본문

[게임] 블루아카)비나 클리어 인증뜸

일시 추천 조회 13168 댓글수 46

BEST
아니지 넣을거 다 넣어서 신비까지 쓴거지
운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST
10팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비나상대로 신비까지 끌어모은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST
애정이 아니다 총력이다
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 23:07
BEST

제군들 게마트리아는 말한다 살레의 선생이 항복을 원한다고(중략) 제군들은 선생의 명령에 따로 고난의 총력전을 하기를 원하는가! 더 급진적이고(후략)
baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 23:09
BEST
15초 남기고가 아니라 저 파티로 15초 싸운거... 애시당초 비나상대로 저조합이 15초 남을떄까지 싸울수가 없을걸... 모래폭풍이 날아오기도전에 쓸릴거같은데..
오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.30 23:09
BEST
총력전이 '총'력전했을뿐입니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.30 23:05
BEST
10핏 15초 암기고 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 23:04

일단 정상적인 총력전은 기대하기 어렵겠네요 저건 애정캐로 넣었다치더라도 ㅋㅋㅋ

귀차니즘 궤적 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST 귀차니즘 궤적

아니지 넣을거 다 넣어서 신비까지 쓴거지

운명의검 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST
귀차니즘 궤적

애정이 아니다 총력이다

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 23:07
BEST

10팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비나상대로 신비까지 끌어모은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.30 23:04

ㄹㅇ 총력전이네....

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST

10핏 15초 암기고 클리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 23:04
BEST
최전방고라니

15초 남기고가 아니라 저 파티로 15초 싸운거... 애시당초 비나상대로 저조합이 15초 남을떄까지 싸울수가 없을걸... 모래폭풍이 날아오기도전에 쓸릴거같은데..

오딘13 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.30 23:09
최전방고라니

15초 사용한거임

루리웹-5927372457 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.30 23:16

무슨 10팟까지 가도 5성들이 넘쳐나야 가능하네 ㅎㄷㄷ

M@ster! | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.03.30 23:05
M@ster!

저 사진에 나온 신비 캐들은 대부분 성능캐라서 좀 오래 한 사람들이면 다 5성임

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)182.237.***.*** | 23.03.30 23:14

신비 총출동ㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 23.03.30 23:05

많이도 주네

기레기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.30 23:05
BEST

총력전이 '총'력전했을뿐입니다만? ㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.03.30 23:05
실종홀리데이

그야말로 총력전

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.30 23:06

와아... 그래도 나오긴 나오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yrel | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.30 23:06

걍 깨지 말라고 만든거구나 쳐다도 ㅂㅈ 말아야지

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.30 23:06

10팟이면 거의 모든 학생을 총동원... 닉갑대로 총력전이네ㄷㄷ

wqr2333 | (IP보기클릭)45.35.***.*** | 23.03.30 23:06
wqr2333

고즈가 7파티 나왔었는데 비나는 10파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 토먼트가 너무 두려워진다

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.30 23:12
반 다인

고즈 토먼트 최상위권 3팟클리어였음

루리웹-5927372457 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.30 23:16
루리웹-5927372457

초반에 7파티로 깬거만 봤는데 고인물들은 진짜 대단하네..

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.03.30 23:18
반 다인

ㅇㅇ 신규난이도 첨 나오는거라 뒤로 갈수록 최상위 그룹들은 자기들끼리 영상 돌리면서 텍틱 최적화 하기 때문에 줄어들긴 할거임

루리웹-5927372457 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.30 23:18

우오ㅘ우

羽沼마코토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.03.30 23:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 23.03.30 23:08

난이도 진짜 상상 이상이네

검은듀공 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 23.03.30 23:08

3페가 지옥이라던데 뚫었네

ㅇㅇㅁㅇㅇ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.03.30 23:08

아니 진짜로 이젠 한번 깨면 총력전 끝날때까지 걍 클리어 되게 해달라니깐;;;;; 10팟이 뭐여 그걸 매일 해야 코인 최대치가 되냐고 ㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.03.30 23:08
BEST

제군들 게마트리아는 말한다 살레의 선생이 항복을 원한다고(중략) 제군들은 선생의 명령에 따로 고난의 총력전을 하기를 원하는가! 더 급진적이고(후략)

baka1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.30 23:09

최초 예로니무스 익스 클리어 때보다 빠른 건가...대단하네

엥~? | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 23.03.30 23:09

히이익

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.30 23:09
자이안트카타 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.30 23:10

그동안의 총력전이 문제였다 이제 진짜로 총력전이다!

mysticly | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 23.03.30 23:10

뎀지 반감 뜨는 신비팟까지 둥원했넼

조제법:성전환의 비약 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.03.30 23:10
방과후 방디부 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.03.30 23:10

10팟 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.03.30 23:12

이게 진짜 총력전이지 ㅋㅋ 비나 이제 갯지렁이 신세 벗어나자!

히빆끼ㅣㅣ | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.30 23:13

진정한 의미의 총력전이다

요한 트루시 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.03.30 23:13

음음 이게 총력전이지. 서비스 초창기에 첫 비나에서 학생들을 총동원 했던 시절이 떠오르네. 총동원 하면서도 깰 수 있을까 알 수 없었던.

뚜방뚜방초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 23:16

레알총력전

귀여우면용서다됩니다 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 23.03.30 23:21

방깍 70%를 못하면 딜이 안들어간다고 들었는데 기믹이 다른거였나?

FinKLain | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.03.30 23:21
army822 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.03.30 23:21

고즈 2위인가 3위한 유저라네

절대적인힘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 23:23

천둥이가 힘냈구나

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.30 23:35

진짜 키보토스 어셈블이냐ㅋㅋㅋㅋ

와라챠 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.30 23:38

한섭에서 연구 이뤄지면 또 분쟁 게임 나겠구만

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.30 23:43

진정한 총력전을 이루어 냈다며 개발진들이 흐뭇해 하겠군

THE IDLEM@STER | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 23.03.31 02:37
위로가기
Hells Bells | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:06
루리웹-1753928 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:06
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:06
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:06
롱파르페 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:06
술먹는하마 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 11:06
바이스리터lily | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:05
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:05
박까아료 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:05
남파근첩 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:05
이나리31 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:05
기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:05
프로불편러 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:05
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:05
REtoBE | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 11:05
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:05
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:05
콜 파머 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:04
6ix✰s6 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 11:04
토드하워드 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:04
소백2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:04
RangiChorok | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:04
은시계 | 추천 6 | 조회 178 | 날짜 11:04
맘마통 | 추천 11 | 조회 451 | 날짜 11:04
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:04
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 8 | 조회 65 | 날짜 11:04
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 240 | 날짜 11:03
THE·O | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST