본문

[유머] 혐오스런 유튜브 컨텐츠 예시

일시 추천 조회 13843 댓글수 20

0 분리수거

BEST
특히 쇼츠에서 많이보임 설명을 ㅆㅂ 하지말고 원본영상을 달라고 니새끼 설명같은거 패트매트 극장판 나레이션만도 못하니까
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.30 17:28
BEST
노래 라이브 클립 쇼츠 영상 같은 건 정사각형으로 자르고+괜한 사족+가사는 애매하게 잘려서 보임 이라 진짜 좀 그래
유라페 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 17:30
BEST
조회수는 땡겨야해서 '끝까지 봐야 대박ㅋㅋㅋㅋ' 이런거붙음
Google | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:37
BEST
존나 무서운거 뭔지앎? 유튜브 영상업로드할때보면 다른사람이 이영상을 쇼츠에 사용할수있도록 하시겠습니까 라는 선택문구 있는데 이게 기본 허용으로 돼있음 유튜브내에서 긴빠이 권장함 ㅅㅂ
LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.30 17:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 심하긴한데 틀린말은 아니지
근첩32중대 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 17:38
BEST
야 이건 진짜 최악의 비난 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.03.30 17:36

혐오스런 유튜브 게이야..

이빨아파요 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.03.30 17:27
BEST

특히 쇼츠에서 많이보임 설명을 ㅆㅂ 하지말고 원본영상을 달라고 니새끼 설명같은거 패트매트 극장판 나레이션만도 못하니까

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.30 17:28
BEST
룻벼

야 이건 진짜 최악의 비난 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.03.30 17:36
BEST
룻벼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 심하긴한데 틀린말은 아니지

근첩32중대 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.03.30 17:38
룻벼

패트매트 나레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.30 17:38
룻벼

쇼츠 첫마디가 이 ㅇㅇ은 ㅇㅇ합니다 니오면 바로 넘김 그냥 토나옴

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.03.30 22:56

정체성 판다 게이야

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.30 17:29
BEST

노래 라이브 클립 쇼츠 영상 같은 건 정사각형으로 자르고+괜한 사족+가사는 애매하게 잘려서 보임 이라 진짜 좀 그래

유라페 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.30 17:30
유라페

쇼츠 짜증나는게 높은확률로 오디오 찢어질때까지 증폭먹임

뉴비마스터 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.30 17:44

인스타에 열라 마이 뜨더라 ㅡㅡ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.03.30 17:35

엥 ↗비플?

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 23.03.30 17:36

게이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 17:37
BEST

조회수는 땡겨야해서 '끝까지 봐야 대박ㅋㅋㅋㅋ' 이런거붙음

Google | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 17:37
BEST

존나 무서운거 뭔지앎? 유튜브 영상업로드할때보면 다른사람이 이영상을 쇼츠에 사용할수있도록 하시겠습니까 라는 선택문구 있는데 이게 기본 허용으로 돼있음 유튜브내에서 긴빠이 권장함 ㅅㅂ

LeⅩ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 23.03.30 17:40

슬라이드쇼+tts만큼 성의없는 쇼츠가 없음

비모범시민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 17:43

유튜브 쇼츠로 돈버는 법 강의 유행해서 저런거 ㅈㄴ 넘쳐남

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.30 17:45
마지마형님

궁금해서 강의 영상 한번 봐봤는데 렉카질해서 저런식으로 짜집기 하는거만 가르침

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.30 17:45

ㄹㅇ 요새 그냥 커뮤니티글이랑 댓글 몇개 가져와서 tts로 읽고 끝나는 숏츠 많던데

Breakbot | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.30 17:45
Breakbot

쇼츠로 돈 버는 법 강의하는 놈들이 저렇게 하라고 알려주는거임

마지마형님 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 23.03.30 17:47
마지마형님

강의도 있구나 신기하네

Breakbot | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.03.30 17:47
위로가기
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:13
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:13
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:13
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:13
은시계 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:13
코레일 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:13
독희벋으 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:13
에르고 스피어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 22:13
리뷰/감상 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:13
mapaz | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:13
젠장난미1친년이좋다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:13
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:13
얼음少女 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:13
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 22:13
장발토끼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:13
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:13
Rakio | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:12
코코아맛초코우유 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 22:12
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 22:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:12
블루아카 유일한구원페도의안락사 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:12
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 22:12
지정생존자 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 22:12
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:12
H25 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 22:12
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:11
배임 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:11
슈퍼빠워어얼 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 22:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST