본문

[유머] 술집 근처 앵무새가 배운 노래.gif

일시 추천 조회 18382 댓글수 25

0 분리수거

BEST
저정도면 한잔해라~
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.29 20:41
BEST
한잔해~ 한잔해~ 갈때까지~~ 달려보자~ 한잔해~
데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.29 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 개 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.29 20:41
BEST
앵무새한테 술냄새 나는거같은대
타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.29 20:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점마 앵무새 아닐지도 몰라
alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.29 20:44
BEST
한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하구나 사람하는 말 따라하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.29 20:41
BEST
마지막에 웃는거 뭐얔ㅋㅋㄱ
페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.29 20:51
BEST

한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하구나 사람하는 말 따라하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.29 20:41
BEST

저정도면 한잔해라~

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.29 20:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 개 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤잡기 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 23.03.29 20:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.03.29 20:42
BEST

한잔해~ 한잔해~ 갈때까지~~ 달려보자~ 한잔해~

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.29 20:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점마 앵무새 아닐지도 몰라

alskdjalskdj | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.29 20:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.03.29 20:45

이미 한잔한 목소리인데?

Cloud Chaser | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.03.29 20:46
BEST

앵무새한테 술냄새 나는거같은대

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.29 20:46

대충 저건 개가 아니야 짤

좌절중orz | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.29 20:46

이집 호객 잘하네

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.29 20:47

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 개잘하네

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 20:47

마지막에 웃는거까지 ㅋㅋㅋ

그라운드 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 23.03.29 20:47

귀여워 (대충 귀여워 하는 짤)

[大車輪] | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.03.29 20:48
BEST

마지막에 웃는거 뭐얔ㅋㅋㄱ

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.03.29 20:51

한잔해 노래부르는건 앵무가 노래따라하는거니 그러려니하다가 갑자기 바이브넣는거에서 뭐지싶다가 막판에 아저씨웃음소리에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5905146816 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.03.29 20:52
루리웹-5905146816

앵무새 웃음 소리인듯 ㅋㅋ

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.29 21:11

ㅋㅋㅋ 한잔해 한잔해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 23.03.29 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 23.03.29 20:53

하필 앵무새라 진짜 취한거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.29 20:54

누가 이미 한잔 준거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.29 20:58

쟤 톤이랑 억양이 취했는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.29 20:59

한잔해 한잔해 한잔해~ 갈때까지 달려보자 한잔해~

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 23.03.29 21:04

아니 이건 인간이 미안해 ㅠㅜ

ZikiZiki | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 23.03.29 21:05

뭔가 소리가 늘어진 테이프 튼거같넼ㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.29 21:11
위로가기
GRIS | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:12
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 21:12
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:12
室町殿 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 21:11
하타미 에리카 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 21:11
M@ster! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:11
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:11
생각할수록기가막힌 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 21:11
루나이트 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 21:11
루리웹-3005386471 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:11
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:11
울트론 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:11
제이드나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:11
xesii | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 21:11
네리소나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:11
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 21:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 21:11
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:11
BoomFire | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 21:11
잭 그릴리쉬 | 추천 7 | 조회 214 | 날짜 21:11
루͏ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:11
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 21:10
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:10
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 21:10
[              ] | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 21:10
시코시코 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:10
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST