또.. 노가다도 일당 좋다구..

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 21:03
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들쥐의하루 Mk2

안녕? 단가140,000원짜리 개잡부 일용직이야.

cervix | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.29 21:18
cervix

아니 뭐 이미 현철 다니는 사람이구만;

惡意 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.30 00:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답장왔다길래 ㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

짠하다...

사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.29 19:59
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.29 19:59
푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.29 19:59

어라 눈물이..

Linen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.29 20:00
BEST

근데 지금 일하는곳도 현대제철 아님? 같은 계열사로 점프할려 했던거?

앨리스리델 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.03.29 20:00
앨리스리델

그러게 연락갈텐데 아니면 임시로 일해서 블라인드 아이디 팔수 있었다던가 아이디를 샀다던가…

🌎🌍🌏 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.03.29 20:03
앨리스리델

많은경우가 있겠지만 현대제철 사람갈기로유명한곳임 또 당진이라서 … 기피하는곳

seouk999 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.29 20:03

앗아아...

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.29 20:00

ㅠㅠ.....

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.03.29 20:00

웃프다 ㅎㅎㅎ

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 23.03.29 20:01
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.29 20:02

현대제철도 연봉 높은데 ㅋㅋㅋㅋ

판관ㅣ포청천 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:02

저거 붙은사람은 어떤 스펙일까 궁금하다

루리웹-3856767396 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 20:10
루리웹-3856767396

생산직은 스펙안보지않냐

루리웹-6583465829 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 23.03.29 20:18
루리웹-6583465829

그럼 뭘봄ㅋㅋ 결국 경쟁인데 뭐든 있어야 붙지

회축 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.03.29 20:21
회축

랜덤 추첨임

opooooose | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 20:59
루리웹-6583465829

스펙없어도 지원이가능하다뿐이지 자격증에 가산점이 있어서 스펙밀리면 당연히 서류컷

클-린웹 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 23.03.30 08:16
루리웹-3856767396

오늘 뉴스보니 합격자는 보통 국가기술자격 6~7개는 갖고있다 하더라

센세엘레프 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 23.03.30 11:23

웃프네 ㅋㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.29 20:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6583465829 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 23.03.29 20:17

입은 웃고 있는데ㅎㅎ 가슴은 울고 있어 ㅠㅠ

세이아리아 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.03.29 23:28

하지만 왔죠? ㅋ

루리웹-6517740127 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.29 23:30

와...안넣길잘했네

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 00:00

난 뭐 문자도 안오던데 차별인가

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.30 00:28

그렇게 하면 합격 시켜줄 줄 알았지?

리얼키보더 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 01:05
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 01:07

빌드업 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kplo | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.30 01:58

아 갑자기 빵터졌네 ㅋㅋ

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.30 03:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.30 12:57

감동전형 실패 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5308909808 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.30 16:34
위로가기
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:28
코발렌코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:28
책중독자改 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:28
네코카오스 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 00:28
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 00:27
얼음少女 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:27
월- | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:27
야한거안올림 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 00:27
메론맛폴라포 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
가와사키쨩 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 00:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 00:27
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 00:27
메시아 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:27
어둠의민초단 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:27
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:27
독희벋으 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:27
[곰마왕] | 추천 8 | 조회 79 | 날짜 00:26
애매호모 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 00:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:26
생육 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 00:26
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:26
Ash_Ruli | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 00:26
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:26
루리웹-4235040761 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:26
토드하워드 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 00:26
생각할수록기가막힌 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 00:26
No.68 초코메이트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 00:25
토네르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST