하와와 궁금하다냥.와인 요리에 사용하면 맛 종류가? 더 맛있어지는 종류!
타코야끼색연필
추천 3
조회 35
날짜 04:54
|
플라스크속난쟁이
추천 1
조회 29
날짜 04:54
|
토와👾🪶🐏
추천 0
조회 73
날짜 04:54
|
안면인식 장애
추천 0
조회 72
날짜 04:53
|
스프로울
추천 1
조회 69
날짜 04:52
|
xesii
추천 3
조회 89
날짜 04:52
|
씪씪
추천 5
조회 182
날짜 04:51
|
프로근첩겸 디첩
추천 1
조회 79
날짜 04:51
|
싸움나면 도망감
추천 5
조회 122
날짜 04:50
|
발더란
추천 0
조회 63
날짜 04:50
|
안면인식 장애
추천 4
조회 149
날짜 04:49
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 72
날짜 04:49
|
으향~
추천 3
조회 105
날짜 04:49
|
치르47
추천 20
조회 1387
날짜 04:47
|
발더란
추천 0
조회 55
날짜 04:47
|
안면인식 장애
추천 4
조회 179
날짜 04:46
|
토와👾🪶🐏
추천 2
조회 141
날짜 04:45
|
1q1q6q
추천 4
조회 173
날짜 04:45
|
안면인식 장애
추천 7
조회 495
날짜 04:44
|
나래여우🦊
추천 1
조회 63
날짜 04:42
|
치르47
추천 26
조회 2538
날짜 04:42
|
에르타이
추천 0
조회 135
날짜 04:41
|
나래여우🦊
추천 1
조회 183
날짜 04:41
|
안면인식 장애
추천 3
조회 216
날짜 04:41
|
타코야끼색연필
추천 1
조회 152
날짜 04:40
|
Elrod
추천 2
조회 100
날짜 04:40
|
안면인식 장애
추천 4
조회 216
날짜 04:39
|
루리웹-222734216
추천 39
조회 2927
날짜 04:39
|
우리도 청주나 맛술 넣잖어
테에엥 먹은 기억이없는데샷.뭔 요리에 넣는데샷!
미림 모름?
가열하는 요리는 날라가서 괜찮아 날것으로 먹는 요리에 넣는것도 어차피 소량만 넣는거라 상관없고
알콜은 증발이 쉬워서 끓이다보면 날아감. 근데 가끔 술양이 과하거나 오래 재워두던가 하면 술맛이 남아있음.
알콜은 가열하면 날아가
끓이면서 알콜은 날리고 향만 남긴다던대
맛술은 어따 두고온겨