본문

[유머] 메이플) 던북공정에 긁힌 메이플 커뮤니티 근황

일시 추천 조회 18483 댓글수 45

2 분리수거

BEST

맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 당연한 얘기를 기가 막힌것처럼 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.29 22:27
BEST
조용히 있으면 피해자 이미지 챙기고 화살은 디렉터한테 갈 텐데 왜 매번 자연발화하는 걸까
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 22:27
BEST
좀 있으면 또 근첩타령 할듯
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST
최근에도 또 하다가 걸렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없나?
Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST
진정한 개돼지들.
nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST
다른것도 그렇지만 여기까지와서 리선족 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST
메겔이면 저 반응으로 나올께 뻔하긴 한데
추가열 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.29 22:27
BEST

맞잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 당연한 얘기를 기가 막힌것처럼 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 23.03.29 22:27
BEST

메겔이면 저 반응으로 나올께 뻔하긴 한데

추가열 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 23.03.29 22:27
BEST

조용히 있으면 피해자 이미지 챙기고 화살은 디렉터한테 갈 텐데 왜 매번 자연발화하는 걸까

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.29 22:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능지

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.03.29 22:28

메갤이라는 똥통에서 똥냄새가 나는건 당연한것

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.03.29 22:28

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.03.29 22:28
BEST

진정한 개돼지들.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST

다른것도 그렇지만 여기까지와서 리선족 이러고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951972338 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 23.03.29 22:30
BEST

최근에도 또 하다가 걸렸잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없나?

Darks0ul | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 23.03.29 22:30
Darks0ul

있으면 메이플을 할리가

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.29 22:31

디시에서도 메갤 상주까지 갔으면 이미 갈데까지 간거야

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST

좀 있으면 또 근첩타령 할듯

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.29 22:31
Feed

요즘은 근첩은 디폴트라 안하고 중겔탓 하더라 중하하하하하하

따잃학상 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.03.29 22:35

그와중에 리선족은 리부트섭이야기하는거임?

파넬 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 23.03.29 22:32
파넬

ㅇㅇ 지들은 게임에 수백~수천 쓰면서 부심 부리는 병1신들인데

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 23.03.29 22:34
파넬

리선족 리미니스트 서버비축내는 가축들 등등 온갖 멸칭으로 불리곤했지

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:41

메번방 햄들 씨다씨!!

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 22:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2167908384

저런애들때문에 아무것도 안했는데도 비호감작오지게됨

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:42

메이플 인게임 유저들 말고, 갤러리 여러분들 말이에용~

샴블로 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 23.03.29 22:32
샴블로

이미 정상인 다떠나고 저런사람밖에 안남았잖아 ㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.03.29 22:40

제발 딴겜 넘어오지말고 메이플이란 항아리에 담겨 있어주세요.

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 23.03.29 22:32

걍 다 뒤졌으면 좋겠어요 저도 나름 메악귀지만 이 겜은 다같이 이미지 ↗박고 뒤졌으면

연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:33

???: 던북공정을 내가 했냐, 왜 나한테 ㅈㄹ이냐, 그래서 어쩌라는거냐 이러는 사람도 있더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.29 22:33
Hifumi Daisuki

이건 우리도 유게 과거사건 가지고 책임 물으면 비슷하게 말 나올꺼같은뎅

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 23.03.29 22:44
자캐애니제작회

그래도 그 사건이 잘못되었다고 인정하는 것과, 왜 여기서 분탕치냐고 천안문 하는것 사이에는 차이가 있다고 봄.

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.03.29 22:45

하는짓이 짱1깨랑 우익쪽1바리랑 똑같냐 쟤네도 저짓하면서 베글은 중국욕 올라가잇겟지? ㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.29 22:35

진짜 유저수준 개쓰레기다

허언증이랑 말안함 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 23.03.29 22:36

메이플 망신은 매겔 매벤새끼들이 다했다 솔직히 이지경 난건 강원기탓도있지만 저새끼들도 한몫함

서농잉 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:37
루리웹-81335785

저 시절에도 던파하고 있었는데 ㅈㄱ 쓰지말라고 백날 말해봤자 소용이 없었음

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.03.29 22:41

걍 이쪽이든 저쪽이든 메하는 애는 색안경 껴도 될듯? 손절치는것도 가관이네

루리웹-6887163606 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.29 22:44

나도 저떄 던파했었는데 애들이 죄다 몰아가기 하니까 무섭더라 집단 광기 보는거 같았음 정작 내 길드원 사람들은 죄다 멀쩡한 사람들인데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.29 22:49

당시엔 단지 던파 유저라는 이유로 욕하고 비추하던 곳이 유게이긴 한데

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 22:51
Feed

그러면서 꼭 등장하는 레파토리는 자기가 군대갔는데 진짜 던파하는 후임 들어왔는데 개폐급이었대 군대에서 짬찌새끼가 겜돌이 티내면 뭔겜이던 정상인이 아닌건데 이걸이해를 못하고 꼭 던파에 일반화 하려그러더라

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.29 22:52

삭제된 댓글입니다.

루리웹-583990211

장난침?

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:38

가만히있는 이파리들은 왜 쳐건드리는거임 ㅋㅋ 싸움붙이고싶냐?

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:39

그럼 홀로라이브 짤 올리면 홀로팬 전원이 그따위 그수준이란 얘기냐?

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.29 22:39

니가 쟤네랑 다를게뭐가있음 ㅋㅋ

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:40

갈드컵 열려고 작정함? ㅋㅋㅋ 너무 보이는데

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 23.03.29 22:50

왜 이세돌짤달고 저딴글을쳐쓰는거지

콜팝 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.29 22:37

누군가가 저 갤러리 점령해서 쑥대밭으로 만들어버렸으면 좋겠네.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 23.03.29 22:39

? 중갤이 저새끼들 활동시기보다 나중에 만들어진 거 아님?

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.29 22:41

모든 메이플 유저들이 문제는 아니지만 메갤 하는 앰생만큼은 문제 맞는듯

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:41

그와중에 메갤 벌레새끼가 화났나 댓글마다 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매튜코테 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 22:42

안되겠다 메 유저들 착한 애들 있겠지 근데 더 이상 못보겠다 이새끼들 설치는 거

파란의G | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 23.03.29 22:42

인류의 역사에서 항상 문제가 있는 또 너야 소리가 나오는 10새들은 영국있다면 게임에는 -메- 가 있지 -메- 또 너야?

록맨죽인돈콤 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 23.03.29 22:45
위로가기
느와쨩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:12
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:12
전부 터트릴꼬얌 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:11
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:11
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 05:11
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:10
양말 도둑 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:10
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 05:10
kime | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:09
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:09
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:09
코로로코 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:08
루리웹-2675560714 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 05:07
외톨이선장.MK>2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:07
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:06
1q1q6q | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:06
안면인식 장애 | 추천 13 | 조회 500 | 날짜 05:06
ALOTBSOL | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:06
신차원벨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:05
☆더피 후브즈☆ | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 05:05
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 159 | 날짜 05:04
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:04
노갈드 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:04
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 05:04
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:04
달은언제나그곳에있다 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 05:02
루리웹-8237222820 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST