본문

[유머] 야구) KBO 공식 유투브에 한화만 해시태그 사라짐

일시 추천 조회 11747 댓글수 23

1 분리수거

BEST

저러면서 문동주 김서현을 또 잘키우래 국대에 데려간다고
대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.30 23:21
BEST
구단이지메는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ
게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.30 23:23
BEST
까는 것도 팬들이 하는거지 공식인 니들이 고로시에 참여하면 그게 장난이냐?
급사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST
애미뒤진 구단만 표시했나보네
소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.30 23:28
BEST
팬들이야 애증으로 까는거지 니들이 그럼 안되지
영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 23:30
BEST
얘네 왜이러냐 진짜
Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.30 23:29
BEST
설마하고 지금 확인해보니 수정됐는데 6일껀 수정됨 표시없고 5일 4일 3일 2일은 전부 수정됨 표시 달림 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기말이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST

저러면서 문동주 김서현을 또 잘키우래 국대에 데려간다고

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 23.03.30 23:21
대한제국공군

꼬우면 리그 1등해서 국대감독하던가

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.30 23:29
BEST

구단이지메는 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

게이밍감자탕 | (IP보기클릭)220.146.***.*** | 23.03.30 23:23
BEST

애미뒤진 구단만 표시했나보네

소울워커는살아있다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 23.03.30 23:28
소울워커는살아있다

가만히 있는 구단은 왜 욕하냐

흰소나무 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 23.03.30 23:36

걍 구단 싹 해체시켜라 이게 뭐하자는 짓이야...

리깡울 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 23:28
BEST

얘네 왜이러냐 진짜

Pochinki | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 23.03.30 23:29

ㄹㅇ 같은 구단이라 생각 안하고 그냥 만만한가봄

Phantasy | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.30 23:30
BEST

팬들이야 애증으로 까는거지 니들이 그럼 안되지

영어못함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 23:30

패배자들 사이에 끼우기에는 뭐 했나봄

유기농슈크림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 23.03.30 23:31

진짜 병1신들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5927372457 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.03.30 23:32
BEST

설마하고 지금 확인해보니 수정됐는데 6일껀 수정됨 표시없고 5일 4일 3일 2일은 전부 수정됨 표시 달림 ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기말이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST

까는 것도 팬들이 하는거지 공식인 니들이 고로시에 참여하면 그게 장난이냐?

급사 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.30 23:33

이쯤되면 야구 안보는데도 한화가 저새끼들 콧대 다 박살내게 우승해줬음 좋겠다

RAMGPOWDER | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 23.03.30 23:34

못하면 망해야한다는 마인드가 기본셋인 ㅂㅅ들 정작 그 잣대 고대로 적용하면 kbo 전체가 다 망해야하는데ㅎㅎ

캥거루임 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.30 23:35

한화가 리그 흥행에 얼마나 큰 역할하는데 븅신들 진짜...

이름가르트 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.30 23:36

욕먹더니 죄다 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.03.30 23:39

미러링에 누락이 있었다고하는데 ㅋㅋㅋ 과연?

치킨은맛있지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.30 23:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Ddgfdd

ㄹㅇ ㅈㄴ 음습하네? kbo가 아니라 jbo아님?

던맬 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.03.31 00:57

시범 1위 했으니 본게임을 볼 필요 없다는 배려인가 ㅋㅋㅋ

네이브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.03.30 23:57

축구 야구 가슴이 웅장해지는 대결이네 시부럴 이딴걸로 경쟁하지마 개새기들아

베어먹는곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 23.03.31 00:20

한화이글스가 지금 꼴이 말이 아니네.. 그래서 말인데.. 혹시 자네... 감독직 생각은 없나?

루리웹-27895812 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.03.31 01:10

걍 실수한거 아님? 이게 왜 논란인지 모르겠음

고예림 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.31 09:59
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:16
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:16
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:16
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:16
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:16
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:16
Phenex | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:16
아몰?루파티 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:16
구도나세 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:16
루리웹-00000100000 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:16
루리웹-4372934261 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 20:16
살균수건 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:16
루리웹-7543747808 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 20:16
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:16
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:16
0등급 악마 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:15
칼리오스트 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 20:15
수컷본능에따라 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:15
영길voice | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:15
털박이76 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:15
메이めい🛸💜 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:15
Notorious B.I.G. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:15
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:15
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:15
엔믹스설윤아 | 추천 5 | 조회 99 | 날짜 20:15
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:15
vintorez | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:15
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST