본문

[유머] 최초로 김대희 성대모사하는 후배 개그맨 김원훈

일시 추천 조회 10634 댓글수 26

0 분리수거

BEST
“하나도 안똑같고” ㅋㅋㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 17:52
BEST
그런데 김대희가 진짜 좋은 사람인게 저런거도 ㅇㅋ될정도로 후배들이랑 가까운 사람이란거지.
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 17:53
BEST
영상 보니까 그냥 쌍욕이구만 ㅋㅋㅋ 성대모사의 의지가 전혀없잖앜ㅋㅋㅋ
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 18:01
BEST
개그잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.30 18:03
BEST
이거 뒤에도 있잖아. 김대희한테 다시 전화왔는데 그냥 끊어버림ㅋㅋㅋ
아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.30 18:03
BEST
저런거 하나 없는 사람이라서 웃긴거임 할 법한 사람이면 안웃긴거고 웃기지 않으면 그냥 코드가 안맞는거니 그러려니 하믄 댐 ㅋㅋ
2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:07
BEST
성대모사 = 널 따라하겠다 실질 내용 = 날조
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.30 18:07
BEST

“하나도 안똑같고” ㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 17:52
BEST
반다비

그런데 김대희가 진짜 좋은 사람인게 저런거도 ㅇㅋ될정도로 후배들이랑 가까운 사람이란거지.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 17:53
BEST
반다비

영상 보니까 그냥 쌍욕이구만 ㅋㅋㅋ 성대모사의 의지가 전혀없잖앜ㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 18:01
반다비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대희형은 개식스에서 개1일때 진짜 미쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.30 18:08

저러면 그냥 앵무새잖아ㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 차이 거의 아버지뻘 일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 저런 개그를 할 수 있다는게 대단하다

개털도사 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.30 18:02

증거 제출용 녹취록이냐고ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 23.03.30 18:02

?김대희가 후배한테 손벌릴 이유가 없지 않음? 후배보다도 더 잘 벌텐데?

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:02
BEST
gyrdl

개그잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.30 18:03
gyrdl

다른 선배면 몰라도 김대희는 그냥 웃기려고 개소리한거지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.30 18:04
오나니여신님

....?사실 어디가 웃음 포인트인지 모르겠는데....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 18:05
gyrdl

그냥 맥이는 포지션으로 개그친거임 ㅎㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.30 18:06
BEST
gyrdl

저런거 하나 없는 사람이라서 웃긴거임 할 법한 사람이면 안웃긴거고 웃기지 않으면 그냥 코드가 안맞는거니 그러려니 하믄 댐 ㅋㅋ

2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:07
BEST
gyrdl

성대모사 = 널 따라하겠다 실질 내용 = 날조

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.03.30 18:07
gyrdl

실제론 절대 안저러는데 저런 모함개그 받아주는 거니까 웃긴거지

정답은 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 18:08
2023년생

생각해보니까 진짜 저러는 사람이 저런거를 개그로 봐줄리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.30 18:10

아니 대체 어디가 성대모사인거야...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.30 18:03
BEST

이거 뒤에도 있잖아. 김대희한테 다시 전화왔는데 그냥 끊어버림ㅋㅋㅋ

아사달 한님 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 23.03.30 18:03
아사달 한님

"원호야 저...그..." "선배님 호흡이 너무 길어요(뚝)" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2023년생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:08

김대희 말고 누군가 있던 사람 성대모사한거 같은데...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 23.03.30 18:07

수고하십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.30 18:07

저건 성대모함이야 ㅎㅎ

메스이키암컷타락™ | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 23.03.30 18:07

뭔가 했는데 걍 이미지 실추? 개그인듯 ㅋㅋ

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.03.30 18:08

김대희가 저거 해명했잖아 돈은 안빌렸어요 했을건데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:10
아니저럴수가

김준호님 여기서 이러시면 안됩니다

천개성 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 23.03.30 18:12

걍 담구고 끝내버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 18:48
위로가기
사슴. | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 07:17
루리웹-8577837415 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:17
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:17
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:17
Nuka-World | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 07:17
보갤첩자 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 07:16
김공백 | 추천 3 | 조회 74 | 날짜 07:15
루리웹-1317710423 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:15
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 07:15
RedRed | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:15
H25 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:15
고추참치마요 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 07:14
Gzest | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 07:14
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 07:14
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:13
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:13
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 07:13
사신군 | 추천 8 | 조회 361 | 날짜 07:12
클라크 켄트 | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 07:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 07:11
나나치666 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:11
Deadstar | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 07:11
코로로코 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 07:10
어린사슴아이디어 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 07:10
HIPass | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 07:09
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 07:09
사신군 | 추천 10 | 조회 915 | 날짜 07:09
철냉면 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 07:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST