본문

[유머] 현재 30대들의 10대 때 사진

일시 추천 조회 19048 댓글수 32

0 분리수거

BEST
10대 초상이 아니라 일진년놈들에 자화상 아닌가?
소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.30 20:51
BEST
진짜 싸이월드 갬성이다 생각했는뎅 딱 그시기이긴 하넹
ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 20:51
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.03.30 20:53
BEST

ㄹㅇㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 21:03
BEST
여기 루리웹 학생 감성은 저거 아니였음 그냥 헐렁한 교복에 초기는 그냥 mp3들고 다니다 나중에 코원d2거기다 애니 넣어놓고 교실 구석은 일진자리라 앞줄에서 코드기어스 ㅎㅎ 이러면서 엎드려 애니보고 있었어 노래는 무슨말인지 모르는 니코니코 조곡같은거 들으면서 요즘 한국노래는 맨날 사랑타령만하고 진부해 하면서 애니 ost아니면 가사도 모르는 린킨파크나 sum41노래듣고 다니면서 이게 진짜노래야 하고 다님
부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 21:05
BEST
여기있는애들 전부 찐따였는데 왜 일찐사진 가져와서 기죽이게 만드냐
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.30 21:00
BEST
일진이 아닌게 직무 유기 아니냐 진짜
엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.30 21:05
BEST

진짜 싸이월드 갬성이다 생각했는뎅 딱 그시기이긴 하넹

ㅇㅇ (223.39) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.30 20:51

우리가 진짜 친구다 짤 생각난다

루리웹-5641393055 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.30 20:51
BEST

10대 초상이 아니라 일진년놈들에 자화상 아닌가?

소돌이 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.30 20:51

아니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 20:52
BEST

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 23.03.30 20:53
BEST
파란피부 성애자

ㄹㅇㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.30 21:03
BEST
Redmario

일진이 아닌게 직무 유기 아니냐 진짜

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 23.03.30 21:05

눈 깔고 다녀야겠다

므어어어어 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 23.03.30 20:55
BEST

여기있는애들 전부 찐따였는데 왜 일찐사진 가져와서 기죽이게 만드냐

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 23.03.30 21:00
잉여킹!

뭐 따지자면 시대의 패션 유행을 가장 착실하게 따라가는 게 일진들이라서 그럼 찐따라고 불리는 애들은 보통 체크무니 남방이니 회색 셔츠니 무난한 옷만 입고 이것저것 잘 꾸미지도 않음

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 23.03.30 21:25
잉여킹!

솔직히 골목길에서 깻잎머리 누나 만나면 눈 깔고 지나갔었지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.30 22:28

나 02 ~ 04 종로구에서 고등학생이었는데... 저런 애들 보기 졸라 힘들어따 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 23.03.30 21:00

사자머리 어딧음

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 23.03.30 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.30 21:01
뉴타입중년

마 우리도 칼라였다 흑백 아이다

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 23.03.30 21:01

왜 흑백이야

떡밥인생 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.30 21:01

잘찍었네

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.133.***.*** | 23.03.30 21:02

난 저때 초딩이었는데 헤응

찌찌야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:03

....? 내 주변엔 저런 사람이 전혀.............

풍야4 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.03.30 21:05
BEST

여기 루리웹 학생 감성은 저거 아니였음 그냥 헐렁한 교복에 초기는 그냥 mp3들고 다니다 나중에 코원d2거기다 애니 넣어놓고 교실 구석은 일진자리라 앞줄에서 코드기어스 ㅎㅎ 이러면서 엎드려 애니보고 있었어 노래는 무슨말인지 모르는 니코니코 조곡같은거 들으면서 요즘 한국노래는 맨날 사랑타령만하고 진부해 하면서 애니 ost아니면 가사도 모르는 린킨파크나 sum41노래듣고 다니면서 이게 진짜노래야 하고 다님

부랄투쓰 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 21:05
부랄투쓰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.03.30 21:10
부랄투쓰

그렇지만 코드기어스는 일찐도 봤다고!!

흐리흐리다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 21:17
부랄투쓰

나랑 어쩜 저렇게 똑같지;;

달달한떡볶이 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 23.03.30 21:22
부랄투쓰

ㄹㅇ이네..여긴 그런애들 사이트임...

ytruqwe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 21:25
부랄투쓰

난 고3때 아이리버 FP-390T 썼었지...

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.30 21:27
시드tlem

난 ifp-900인가 800인가 직사각형 네모모양에 컬러액정 내줄 나오는거 팬픽 txt 파일 넣어두고 봄 ㅋㅋㅋ

플랫화이트 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.03.31 06:06

지금보면 쪽 팔리겠네ㅋ

그리프스76 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:09

좀 놀던 친구들 스타일이네 ㅋ 저 때 두발규제 있어서 남자 대다수는 빡빡이 였는데 ㅠ

간지 폭풍 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.30 21:12

서장훈부터 군필 여고생까지

고우영 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 23.03.30 21:13

사이월드 사진인줄 알았는데 작품 사진이었다니

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.30 21:21

어우 진짜 찐따 같애 ㅋㅋㅋㅋ

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.30 21:24

우리때 모범생은 이정도가 무난했지

일발장전 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.30 22:38
위로가기
무래기 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:43
142sP | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:43
다이바 나나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:43
Ðr.pepper | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:43
은시계 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:43
쉬메일까진오케이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:43
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:43
SNOW per | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 20:42
나요즘형아가남자로보여 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 20:42
Nuka-World | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:42
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 20:42
배금주의자 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 20:42
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 20:42
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 20:42
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:42
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:42
레몬쨩 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:42
놀기일등 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:42
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:42
치르47 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 20:42
돞피오 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:42
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 20:42
291838 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 20:42
칼라이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:41
쌈무도우피자 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 20:41
Pyadisto | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 20:41
5324 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 20:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST