본문

[애니/만화] 블루아카, 말딸) 아루와 킹 헤일로의 대사를 구분하는 퀴즈

일시 추천 조회 14461 댓글수 23

BEST

뭐, 뭐라고?! 뭐뭐뭐뭐, 뭐, 뭐라고???!!! 어렵다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미카매미 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.30 08:45
BEST

호엥?
명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.30 08:37
BEST
9,10번 문제를 위해 만든거다 이거 ㅋㅋㅋㅋ
훈제딸기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:47
BEST

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.30 08:40
BEST

와 9번 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ
Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.30 08:47
BEST
킹을 사칭하다니 용서할수 없다 리쿠하치마 아루!!
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:47
BEST

아오 둘다 아루였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.30 08:48
BEST

호엥?

명탐정 카스미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.03.30 08:37

와 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.30 08:37
유이P

둘 다 하고있는데도 8점뜸 ㅋㅋㅋㅋ

괴도 라팡 | (IP보기클릭)202.12.***.*** | 23.03.30 08:38
나오 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 08:37
BEST

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.03.30 08:40
BEST

뭐, 뭐라고?! 뭐뭐뭐뭐, 뭐, 뭐라고???!!! 어렵다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미카매미 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 23.03.30 08:45
미카매미

전자가 킹 후자가 아루 아닐까 근데 헷갈리긴 헷갈리네

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.30 08:49
BEST

9,10번 문제를 위해 만든거다 이거 ㅋㅋㅋㅋ

훈제딸기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:47
BEST

킹을 사칭하다니 용서할수 없다 리쿠하치마 아루!!

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 08:47
BEST

와 9번 찍었는데 ㅋㅋㅋㅋ

Room335 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 23.03.30 08:47
Room335

로또 1등갈 운이 여기로 다 기버렸네

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.03.30 08:57

헷갈린다 ㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.30 08:48
BEST

아오 둘다 아루였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 23.03.30 08:48

아니 본문 보고 무슨 대사길래 했는데 댓글 보니껀 이걸 맞춘다고????

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 23.03.30 08:49

아니 둘 다 아루였냐고

아몬드젤리 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.03.30 08:54

우습게 보고 들어갔더니 개 어려웠다 진짜.

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.03.30 09:05

전에 했을 때 7개 맞췄었지. 물론 9번 10번은 맞첬다.

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:11

상씹덕님들아... 하씹덕들을 위해서 문제번역이라도 알려줘 씹덕라틴어모르는 애들은 서럽다 ㅠㅠ

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:13
당신의곁으로기어오는냐루코양

답지 선택은 전문제 공통으로 위는 킹, 아래는 아루 1.후후후, 격의 차이를 보여주겠어 2.우후후, 멋진 선택이네 3.우와아아앗! 뭐, 뭐야 그 이상한건! 아, 아니야, 전혀 놀라지 않았어, 진짜로! 4.어머, 새해 복 많이 받아. 새해부터 기특하네 5.심두멸각하면 불도 차가워져... 춥다고 말하니까 추워지는거야. 즉, 따뜻하다고 말하면... 에츙! 6.역시나 나네 7.기, 긴장 같은거 안했어! 당연히 괜찮지! 8.뭐하는거야! 나를 어린애 취급하는거 아냐? 9.뭐, 뭐라고~?! 10.뭐, 뭐뭐뭐, 뭐라고옷~?! 오역이 있을 수도 있읍니다

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.30 14:18
만월성채

아루 아루 킹 아루 아루 킹 아루 킹 아루 아루 정답은?

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:21
당신의곁으로기어오는냐루코양

축하합니다! 30점!

만월성채 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 23.03.30 14:22
만월성채

오우 개어렵네

당신의곁으로기어오는냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 14:27

수상할 정도로 말딸과 잘 엮이는 게임 ㅋㅋㅋ

Min_* | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 09:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST