본문

[유머] 죠죠) 일본인은 평화를 사랑하는 민족

일시 추천 조회 15804 댓글수 41

0 분리수거

BEST
아니 뭐 평화를 사랑하긴 했지 중간중간 자기 취미 좀 즐기고 싶었을 뿐이고
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.30 23:31
BEST
논란이 될만해 보이지만 상대가 누군지 보고 다들 돌려까기로 받아들인다.
숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.30 23:32
BEST
저 일본인의 목적은 소박하게 눈에 띄지않고 평온한 일상을 보내는거였다
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.30 23:31
BEST
심지어 저 "일본인"은 로한을 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.30 23:35
BEST
애초에 비꼬는 대사니까ㅎㅎ
헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 23:35
BEST
아시아 유일의 세계대전 전범국wwwwww
GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.30 23:31
BEST
멀리갈것도 없이 키시베 로한은 소재 얻는다고 코이치 면상 잡아뜯는 놈이었잖아
나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST

아니 뭐 평화를 사랑하긴 했지 중간중간 자기 취미 좀 즐기고 싶었을 뿐이고

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 23.03.30 23:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중성마녀

헤븐즈 도어로 소재는 뜯어감

루리웹-1492219411 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.30 23:32
BEST

아시아 유일의 세계대전 전범국wwwwww

GUTS!!동ㅡ!! | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 23.03.30 23:31

애인 고르는게 좀 까다로울뿐 키라 요시카케는 기본적으로 평화를 사랑한다

모뢰반지 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.30 23:31
모뢰반지

까다롭게 손목만 골라감

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.30 23:50

(살인마인 자신만의)평화

루리웹-8212725446 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 23:31
BEST

저 일본인의 목적은 소박하게 눈에 띄지않고 평온한 일상을 보내는거였다

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.03.30 23:31
타카가키 카에데

가끔 손으로 딸도 치고 시간 지나면 최애캐도 갈아타고 말야

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST

논란이 될만해 보이지만 상대가 누군지 보고 다들 돌려까기로 받아들인다.

숯불기사 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.30 23:32

"자칭"평화를 사랑하는 민족wwww

♡걸어서 성유게로♡ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 23:32

여자의 손목을 수집하는 소소한 취향이 있지만 평온한 생활을 원하기는 하지!

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.30 23:33

실제 평화를 사랑하는 놈이기도 하다는게 골때림. ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST

멀리갈것도 없이 키시베 로한은 소재 얻는다고 코이치 면상 잡아뜯는 놈이었잖아

나스리우스 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.03.30 23:33
BEST
나스리우스

심지어 저 "일본인"은 로한을 말하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.30 23:35

평화를 위해선 남녀노소 가리지말고 다 죽여

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.03.30 23:33

*3부 주인공도 일단은 일본사람이다

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.30 23:34
NCR 레인저

영국피가 섞여서 미친거임

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.30 23:39

지 평화를 사랑하는 일본인

lRAGEl | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 23.03.30 23:34

굳이 죠죠가 아니라도 자주 보이는 말인데 일본인들은 실제로 저런 식으로 교육 받은 모양임

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.30 23:35
BEST 죠리퐁☆죠스바

애초에 비꼬는 대사니까ㅎㅎ

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 23:35
헤이민

아니 비꼬는 대사가 아니고 실제로 본편에 인용하는 작품을 몆개 봤음

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.30 23:37
죠리퐁☆죠스바

교육받는다기보다는 한국은 사계절이 뚜렷한 나라, 동방예의지국 뭐 이런 단골 국뽕멘트라고 이해하는게 좀 더 사실에 가까울거임.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.30 23:40
Mystica

왜곡된 역사를 배운 영향도 있지 않을까 싶은데

죠리퐁☆죠스바 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.30 23:41
죠리퐁☆죠스바

답을 정해놓고 비난하는 쪽으로 몰고가려 하는 건 나쁜 버릇이야 그리고 "평화를 사랑하는 민족"은 삐딱하게 보면 집단의 평화를 해치는 내부자를 모조리 때려죽였다는 뜻으로 해석하기도 해서, "때린 적 없고 맞기만 했다"라는 왜곡의 증거라고 보는 건 무리임.

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.03.30 23:45

근데 그 일본인이 로한이잖아 ㅋㅋ

루리웹-3079628932 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 23.03.30 23:35

키라는 평화'만'사랑한게 문제지

센트리건 선배 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.30 23:36
센트리건 선배

어허 여자손도 사랑한다구요

헤이민 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 23.03.30 23:36
헤이민

평화롭게 살기위해선 식욕 성욕 수면욕이 원만하게 충족돼야지ㅋㅋ

센트리건 선배 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.30 23:40
센트리건 선배

평화란건 싸우지 않는것... 싸울만한 상대를 다 조져버리면 싸우지 않아도된다... 이런말인가?

알레시아나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 01:15

심지어 저기 진주만 근처 아닌가ㅋㅋㅋ 저거 돌려까기구만ㅋㅋ

Everst | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 23.03.30 23:36
마음의거울 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 23.03.30 23:36

저거 비꼬는 대사지. 왜냐면 그 일본인이 성깔 더럽기로 유명한 로한이니까...

Insert | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.03.30 23:38

일본인인데 비주얼은 서양인ㅋㅋㅋㅋ

여우 윤정원 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.30 23:38
여우 윤정원

쟤는 서양인 맞아

루리웹-4506253232 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 23.03.31 00:10

바로윗칸글자안읽는놈들도많네 저기서 일본은평화를사랑하는=위기감도없이 뻔한곳에물건놔둘놈들이란소리라고

루리웹-1744802193 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 23.03.30 23:44

상대 로한이라서 웃긴 상황

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.03.30 23:49

조용히 살고싶은 민족

루리웹-6327137403 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.31 00:06

자국의 평화를 위해 모든 갈등요소를 외국에 쏟고있지. ㅅㅂ것들

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 23.03.31 00:16

상대가 로한센세면 노린 장면인거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와이딛유립미 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.31 00:16

도쿄대공습이 그립다 ㅋㅋ

고예림 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 23.03.31 00:30

세계평화가 아닌 자신의 평화.

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 10:05
위로가기
ㅇㅇ(211.234) | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
아무스킬써 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
강대수 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:32
smack | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:32
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:32
brigdum | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 12:32
뿍스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:32
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 12:32
엄더엄 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 12:32
도야지쉬키 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:32
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:32
키웠으니 아끼라 | 추천 5 | 조회 18 | 날짜 12:32
래디컬 페미니즘 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:31
고효원사랑해 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:31
흑강진유 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:31
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:31
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 12:31
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:31
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 12:31
루리웹-9618843361 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 12:31
씹덕후 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:31
눈눈팅팅 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 12:30
신고받고온와타메이트 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 12:30
루리웹-222722216 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 12:30
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:30
듐과제리 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 12:30
루리웹-5074067710 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 12:30
루리Аi | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST