본문

[유머] 해병대가 스즈메의 문단속을 싫어하는이유

일시 추천 조회 22621 댓글수 11

4 분리수거

BEST
참고로 헬싱이라는 애니도 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ악!하드라고 해병 힘들다고 징징대는 캐릭터가 있기 때문 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:37
BEST
공군 멸칭이 참새라서
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.30 16:41
BEST
녹거나 블랙홀이 되는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 16:37
BEST
전우애 돌려드립니다
힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:29
BEST
그냥 해병문학의 해병들은 비행과 관련된 모든 생물과 개념들에 대해 코스믹 호러급의 공포를 느낀다는 설정임.
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST
육군 땅개 해군 물개 공군 참새
지엔N | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST

???: 플라-잉 변형 참새다!
HOXY...? | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.30 16:56
BEST

전우애 돌려드립니다

힝힝 주무기는UMP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:29

이건 무슨 ㅈ토피아야

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.30 16:36
BEST

참고로 헬싱이라는 애니도 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ악!하드라고 해병 힘들다고 징징대는 캐릭터가 있기 때문 ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:37
BEST

녹거나 블랙홀이 되는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 16:37

참새? 참새가 왜? 공군의 상징이 참샌가?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:39
BEST
게으른뚱냥이

공군 멸칭이 참새라서

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 23.03.30 16:41
-ZON-

ㅇㅎ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:41
BEST
게으른뚱냥이

육군 땅개 해군 물개 공군 참새

지엔N | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
게으른뚱냥이

그냥 해병문학의 해병들은 비행과 관련된 모든 생물과 개념들에 대해 코스믹 호러급의 공포를 느낀다는 설정임.

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.30 16:48
봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST

???: 플라-잉 변형 참새다!

HOXY...? | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.03.30 16:56
위로가기
김전일 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
피자플래닛의외계인 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:07
GHOSTEYE | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:07
Mystica | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:07
RangiChorok | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:07
메피스토펠레스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:07
루리웹-2922786102 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 20:07
이Luna | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:07
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 20:07
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:07
M@ster! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:06
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:06
KF-21 보라매 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:06
Campane11a | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:06
와이에프 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 20:06
MooGooN | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:06
미인증계왕-왕증미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:06
루리웹-1017300304 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 20:06
나혼자싼다  | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:06
주슐사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 20:06
제노로스 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:06
LEE나다 | 추천 4 | 조회 46 | 날짜 20:06
키사라기 ‏‏‫‬‌치하야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 20:06
키보토스분탕 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:06
장발토끼 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:06
바보오징어자라라 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 20:06
못생긴 대지뇨속 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 20:06
室町殿 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST