본문

[유머] 차 훔치려던 청소년들 .mp4

일시 추천 조회 20346 댓글수 50

0 분리수거

BEST

Phenex | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 11:33
BEST
쫍밥 새기들 기어 변속하다가 엔진 꺼지는 맛좀 봐라!
고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:29
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ차 시동도 못거는 허접들
뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.30 11:30
BEST
병1신들
사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:28
BEST
클러치 맛좀 보거라
Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.30 11:28
BEST
국내도 애들 저렇게 몰래 차 탈려다 수동인거 보고 못가는 짤 있더라 같은 수동으로 뿌듯함.ㅋㅋㅋ 간다 쳐도 기어 변속맛좀 보면 지쳐서 나가 떨어질듯
buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.30 11:31
BEST
미국에서 수동은 도난방지장치라는 농담이 있더라.
All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.30 11:32
BEST

클러치 맛좀 보거라

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.30 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노말맨 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 23.03.30 11:28
BEST

병1신들

사스쾃치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이우는날 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 23.03.30 11:29
BEST

쫍밥 새기들 기어 변속하다가 엔진 꺼지는 맛좀 봐라!

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:29
고기벅지할짝할짝

스틱 몰줄 모르면 시동 걸고 기어 거는 순간 시동 꺼짐 ㅋㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.30 11:49
씨스터오브배틀

시동이 걸리지를 않음. 클러치 않 밟으면. 수동은 주차할때 중립이 아니라 주차하는곳 경사 반대방향으로 기어 넣어두니까.

초식여우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 12:31

상ㅂㅅ새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

♪♬ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.30 11:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ차 시동도 못거는 허접들

뉴요비 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.30 11:30
BEST

국내도 애들 저렇게 몰래 차 탈려다 수동인거 보고 못가는 짤 있더라 같은 수동으로 뿌듯함.ㅋㅋㅋ 간다 쳐도 기어 변속맛좀 보면 지쳐서 나가 떨어질듯

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.30 11:31
buast

애들 성격상 "클러치" 당하면 빡친다고 애먼 차만 어따 꼬라박아버릴겨

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.30 11:34
루리웹-3971833341

앞으로 움직이는것도 못할듯ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 11:36
buast

하하 오르막 반클러치 맛 좀 쬐끔만 보거라!

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.30 11:39
엑스트라버진들기름

요즘은 그래도 밀림 방지나 출력이 좋아져서 괜찮긴 한데 어짜피 쟤들은 그런거 없이 후두둑 거리면서 꺼먹다 뒤차 쿠사리 먹고 도망칠듯ㅋㅋㅋ

buast | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 23.03.30 11:42
BEST

미국에서 수동은 도난방지장치라는 농담이 있더라.

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.30 11:32

수동의 장점

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 23.03.30 11:32

실제로 미국 시장에선 도난 방지용으로 수동 구입하는 사례가 꽤 있다고... 열쇠 꽂아놓고 장봐도 안전하대

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.03.30 11:32
BEST

Phenex | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 11:33
Phenex

뭐지 기어 변속이 내가 아는거랑 다른거 같은데

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:35
Merem Solomon

1단 옆에 리버스 있는거 호불호가 좀 있더라

Phenex | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 11:36

수동 옛날에 6단 없을 때 몰아본 거 아님?

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.30 11:37
Phenex

r246 135 로 기억하는데

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:37
Phenex

나도 낚일듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 23.03.30 11:38

내가 변호 딸때 2단 넣어야하는걸 계속 4단 넣어서 기억함

Merem Solomon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 11:38

그건 또 신박한 배치인걸 135 24R R135 24 R135 246 135 246R 앵간하면 이 중 하나 걸릴텐데

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.30 11:41
루리웹-3183615065

난 맨 위의 걸로 시험 쳤는데

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 23.03.30 11:42
엑스트라버진들기름

6단 생기기 전 옛날차가 그랬음 6단 생기고 나서 1단, 6단 옆으로 빠지고 그 이후엔 5단까지 있어도 1단 옆에 붙은 애들 나오고

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.03.30 11:43
Phenex

운전하기 전에 비밀번호 넣는 시스템임

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.03.30 11:48
Phenex

135 246R 이게 젤 좋음

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 23.03.30 11:52
Phenex

쉐보레 차량이 이랬는데 지금은 현기도 10년전부터 후진기어가 이렇게 나오더군요

v푸른 귀신v | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 11:58

예전 대우차량들이 그랬음 요즘도 저런 타입 있을껄? 1단과 후진이 애매하긴 한데 예전 타입은 위로 당기는 링이 있어서 후진과 1단 경계도 정확하고 개인적으론 요즘 일반적인 타입보다 오히려 편했음

컴파트라X | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 12:01
컴파트라X

후진 레버 달린 게 요즘 대세 아님? 현기도 레버 달려있던데 옛날 수동 몰던 분들이 요즘 수동 레버 달린거 몰라서 못 넣더라 아 근데 이게 옛날에 레버 없다가 요즘 넣는 차도 있고 옛날부터 레버 있던 차도 있고 그렇긴 함 난 1단 옆에 레버 달린게 낫더라 스바루처럼 6단 옆에 붙어있으면 R이랑 1거리가 너무 멀어 어차피 레버 있어서 실수로 R 넣을 일도 없고

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.30 12:39

대충 이런 대화가 오갔을 거 같아. "어 뭐야 이거 왜 안 가져 아 씨1바 이거 수동이야!" "아이씨 뭐 수동을 써 개 거지같은게 씨2발 야 가자"

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.30 11:35
카나데짱좋아

애초에 자동 수동이란 개념도 없어서 이거 왜 시동 안켜짐???? 하는거 아니냐 걍

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 11:35
모리야스와코

그런가? 그럼 대충 "어 뭐야 이거 왜 시동이 안 걸려? 시바 차 똥차인가" "아이씨 차주새끼 꼭 차 골라도 지같은 걸 사고 있네 병1신이 야 튀자" 같은 대화가 오갔을까

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 23.03.30 11:37

요즘은 대리도 수동이면 족까하고 돌아간대매

모리야스와코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 11:35
모리야스와코

배차가 거의 안 되더라...

건전한 생각  | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 23.03.30 11:37
모리야스와코

그래서 회식때 내 차 수동이라 말하면 어지간해선 술강요 안들어온다더라. 대리운전도 힘드니까.

ToughZealot | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.03.30 11:51

뭔 수동 몰줄도 모르면서 훔치나.. 그런 머리라 그런가

페니블루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.03.30 11:35

차주인 : 아 꿀잼

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 23.03.30 11:36

자동이였으면 두눈뜨고 훔치는 꼬라지 봤어야했네;;

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 11:36

예전에 초등학생이 아빠가 운전하는거보고 어깨너머로 배운거가지고 수동 차몰고 도시 질주했던 사건 생각나네 심지어 운전잘해서 알아서 나중에 잡혔던데 ㅋㅋㅋ

PIXAR | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.30 11:36

요즘은 포터조차도 오토가 많아져서 나중에 가면 저럴지도 몰라. ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.30 11:36

자동차 기자들도 수동 못하는 사람이 있다더라 ㅋㅋㅋㅋ

맨발의여신 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 23.03.30 11:37

몰?루는건가.. 이건 클러치라는 것이다

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 11:37

GTA하냐고

루리웹-5075992575 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 11:40

전부다 죽여야됨 재활용 안됨

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.30 11:40

자동만 타다가 클러치 시동거는법 까먹음 ㅋㅋㅋ

플라잉치킨 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 23.03.30 11:47
플라잉치킨

나도.....그랬는데 술취한 삼촌 대리해주러 갔는데 한 열댓번 시동꺼먹었더니 삼촌이 그냥 대리부를게 너도 한잔할래? 해서 같이 마시고 들어갔다가 외숙모한테 둘이 같이 깨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 13:21

하지만 기어는 아작나고 있을 듯.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.03.30 11:50
위로가기
구다코선생님 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:44
브루저 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:44
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:44
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:44
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 13:43
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:43
루리웹-5935839292 | 추천 3 | 조회 12 | 날짜 13:43
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:43
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 13:43
눈동자회로 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 13:43
서비스가보답 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 13:43
헤이민 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 13:43
큐베의기묘한모험 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:43
파이올렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:43
라흐바 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 13:43
RedRed | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:43
ytghg | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:42
장엄한 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 13:42
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:42
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 13:42
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:42
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 13:42
유이P | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 13:42
미유사태 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:42
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 13:41
국민은행에어컨리모콘도둑 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 13:41
transcis | 추천 6 | 조회 108 | 날짜 13:41
루리웹-123123123123 | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST