본문

[유머] 전도연 학창시절 떡폭 논란 터짐.jpg

일시 추천 조회 39939 댓글수 39

0 분리수거

BEST
또렷하게 기억하는 피해자와 전혀 기억 안난다는 가해자 ㅋㅋㅋ
키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 15:00
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 15:01
BEST
#떡폭
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 14:59
BEST
와 진짜 악랄그자체네.. 악질대기업 그자체
여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST
솔직히 음식만 만든거면 봐줄만 한데 서빙은 선넘었지
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST
떡폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.30 15:00
BEST
와 심했다 컵떢볶이 였으면 최소 피카츄급인데
성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.30 15:01
BEST

#떡폭

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 14:59
루리웹-3723506981

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새미. | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST

또렷하게 기억하는 피해자와 전혀 기억 안난다는 가해자 ㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 15:00

전지현으로 봤는데 전도연이었네.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:00
BEST

떡폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.03.30 15:00
BEST

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 15:01
BEST
죄수번호2345

와 진짜 악랄그자체네.. 악질대기업 그자체

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 23.03.30 15:02
BEST
죄수번호2345

솔직히 음식만 만든거면 봐줄만 한데 서빙은 선넘었지

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 23.03.30 15:02
죄수번호2345

상도덕없다는게 이런거구만

괴도H | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 23.03.30 15:03
여름에도온수목욕

대기업이 아주 골목상권을 초토화시켰구만!

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 23.03.30 15:06
죄수번호2345

이게 비대칭전력이지

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.30 15:06
죄수번호2345

크큭 너희 주점의 여자손님은 다 우리 것이다.

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 15:07
죄수번호2345

와 강동원이 요리에서 서빙까지??? 저기 여기 메뉴판 여~~부터 저~~~까지 다주세요!!!!! 당장!!!

간첩가족아냐 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.30 15:16
죄수번호2345

ㄷㄷ;;; 상도덕 없네

Citizen-B | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.30 15:18
간첩가족아냐

옆 사람: 한꺼번에 말고 하나씩 천천히 시켜!!

맥스제로 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.30 15:30
간첩가족아냐

아니지... 하나씩 시켜야지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 23.03.30 15:34
코스모스창고

재료가 없다고요? 아 저기 풀이라도 뜯어서 지져와요!

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 18:12
죄수번호2345

이건 뭐 기울어진 운동장도 아니고 깔때기였구만 ㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.03.31 00:56
BEST

와 심했다 컵떢볶이 였으면 최소 피카츄급인데

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.03.30 15:01
옥탑방우와기 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.30 15:01

유재석 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 서운했나봐 표정에서 다보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에레쉬키갈 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.30 15:01
에레쉬키갈

유재석 티슈 2장도 심했지만 떡볶이는 그거조차 넘을정도로 정말 심했다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.03.30 18:23

떡삥 뜯은 사람은 기억을 못해요

HaMoYeah | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 15:01

유재석 : 도연아 너는 뺏어가고 기억조차 하지 못했던 내 이름... 유동은이야. 브라보~ 전도연~!

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.30 15:02

빼앗긴 내 떡볶이 두개의 한!

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:02

멋지다 도연아~ 브라보~

히오스붐은온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 15:03

ㅋㅋㅋ 다시 친하게 지내셨음 좋겠당

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:04
푸레양

저정도면 친한적 없는거 아님? 다시 친하다는 말이 성립가능함?

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 23.03.30 15:06
정은창.

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 15:08

https://youtu.be/GQJJ9dh-1nc 도연씨 우리 말 놨었어요

Rosen Kranz | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 15:05
Rosen Kranz

떡볶이를 2개나 뺏어먹고 존대말로 모르쇠 하다니

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.03.30 16:12

와 2개나 먹다니

우유갑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 15:05

아 이건 쌀떡이냐 밀떡이냐를 좀 더 들어보고 판단해야 할 것 같은데...

린다림 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 23.03.30 15:06

같은전공이라도 분반이 다르면 사실 쌩판 모르는 사이긴 하지...

Pax | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.03.30 15:20

유재석이 저때의 기억 때문에 먹을것에 집착하면서 절대로 남에게 갈비는 안 사주는 거구나...

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.03.30 15:28

얼굴 변한거 보니 전도연도 나이가 많이 들긴했구나.

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 23.03.30 16:11

여튼 어제 결말은 서로 말놓기로함 ㅋㅋ 방송용일수도 있겠지만 ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 23.03.30 16:25

결말 : 도연아~, 전도연은 재석아 안함 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 23.03.30 17:43
위로가기
여캐팬티탐구자 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 01:44
이이자식이 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:44
스파르타쿠스. | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:44
히비쿠마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:44
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:43
카미우 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:43
이짜슥 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:43
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:43
Please_Be_Happy | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:43
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 01:42
수박맛빙수 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:42
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:42
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:42
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 01:42
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 01:42
헤이키 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 01:41
◼️ | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 01:41
티아라멘츠 코코미 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:41
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:41
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 01:41
우매함의 봉우리 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 01:41
성기에뇌박음 | 추천 10 | 조회 263 | 날짜 01:40
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:40
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:40
BeWith | 추천 9 | 조회 554 | 날짜 01:40
히카姉 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 01:39
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 01:39
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST