본문

[인방] 버튜버]@ 스이쨩 : 찐막, 미스나면 종료한다!

일시 추천 조회 1318 댓글수 15

BEST
난 이런거 풀콤치는 사람들 보면 너무 신기해...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:46
BEST
사실 밀리시타가 판정도 쉽고 풀콤 인정범위도 넓어서 좀 하다보면 풀콤 금방금방냄
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곡 하나 잡고 연습해봐야겠다...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:51
BEST
리듬스타때도 손가락 현란한거보면 신기하던데 나도 하다보면 현란해지려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:48
BEST
하다보면 내가 이거 해냈다고? 하게됨 물론 하는 도중에 내가 이걸하고 있다고? 라고 생각들면 그판은 망한거임
극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:50
BEST

난 이런거 풀콤치는 사람들 보면 너무 신기해...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:46
BEST 맷 머독☄

사실 밀리시타가 판정도 쉽고 풀콤 인정범위도 넓어서 좀 하다보면 풀콤 금방금방냄

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:47
BEST
극극심해어

리듬스타때도 손가락 현란한거보면 신기하던데 나도 하다보면 현란해지려나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:48
BEST 맷 머독☄

하다보면 내가 이거 해냈다고? 하게됨 물론 하는 도중에 내가 이걸하고 있다고? 라고 생각들면 그판은 망한거임

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:50
BEST
극극심해어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곡 하나 잡고 연습해봐야겠다...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:51
맷 머독☄

그냥 이건 내가 한 방법인데, 곡하나 추가될때마다 2m~mm까지 순서대로 깸 물론 지금은 노래 쌓인게 많아서 힘들겠지만 그냥 한두개 붙잡고 그래해보셈 2m에서 쉽던게 4m에서 조금 강화되고 이런식으로 가는게 있다보니까 채보 구성 파악하는데 도움됨

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:54
극극심해어

오... 뭐 하다보면 다까진 아니어도 꽤 익숙해지겠구만 ㄳㄳ 그래도 들어본 노래부터 그렇게 한번 깨봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 할지는 좀 해봐야 알겠지만...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 22:57
맷 머독☄

곡 하나 붙잡을때는 당연히 자기 맘에 드는곡이 먼저고 그런게 없다면 브랜드뉴시어터, 유니온처럼 아이돌 바꾸면 목소리도 바뀌는 곡으로 하는게 좋음 같은곡 들으면서 안질리니까

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 22:59
극극심해어

그것도 방법이라면 방법이겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ 레디였나 그건 있을테니 그거부터 해봐야겠다

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 23:09
맷 머독☄

아 맞다 그것도 있다. 2m+버스트 어필 끔, 4m+기본어필, 6m+어나더 어필순, mm+랜덤 으로 보기

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 23:09
맷 머독☄

개인적으로 브뉴송하고 유니온 엄청 좋아해서 풀콤작 끝난다음에는 가장 최근 이벤트곡 + 유니온 이런식으로 치고 다녓음

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 23:10
극극심해어

난 그나마 TVA랑 극장판 본거랑 신데마스 보다 하차한 정도라 아는 노래는 진짜 레디 외엔 거의 없다시피 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 그거 볼 당시엔 음악까진 잘 안 듣기도 했고... 암튼 ㄳㄳ 이따 좀 해봐야징

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.29 23:15
맷 머독☄

즐겜여~

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 23.03.29 23:16

1굿 1미스..

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.29 22:46
THE·O

솔직히 샷건칠만했다

위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:58
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:58
댓글알바모브 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:57
사신군 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:57
요정 :3 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:57
아르카딘 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:57
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 07:57
호망이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:57
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:57
라스트리스 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:56
안경페티시협회장 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:56
ㅌㅀ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 07:56
루리웹-6044659024 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:56
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 07:56
묘묭 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:56
하루마루 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 07:55
이이자식이 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:55
32412324451 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:55
운차이발탄 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 07:55
HAL9002 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:55
APEACHA | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 07:55
사신군 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:55
쿠도리 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 07:55
회초리무한대 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:54
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:53
나만정상인 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 07:53
행복하고싶다ㅜㅜ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:52
Stain | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST