본문

[유머] 축구)김덕배가 패스라이팅 당했던 이유

일시 추천 조회 11134 댓글수 13

0 분리수거

BEST
어허 홀란드는 득점하면 점점 잘생겨지는 체질임
의건 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.30 16:22
BEST
누구냐 홀란드 어디감
00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:11
BEST
홀란 저렇게 생겼음 몸값 1조지
자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.03.30 16:23
BEST
근데 저거 둘다 패스를 잘주긴 했지만 격수가 넣기도 어려운 난이도도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀란드 결정력이 미쳤을뿐이지 가져오려면 스털링 이 십23새끼가 하던 짓을 가져와야함
서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.03.30 16:25
BEST
그리고 저 제주스는 아스날에서 잘하고있음. 지금 부상중이라 그렇지 근데 스털링 개.새끼야
AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:30
BEST

떽 모든걸 가지신 킹갓황란드님께 무슨 망발이더냐
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:31
BEST

누구냐 홀란드 어디감

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:11
BEST
00-,.-00

어허 홀란드는 득점하면 점점 잘생겨지는 체질임

의건 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 23.03.30 16:22
의건

어머니가 자식에게 잘생겼다고 하는 것처럼 홀란드와 그 팀 팬에게는 골넣는 홀란드는 저 모습이다.

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 16:22
BEST

홀란 저렇게 생겼음 몸값 1조지

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.03.30 16:23
BEST
자발라잘생긴편아니냐

떽 모든걸 가지신 킹갓황란드님께 무슨 망발이더냐

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:31
BEST

기끟이 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.03.30 16:25

이게 진짜 패스라이팅인게 전시즌 득점왕들이랑 지금 홀란드랑 차이가 어마어마함

Pagan | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST

근데 저거 둘다 패스를 잘주긴 했지만 격수가 넣기도 어려운 난이도도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홀란드 결정력이 미쳤을뿐이지 가져오려면 스털링 이 십23새끼가 하던 짓을 가져와야함

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 23.03.30 16:28
BEST

그리고 저 제주스는 아스날에서 잘하고있음. 지금 부상중이라 그렇지 근데 스털링 개.새끼야

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:30
AAAFHHGK

우리 귀여운 털털이 반납하지말고 애껴주세요

Oasis_ | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 23.03.30 16:45
AAAFHHGK

첼시팬이니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 챔스도 잘해보자ㅎㅎㅎㅎ (지나가던 레알팬)

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.03.30 17:04
Владимир Ленин

감독이 포터라서 그냥 샌드백임 즈려밟고 올라가면됨^^ 씨.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AAAFHHGK | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 18:15

메시 전성기 때도 네이마르 수아레즈에게 떠먹여준거 퉤에엣 할때 화딱지 나더라

토오노 아키하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.30 16:34
위로가기
싸움나면 도망감 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:40
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:40
용들의왕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:39
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 05:39
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 05:38
루리웹-0503283258 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 05:37
대영 팬더 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 05:37
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 05:37
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:37
猫ケ崎 夏步 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 05:37
사신군 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:37
| 추천 0 | 조회 45 | 날짜 05:36
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 05:36
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:35
오메나이건 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 05:35
놀러갈께 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 05:34
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 05:34
사신군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 05:33
김이다 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 05:33
올라운더01 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:32
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 05:32
털박이76 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 05:32
APEACHA | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 05:32
찌찌야 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 05:31
민트초코파이 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 05:31
마지막 여생 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 05:31
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 05:29
Feed | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 05:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST