본문

[게임] 김실장: 프라시아 전기는 린저씨들도 깜짝 놀랄 시스템이 들어가있다

일시 추천 조회 28285 댓글수 55

BEST
족발게틀링건은 어디서 나온 드립이냐 ㅋㅋㅋ
패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
저거 김실장이 리니지 가챠 비유하면서 족발을 초당 몇개씩 바닥에 던지는 셈이라고 하면서 나온 드립일거임
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
근데 리니지라이크에서 저거 중요하긴 함 ㅋㅋ 한두번 누르고 말거도 아니고 어차피 결과 그렇게 볼 필요도 없어서
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:46
BEST
족발투척기에서 개틀링건으로 진화
루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
어허 아재 취향 저격 아바타라구
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.30 16:49
BEST
족발보쌈총난타
파킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 16:46
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.30 16:44
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.03.30 16:44

뽑기속도 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3723506981

족발투척기에서 개틀링건으로 진화

BEST

족발게틀링건은 어디서 나온 드립이냐 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 16:44
BEST
패턴퍼플

저거 김실장이 리니지 가챠 비유하면서 족발을 초당 몇개씩 바닥에 던지는 셈이라고 하면서 나온 드립일거임

루리웹-3723506981

리니지가 아니라 우마무스메. 서포터 뽑는거 10연차할때마다 족발 바닥에 던지는건데 얻는다는 실감은 없다고

악튜러스 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 23.03.30 16:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내지인으로태어나고싶었음

닉도 그렇고 활동 내역도 그렇고 참 투명하시네요

들개까루 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.30 16:58

? 족발 그거 김실장 리니지 프로모션 비디오 얼마나 잘지켰나 감상회에서 나온발언임

산소어뢰 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.03.30 16:58

개소리 ㅋㅋ

가아알비 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 16:59

오딘 이후로 아바타 과감하게 벗기는 리니지라이크 게임이 안나오넹

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.03.30 16:44

뭐야 저거도 ui 구성이 리니지야? 아키워 볼때랑 비슷한거 같은데

빗치 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.30 16:44
빗치

이미지만 바꾼ㄹㄴㅈ

짤방빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:06

족발 게틀링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김7l린 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.03.30 16:46
BEST

족발보쌈총난타

파킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 16:46

족발개틀링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.30 16:46
솔리드 스네이크

어감 좋은데?

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 23.03.30 16:46
BEST

근데 리니지라이크에서 저거 중요하긴 함 ㅋㅋ 한두번 누르고 말거도 아니고 어차피 결과 그렇게 볼 필요도 없어서

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:46

뽑기속도 빠르면 결과 바로 나오고 결과 마음에 안들면 진짜 무의식적으로 막누르게 될것 같음

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.30 16:46

옷도 기능성 옷이라 질러야 강해짐..문제는 옷도 돈내고 뽑아야ㅋㅋㅋ

블랙가든 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 23.03.30 16:47

저 아바타 보니까 닉을 나는 관대하다 라고 지어도될꺼같다.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.30 16:47

아바타 너무 촌티남...

플란테미 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 23.03.30 16:48
BEST
플란테미

어허 아재 취향 저격 아바타라구

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.03.30 16:49

족발개틀링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에착붇네

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:48

저렇게 황금색 번쩍번쩍 하고 장식 덕지덕지 붙은거 딱 중국겜성인데 중국시장 노릴려고 그러나

솜사탕고양이 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.03.30 16:48

가챠는 일단 속도가 빨라야지

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.30 16:48
아룬드리안

저런류는

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.30 16:48

족발게틀링 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:49

족발게틀링건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 16:50

닉으로 적절하다 족발개틀링건 족발족발 총난타

실키 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.30 16:50
루리웹-1634028130

애초에 저런류 게임은 저런류 게임 하는 사람만 하고 저런류 게임 하는 사람들은 다른건 다부분 손도안대니까 뭐;

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:11

드립 쩐다 족발게틀링건 ㅎㅎ 가차의 단위 = 1족발

bloodia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 16:51

10만원에 4500다이야 10뽑은 1500다이야 즉 3.3만 초당 3.3만원쯤 증발가능

식단 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 23.03.30 16:51

족발개틀링건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TifaLockhart | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 23.03.30 16:52

가끔 pd누나 드립 찰짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.30 16:52

황금색 도배라길래 어디 짱겜인가 찾아보니까 넥슨 겜이었구나.

백흑 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.30 16:52

골드세인트신가?

곰방냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 16:53

족발 개틀링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.30 16:54

뭐야? 나 지금 21렙인데 탈출해야함?

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.30 16:55
Phenex

30렙 찍으면 과금해야한다고함

Euryale | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.30 16:57

온천지에 금칠갑을 한게 갓오브 이집트인가 그거 생각났음

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.30 16:55

저런류는빠른게맞긴해ㅋㅋ

루리웹-5075992575 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 16:55

족틀링건.... 왠지 래틀링건이 생각나는군...

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 23.03.30 16:59

빠르고 간지나야

디쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 17:01

니니쥐가 국내게임계를망친다

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.03.30 17:01

이정도면 린저씨라고 불리는 새끼들은 걍 돈을 던지는게 컨텐츠인 게임을 좋아한다고 봐야되는건가

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 17:01
TAKO_EATS

웃자는글에서 급발진ㄴㄴ해

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 17:04
자캐애니제작회

뭐야 나 아직 악셀도 안밟았어

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 17:06

몇초에 얼마라고? ㅋㅋㅋㅋ

몰라yo | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 23.03.30 17:05

족발게틀링건zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.03.30 17:05

우와 쥰내 재미없어 보이네

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:06

족발 게틀링건 콜라겐이 가득 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 17:06

이거 카겜 광고로 자꾸 쳐 보내서 꼴도 보기 싫더라

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:07

돈 나가는 속도도 더 빠르겠네.

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:54

이걸 또 하고 자빠진 애들이 또 있다는게 코미디

루리웹-3799293272 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 17:59

실제로 큰손들이 제일 불편해 하는게 두가지라고 함. 하나는 결제 시스템. 이건 법적으로도 막혀있는 부분이 있어서 어쩔수 없고. 다른하나는 저런 뽑기 연출임. 큰손들 제외한 사람들은 와... 하지만 큰손들은 다른의미로 와! 할 시스템이 맞음.

루리웹-8321682621 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 06:42
위로가기
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:06
루리웹-1828451368 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:06
에바덕후 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:06
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:06
dhkroffj | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:06
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:06
고장공 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:06
참깨드레싱1 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:05
펭귄볼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:05
루리웹-3462345438 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:05
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:05
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:05
小樽 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:05
엔믹스설윤아 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:05
그리니드1 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:05
보노보트 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 17:05
금마가누구더라 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:05
루리웹-5789791742 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:05
서르 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 17:05
사신군 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:05
Eunuch | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:05
타마고로 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 17:05
상대31561# | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:05
루리웹-8922836781 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:05
아무로・레이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:05
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 17:05
13th학생 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:05
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST