본문

[유머] 외국인 학생을 처음 만난 한국 고딩 반응

일시 추천 조회 17775 댓글수 23

2 분리수거

BEST

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.30 10:29
BEST
왜이리 급발진이지?? 전개가 왜이래
앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 10:28
BEST
유튜브니까
RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 10:30
BEST
보니까 둘이 좋아서 저러는게 아니라 젠가에 미션으로 나와서 무릎에 앉고 그러는거네
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.30 10:32
BEST
시발 저 젠가 어디서 만들었슴?
cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.30 10:33
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 인터폴이랑 외교부가 왜나왘ㅋㅋㅋ
5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.30 10:31
BEST
유게이가 젠가미션으로 저런거 하자그러면 경찰서 갔겠지만요
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 10:34
BEST

왜이리 급발진이지?? 전개가 왜이래

앵그리벗뜨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 10:28
BEST
앵그리벗뜨

유튜브니까

RemixHerz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 10:30
BEST
앵그리벗뜨

보니까 둘이 좋아서 저러는게 아니라 젠가에 미션으로 나와서 무릎에 앉고 그러는거네

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.03.30 10:32
BEST
제시진짜아직스틸얼라이브

시발 저 젠가 어디서 만들었슴?

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.03.30 10:33
BEST
제시진짜아직스틸얼라이브

유게이가 젠가미션으로 저런거 하자그러면 경찰서 갔겠지만요

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 10:34
BEST

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.30 10:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1619671768

어우 스플뎀이 좀 세네요..

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 10:33

이게 나라냐

엘든링? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 10:31

야동마스터의 처절한 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 23.03.30 10:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 인터폴이랑 외교부가 왜나왘ㅋㅋㅋ

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.30 10:31
5252믿고있었다구

저 동네 문화인데 저런 염장 지르는거보면 "(정무직 공무원 이름) 뭐하냐고" 하면서 화내는건데 거기서 좀 발전한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.30 10:41

무릎위에 앉았을때 발기잇 했을지도?

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.03.30 10:32

내가 저기있었으면 다큐멘터리였을껀데 ㅠ

콘드라키 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 10:33

그래...이게 나라지 근데 개 아니꼬운 이 감정을 어떻게 해야할까

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 10:33
국내산드워프

망가나 보죠

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 10:36
노력파재능충 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 10:35
MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 10:35

젠거: 다 썰어버리겠다

kizz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 10:38

염통♡사냥꾼 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 23.03.30 10:38

염병 이딴거 왜 찍어

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.30 10:41

하....인생..ㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.03.30 10:43

부럽네 시바...

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 10:49

둘 다 선남선녀네

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.03.30 10:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST