본문

[유머] 느슨해진 개그판에 긴장감을 주는 요리사

일시 추천 조회 19822 댓글수 19

0 분리수거

BEST
와잇와인 복근볶음밥 철판깐철판요리사 웈ㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:21
BEST
썰렁개그도 컨셉으로 밀면 끝에는 웃겨버림
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:28
BEST
철판요리는 접객까지 해야된다던데 과연 짬이 쌓이면..
쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.30 11:21
BEST
개그는 진짜 빌드업이다
서툰 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.30 11:33
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.30 11:27
BEST
개그맨이 감탄할 정도면 천성 재능이네
비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.30 11:21
BEST
철판요리사는 리얼 찢었다
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:40
BEST

와잇와인 복근볶음밥 철판깐철판요리사 웈ㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 11:21
BEST

철판요리는 접객까지 해야된다던데 과연 짬이 쌓이면..

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 23.03.30 11:21
BEST

개그맨이 감탄할 정도면 천성 재능이네

비취 골렘 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 23.03.30 11:21

억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 11:23

아니라곤 말할수없지

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 11:27
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.30 11:27

진짜 이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참지마요찌개 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 23.03.30 11:27

ㅋㅋㅋㅋ

드래곤펀치 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.03.30 11:27
BEST

썰렁개그도 컨셉으로 밀면 끝에는 웃겨버림

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:28
루리웹-7861165483

뇌절을 넘어선 뇌절

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.30 11:38
루리웹-7861165483

의외로 개그의 가장 근본중 하나인 반복법.

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.03.30 12:25
BEST

개그는 진짜 빌드업이다

서툰 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 23.03.30 11:33

먹는데에만 치중하다보니 본인들이 개그맨이였던걸 잊어버린 4인방...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.30 11:36
BEST

철판요리사는 리얼 찢었다

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:40

유민상이 빌드업잘해줬네ㅋㅋ 쉐프님은 그걸또 잘받아주셨고

리볼트♭ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 11:40

직업 마스터 타이틀을 둘이나 갖고 계시네 ㄷㄷㄷ 아재개그로 개그맨까지 제압하다니 이 무슨

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 11:57

이편은 첨부터 보는걸추천 요리사분이 빵빵 터트림

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.03.30 12:56

내가 저기 예약하려다 포기함... 좀 거리가 멀어서 주말에 가보려했드만

파라볼라노이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 13:01

저 개그 하시려고 요리 배우신거 아니냐 ㅋㅋ

팬더 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.30 14:55
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 06:20
아르시온 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 06:20
AKS11723 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:20
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:19
클모만 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:18
한비자 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 06:18
안면인식 장애 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:18
김골드 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:18
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:18
GNT-0000 QUANTUM | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 06:18
롱파르페 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 06:18
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:18
IF-Road | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:17
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 06:17
푸어곰 | 추천 5 | 조회 47 | 날짜 06:17
유게읽어주는남자 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:16
APEACHA | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 06:16
메스가키 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:16
신차원벨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:16
거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:16
루리웹-1592495126 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 06:15
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:15
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 06:15
국대생 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:15
루리웹-9128092402 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 06:15
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:15
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 06:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST