본문

[유머] 트릭컬) cbt 후기

일시 추천 조회 22508 댓글수 34

BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:33
BEST

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.29 22:36
BEST
생각보다 잘나와서 당황중
핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:34
BEST
그럼 리프레시 되지 말라고! 앱내리면 자꾸 리프레시 되어서 당길 수 밖에 없잖슴!
A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST

슈-퍼- 볼따구-
여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.29 22:33
BEST
볼따구 남아나질 않겠네 ㅋㅋㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST
공식만화 작가도 대표도 너무 기대하지말라는 이상한 겜 아 ㅋㅋㅋ몰?루겠고 얼른 출시해줘 ㅋㅋㅋ
오로 구론희 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 22:38
BEST

볼따구 남아나질 않겠네 ㅋㅋㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST

그럼 리프레시 되지 말라고! 앱내리면 자꾸 리프레시 되어서 당길 수 밖에 없잖슴!

A_Lone_Man | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.03.29 22:31
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:33
몽상향

격한 볼따구모핑... 이걸 안땡겨?

루리웹-2804684186 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.29 22:35

[대충 볼따구가 요동치는 짤]

기륜℃ | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.29 22:33

쫀득

절대적인힘 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.29 22:33
BEST

슈-퍼- 볼따구-

여러분 멈춰주세요 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.29 22:33

쮸와아압

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.29 22:33

완벽한 후기로군

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 23.03.29 22:33

재미써씀!

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.29 22:33
BEST

생각보다 잘나와서 당황중

핀터레스트 돗거빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:34

게임이 흥하면 데장님 볼따구 찢어질듯

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.29 22:34

볼따구는 옳다

부리쟁이 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 22:35

지금 안땡기면 정식오픈까지 참아야한다구

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:35
BEST

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.29 22:36
천만원

하 뭐야 이거 처음 봤는데 존나 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ

나가에 레비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.03.29 22:39
천만원

쫀득해요!

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.29 22:46
천만원

관심 별로 없었는데 이거 보니까 급땡기네

출근5분전 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.29 22:49
천만원

뭐임 왤케 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.03.29 22:52
BEST

공식만화 작가도 대표도 너무 기대하지말라는 이상한 겜 아 ㅋㅋㅋ몰?루겠고 얼른 출시해줘 ㅋㅋㅋ

오로 구론희 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.29 22:38

잘 나왔어?

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.29 22:39
행복한소녀♡하와와상

탈바꿈 함 재밌음

루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 22:43
루리웹-6174463494

ㅊㅊ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.29 22:43
행복한소녀♡하와와상

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/60909809?search_type=subject&search_key=%ED%8A%B8%EB%A6%AD%EC%BB%AC&page=3 여기 1년 전 비교 사진 있는데 다른 겜으로 변함 ㅋㅋ 빨리 출시했으면 ㅋ

루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.29 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개발자 진짜 열심히 하네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 23.03.29 22:46

중간은 막 당시에 조명받은 게임 비슷하게 만들어서 헐레벌떡 내고 여론 잠재우려고 한 모습이 보이네.. 지금은 개성이 보여서 마음에 든다

앙토리아 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.03.29 22:49

1년만에 대단하네.. 좌절했을 법도 한데 멘탈과 의지력 칭찬해야 할 듯

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 23.03.29 23:20
아?루?

사장 집이 실시간으로 불타고 있었어 포기라는 선택지가 없음 ㅋㅋ

루리웹-6174463494 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.03.30 00:54

가차겜으로 달련된 유게인들아 냉정한 평가로 알려줘

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 23.03.29 22:41

클베기간이라 과금이안되는데 컨텐츠가 풍부해서 과금 많이 안해도 될듯

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.03.29 22:43

게임 플레이 후기는 없고 볼 후기만 있는

밥잘먹는식충 | (IP보기클릭)120.138.***.*** | 23.03.29 22:44

나만 3성 안나와 ㅠㅠㅠ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.03.29 22:48

개발 기간이 길어서 그 동안 들어간 돈 회수하려면 빡시게 벌어야겠네

박동생 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 23.03.29 22:54

잘 나왔다니 다행이다. 이 겜 안하지만 응원은 하고 싶은 이상한 기분임

꽃숙자 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.29 23:16
위로가기
uNxdiMRWIg | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:54
킹리스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:54
부들부들03 | 추천 1 | 조회 2 | 날짜 21:54
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:54
니죠랄 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:54
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:54
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:53
M@ster! | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 21:53
다이얏호~ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:53
Rakio | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:53
오르페우스# | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 21:53
MK.II | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:53
위 쳐 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:53
Fanatic_ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 21:53
출석3000일넘는사람이어딨어 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 21:53
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:53
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:53
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:52
Cacocia-Homu! | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:52
썩던콩 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 21:52
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 21:52
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:52
페도대장 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 21:52
미키P | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:52
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 21:52
Eveninah | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:52
비취 골렘 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 21:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST