본문

[유머] 디아블로4 베타 질문을 하는 루리웹 유저

일시 추천 조회 10563 댓글수 42

0 분리수거

BEST
저거... 디아3도 안돌아갈꺼같은데 ....
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.29 20:58
BEST
그저 디아블로 신작을 즐기고 싶었던 아재...
루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.29 21:05
BEST
컴 진짜 관심없으면 그럴수도 ㅋㅋ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.29 20:57
BEST
콘솔 추천하는게 속 편할듯
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.29 20:58
BEST
와 GT430이라니
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.29 21:04
BEST
요즘은 뭐 쓰길래?
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.29 21:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.29 21:01
BEST

컴 진짜 관심없으면 그럴수도 ㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.29 20:57

양심 어디?

김치즘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.29 20:57
BEST

콘솔 추천하는게 속 편할듯

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.03.29 20:58

저거 롤도 안돌아갈거같운뎈ㅋㅋ

1일1칰희망자 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.29 20:58
BEST

저거... 디아3도 안돌아갈꺼같은데 ....

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 23.03.29 20:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
범들

저 정도면 노인이 아니라 조상 아니냐?...

에이다웡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.29 21:27

사양도 사양인데 요즘 3DP 쓰는 사람 있냐 ㄷㄷㄷ

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 21:00
BEST
00-,.-00

요즘은 뭐 쓰길래?

00-,.-00

3DP 편하던데 그것보다 좋은 게 있다고?

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.29 21:06
00-,.-00

나두 아직 저것만 쓰는데

느린 이별 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.29 21:06
쿠미로미

윈도우 업데이트에서 알아서 깔아주잖아 오히려 저거 엉뚱한거 잡아줘서 문제도 있던데

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 21:07
00-,.-00

그치만 윈도우 업뎃도 업뎃 떴는데 안보여주는 경우가 많아서...

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 23.03.29 21:08
쿠미로미

정말 옛날 드라이버 아님 너무 최신 드라이버 또는 보드쪽이나 인텔쪽에서 받아야하는거 빼곤 다 잡아주던데 오히려 3DP에서 엉뚱한걸 깔아줘서 한 번 제대로 꼬인 다음부턴 안쓰고 있는데... 이거 쓰는 여전히 쓰는 사람 있구나 하드웨어 커뮤니티쪽에는 언급이 없어 요즘 안쓰는줄

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 23.03.29 21:11
쿠미로미

윈10부터는 드라이버 대부분 자동으로 잡아줘서 쓸일이 없지..

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 23.03.29 21:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Diego Simeone | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 23.03.29 21:01
BEST

와 GT430이라니

BEST

그저 디아블로 신작을 즐기고 싶었던 아재...

루리웹-5966489293 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.29 21:05

게임관심없던 어르신이 디아소식에 컴터 켰나보네

느린 이별 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.29 21:06

어우 오랜만에 잡으시는건가보다 컴이 ... 어후 그만 보내드려야지

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.29 21:07

2하다가 소생시킨건가?

Stacia | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 23.03.29 21:07

잘 몰라서 그러는데 시대 보편적 사양으로 몇년전 즈음 컴퓨터라 보면 됨?

구슬이 | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.29 21:07
구슬이

GT430에 대한 블로그 글이 2010년에 있던걸 생각하면... 지금 게임하기에는 아닌 글카지..

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 23.03.29 21:08

430 ㅋㅋㅋㅋ어지간한 내장이하잖어

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.29 21:07
사쿠라지마 마이

내장 무시하나요?ㅋㅋㅋ

루리웹-2645926558 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 23.03.29 23:16

2세대 i3 ㅋㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 23.03.29 21:07

디아2생각했나?

토쓰 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 21:08

사양안적었길래 컴퓨터 잘모르는사람인가 했는데 더 심각했네... 저걸로 디아3도 빡세지않나...

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 21:09

ㄷㄷ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.29 21:10

파괴의 군주까지만 하고 접었다가 복귀한건가

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 21:10

사양에 저 정도로 관심없고 디아블로만 하고 싶은 분이면 콘솔이 나을 수도...

有動 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.29 21:11

GT430이면 언제 출시된 모델이냐 ㅎㄷㄷ; PCIE 2.0 인데 ㅎㄷㄷ?

Kaelic | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.29 21:11

아니 저 사양으로 어케 루리웹을..?

비빔국수먹고싶다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 21:11

컴퓨터 상식이 아예 없는 것 같은데.

고였니고라니 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.03.29 21:13

플스 사라는 말밖에 할게 없네

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.03.29 21:13

디아2 레저렉션도 안돌아가겟는데

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.03.29 21:15

2세대면 샌디브릿지인가????지금에 와선 예토전생 수준 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ저게 아직 돌아는 가네..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.03.29 21:16

어.. 그동안 컴퓨터로 게임을 안하며 사신건가?

연옥 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 23.03.29 21:17

i3 2세대?...

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 23.03.29 21:20

GT430이면 어지간한 내장그래픽보다 후질텐데 ㅋㅋ GTX라인업 말고 GT급 기준이면 그나마 1030정도가 최저옵으로라도 실행은 할수 있는 마지노선쯤일거같음

힐미도 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.03.29 21:24

나이들어가는 건 같은 처지인지라 게이머로서 뭔가 마음이 아프다

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 23.03.29 21:25

i5 3세대 컴도 버려야하나 하는데 i3 2세대면….

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 23.03.29 21:31

430이 언제적 글카야 ㅋㅋㅋㅋ 10년도넘은건데 컴으로 돌아가고있는것도 신기하네

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.29 21:34
위로가기
애매호모 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:01
-항공모함- | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:01
뮤뮤구기자차 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 02:01
가슴이 좋습니다 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 02:01
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:01
바람의 소마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:00
루리웹-1260709925 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 02:00
MK.II | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:00
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 02:00
성기에뇌박음 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 02:00
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:00
Garaetteok | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:00
IlIlllIlIII | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:59
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:59
선도부 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:58
롱파르페 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 01:58
용용드래곤사우르스 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 01:58
범성애자 | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 01:58
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:58
GNT-0000 QUANTUM | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:58
kurt. | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:57
1q1q6q | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:57
피자뼈맨 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:57
루나이트 | 추천 4 | 조회 74 | 날짜 01:57
❚❙❘AMD | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:57
LucifelShiningL | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:57
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST