본문

[유머] 건담) 우주세기 후반에서 가장 멋진 악역

일시 추천 조회 10000 댓글수 16

0 분리수거

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽상향 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.30 21:06
BEST
그런데 고문이 시발
데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 21:08
BEST

김계두!!!!
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.30 21:09
BEST
귀족을 빠는거부터 ㅄ 확정인 데스
THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.30 21:07
BEST
저얼대 검은색 해골은 타지마라 ㅋㅋㅋㅋ
간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 21:08
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=i_6B7n-2D58 하세가와의 크로스본은 진짜 자비네를 귀족주의에만 미친 놈으로 묘사하는 게 아쉬움 토미노의 F91에선 세실리한테 적당히 아부도 떨면서 야심가적인 면모를 보이고 로나마리를 격추할 때의 냉혹한 면과 대량학살병기 버그에 분노하는 인간적인 면모까지 다 나타내는 복합적인 캐릭이자 그래서 매력적인 빌런이였는데 그래도 하세가와의 크로스본 디자인은 인정 자비네를 과감히 장발 디자인으로 바꾸고 흑색의 X2 건담을 태운 건 신의 한수였음
페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 21:14
BEST
쟤 나중에 어캐되나 궁금했는데 그대로 영화가 끝남.
Digouter HHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 21:08

저새키 저거 지는

| (IP보기클릭)211.199.***.*** | 23.03.30 21:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽상향 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.30 21:06
몽상향

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 23.03.30 21:13
몽상향

낑께두----- 낑께두-----!!

Hkage | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:24
BEST

귀족을 빠는거부터 ㅄ 확정인 데스

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.30 21:07
BEST

저얼대 검은색 해골은 타지마라 ㅋㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 21:08
BEST

그런데 고문이 시발

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.03.30 21:08

귘ㅋㅋㅋㅋㅋ좈ㅋㅋㅋㅋㅋ

니코코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 21:08
BEST

쟤 나중에 어캐되나 궁금했는데 그대로 영화가 끝남.

Digouter HHT | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 21:08
Digouter HHT

선라이즈 : 뒷 내용을 기대하십쇼 (없음)

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.30 21:21
BEST

김계두!!!!

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 23.03.30 21:09

자비네 센세... 센세가 알려주신 귀족주의의 참맛... 이제는 느낄 수 없겠지요? 흑흑

제로・무라사메 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.03.30 21:13
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=i_6B7n-2D58 하세가와의 크로스본은 진짜 자비네를 귀족주의에만 미친 놈으로 묘사하는 게 아쉬움 토미노의 F91에선 세실리한테 적당히 아부도 떨면서 야심가적인 면모를 보이고 로나마리를 격추할 때의 냉혹한 면과 대량학살병기 버그에 분노하는 인간적인 면모까지 다 나타내는 복합적인 캐릭이자 그래서 매력적인 빌런이였는데 그래도 하세가와의 크로스본 디자인은 인정 자비네를 과감히 장발 디자인으로 바꾸고 흑색의 X2 건담을 태운 건 신의 한수였음

페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 21:14

???:그치만 킨케이드가 꼴받게 하잖슴ㅋㅋ

프로스페라 머큐리 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.03.30 21:15

애초에 자비네는 베라를 중심으로 두고 귀족주의를 실현시킬려는거라... 근데 정작 베라는 귀족주의에는 전혀 관심없고 오히려 킨케두와 같은 생각으로 정반대하는일만 하는지라... 참고 참다가... 목성군에게 힘좀 빌린건데... 결국 실패하고 고문당하고 스스로 쓰레기가 되어버림...쩝..

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.03.30 21:21

아 근데 킨케두가 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)60.147.***.*** | 23.03.30 21:29
위로가기
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:06
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:06
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:06
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:06
胡桃 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:05
미루조아 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:05
발더란 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:05
남던 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:04
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:04
이지스함 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:04
범성애자 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 02:04
(ㆆ_ㆆ) | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:04
십장새끼 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 02:03
8888577 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 02:03
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:03
루리웹-53141819 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:03
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 02:02
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 02:02
고추참치마요 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 02:02
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:02
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:02
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 02:02
강등먹여드림 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:02
받는마법피해량증가 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:01
구구일오삼구구 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 02:01
참새쟝 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 02:01
루리웹-6429470372 | 추천 14 | 조회 1180 | 날짜 02:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST