본문

[애니/만화] 쿄애니 작품 중에 젤 잼게 본게

일시 추천 조회 16502 댓글수 52

BEST
기복이 좀 심하긴한데 터지는 에피소드는 제대로 터져서 좋았음
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 21:13
BEST
https://youtu.be/QAgAN9AQ-LE
V_solves_everything | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.30 21:15
BEST
풀..메탈..패닉..
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.03.30 21:12
BEST
후못후....
젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 23.03.30 21:16
BEST
난 웬만하면 가리지 않고 잘 본다고 생각했는데 이건 영 안맞아서 못 봤음.
B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.30 21:16
BEST
진짜로 평범한 일상만 나오면 노잼이라고 안볼 놈들이..
모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 21:16
BEST
https://youtu.be/6iseNlvH2_s 너희들 러키스타를 잊어버린거야?
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.30 21:17

재밌음!

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.03.30 21:12
BEST

풀..메탈..패닉..

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 23.03.30 21:12
BEST
사쿠라지마 마이

후못후....

젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)117.5.***.*** | 23.03.30 21:16
젖만보면쪼개는과장

후못후 진짜 재밋게 봣지 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:17
사쿠라지마 마이

☠  | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.30 21:25
BEST

기복이 좀 심하긴한데 터지는 에피소드는 제대로 터져서 좋았음

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 21:13

바이올렛이랑 러키스타

말물 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.03.30 21:15

액션씬이 대단한 일상애니

고다란커추 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.03.30 21:15

난 사슴과 교장이 싸우는 에피소드가 제일 웃겼음 아니 벌서는 애가 물든 양동이 들고 있는데 왜 밖에서 교장이랑 사슴이랑 레슬링 하는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:15
V_solves_everything | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.30 21:15
V_solves_everything

내용은 호불호가 갈릴지 몰라도 오프닝은 애니 오프닝계의 수작임 ㄹㅇ

흥두루미 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.30 21:17

이 업계에 범용성 넘치는 오프닝 하나는 제대로 남겼다 https://youtu.be/af8OPoz1BgI

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.30 21:18

강등 개틀링!!!

이름가르트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 21:26
미스터피

퀄리티보솤ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 21:26
미스터피

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋ

dkdltm | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.03.30 21:41

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

진짜로 평범한 일상만 나오면 노잼이라고 안볼 놈들이..

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.30 21:16
ㅍH도ㅍH릿

남자 고교생의 일상도 있는데 뭐 ㅎㅎ

뇨호호 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.30 21:23
ㅍH도ㅍH릿

그래서 좋은건데 흑흑

2023년생 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.30 21:26

그림체가 개쩌는데 잠이 온다는 그 애니...

토키노 소라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.03.30 21:16
BEST

난 웬만하면 가리지 않고 잘 본다고 생각했는데 이건 영 안맞아서 못 봤음.

B727-200 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.30 21:16

개그애니인데 액션씬이 더 유명하다.

Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.30 21:16

너희들 하루히는 잊은 거야?!

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:17

재밌게 봤단 사람도 헬베티카 스탠다드는 쌍욕하던데

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.30 21:17

쿄애니는 중2병어쩌고 1기를 진짜 재밌게 봄. 데코모리 갑

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.30 21:17

위조지폐 에피소드는 좀 웃기긴 했어

페넬로페104 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.30 21:17
페넬로페104

염소가 거기서 왜나오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유머글쓰지않기 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 23.03.30 21:18
BEST

https://youtu.be/6iseNlvH2_s 너희들 러키스타를 잊어버린거야?

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.30 21:17

짱미오!

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.30 21:17

오프닝 좋음

유루유리4기나올때까지숨참음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 21:20

클라나드는... 인생이다.

강대수 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.03.30 21:21
아야어여오요 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.03.30 21:21

짤로 보면 재밌는 애니…

기회를위기로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.30 21:21

헬베티카 스탠다드인가 하는 그런 곁다리들은 쳐내고 애니화해야 했었는데... 꿀잼 에피 외에 호불호갈릴 부분까지 쿄애니 아줌마들 취향저격이었는지 싸그리 애니화시켜버렸지

에너존큐브 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 23.03.30 21:21

뭘 보고 있는지 혼란이 오는데 계속 보게되는 애니였는듯

클라우디카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 21:21

액션이 찰짐... 미오 BL동인지 걸려서 목격자 제거하는 에피나 교장VS사슴은 아직도 기억함ㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 23.03.30 21:22

교장 vs 사슴 빼고는 웃은 적 없음....

THVU | (IP보기클릭)153.231.***.*** | 23.03.30 21:23

동인지 편 애니 보고 빵터져서 단행본 전권 구매했는데 내가 이걸 이해하기엔 이른건지 아님 정말 노잼인건지 진짜 손에꼽는 몇몇 편 빼고는 이해하기 어려워..

선셋 시머 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.03.30 21:24

난 엔딩곡이 좋아서 봤음. 애니 자체가 일상이란 제목으로 비일상을 다루고 있어서 머리가 정리가 안되는데 엔딩곡이 다시 잔잔한 일상으로 되돌려주는 느낌이라 너무 좋았음.

타카나시 릿카 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.03.30 21:25
타카나시 릿카

https://youtu.be/aVGzYXbxslU 우레시이-나 우레시이-나~

이치코로 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.30 21:26

커피 주문하다가 멘붕하는거 개웃겼음 ㅋㅋ 도피오가 뭔데 도피오가 대체 !!

이치코로 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.30 21:25

난 취향에 안 맞았음

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 21:25

파트마다 너무 극과극으로 갈림. 웃낀건 개웃끼고.. 안웃낀건 이해자체가 안감

개석열각하 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.30 21:25

https://youtu.be/i7yTsqlbzTU 매드무비 보쉴?

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.30 21:26

1화가 너무 노잼이라 계속 볼 생각도 안들어서 그대로 때려쳤었었는데...

로화 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.03.30 21:26

나는 쿄애니에서 빙과를 제일 재밌게본듯! 사실 쿄애니꺼 중 본게 빙과 케이온 일상 셋밖에 없지만서도 ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 23.03.30 21:27

https://youtu.be/vxG2jqqXW4U 갠적으로 유일하게 웃겼던 짧고 굵은 헬베티카 스탠다드

최씨아닌최씨아닌 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.30 21:29

호불호가 심했지 결국 불호가 더 컸는지 판매량 폭망...

김고양이ミ●△●ミ | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.03.30 21:29

1쿨은 그저 그랬는데 2쿨은 진짜 매화가 레전드였음 ㅋㅋ

방패연99 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.30 21:30
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.03.30 21:31
루리웹-9416990080

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.30 21:35

내 인생 개그애니ㅋㅋㅋㅋ

3대60.0 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.30 21:44

쿄애니 하면 케이온이지

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 23.03.30 21:51
위로가기
상흔 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:36
발더란 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:36
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:36
엠버의눙물 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:35
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:35
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:35
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 09:35
신축왕스타킹 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:35
집에가고싶어. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:35
ClearStar☆ | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:35
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:35
1q1q6q | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:34
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:34
엔믹스설윤아 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 09:34
기동전사오소리 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 09:34
코로로코 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 09:34
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 09:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 09:34
미으 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:33
파괴된 사나이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 09:33
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:33
반다비 | 추천 21 | 조회 1413 | 날짜 09:33
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:32
적방편이 | 추천 10 | 조회 529 | 날짜 09:32
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:32
나루가빅점프 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 09:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST