본문

[유머] 외국인도 개빡치는 악역.MP4

일시 추천 조회 37068 댓글수 34

0 분리수거

BEST

내가 생각하는 걔 맞네
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 05:52
BEST
님 한국어 언어팩 충돌난 거 같은데요
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.31 05:39
BEST
ㅇㅈㅆㅃㅁㅊㄴㅇ 발음이 ㅈㄴ 정확한게 한국에서 산 적이 있나 ㅋㅋㅋ 너무 정확한데
귀여운하루카 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.03.31 05:45
BEST
쟤 그 한번씩 케이팝 리뷰하는 애같은데 내가 생각하는 애 맞다면 쟤 한국어 잘함 7년인가 공부했다고 한듯 일본어도 잘함
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 05:48
BEST
한국어 엔진 설치 완료
∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.31 05:45
BEST
노 시발 킵 고잉
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.31 05:56
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 05:46
BEST

님 한국어 언어팩 충돌난 거 같은데요

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.03.31 05:39
BEST
감자맛불알

쟤 그 한번씩 케이팝 리뷰하는 애같은데 내가 생각하는 애 맞다면 쟤 한국어 잘함 7년인가 공부했다고 한듯 일본어도 잘함

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 05:48
BEST
감자맛불알

내가 생각하는 걔 맞네

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 05:52

삼겹살이 마음에 안들었나보다

波狀攻勢 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 23.03.31 05:40
BEST

ㅇㅈㅆㅃㅁㅊㄴㅇ 발음이 ㅈㄴ 정확한게 한국에서 산 적이 있나 ㅋㅋㅋ 너무 정확한데

귀여운하루카 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 23.03.31 05:45
귀여운하루카

원래 충격요법으로 설치한 한국어팩에는 쌍욕이 정확하게 박힘

핥쨗 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.03.31 05:51

어....?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.31 05:45
Lonely_Ne.S

이런걸 보니 K드라마, 영화 같은게 영향력이 있긴 한가 싶다.. 외국인이 한국욕을 알아 !!

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.03.31 05:46
BEST

한국어 엔진 설치 완료

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 23.03.31 05:45
BEST

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 05:46

순간 더빙인 줄 알았네...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.03.31 05:49

보고있는 드라마 뭐지 보고싶네 ㅋㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 23.03.31 05:49
휴시트

글로리인것 같기도 한데

여리비내리는날 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 23.03.31 05:52
여리비내리는날

ㅇㅇ

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.31 06:16
휴시트

넷플릭스에서 하는 더 글로리

조나단크레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 08:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0834757259

연기 되는 사람이 발연기를 하면 보통 연출자에게 문제가 있는거에요

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.03.31 09:41

C發이라는 말이 욕이라는건 이제 외국인들도 다 안다며 ㅋㅋㅋㅋ

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 23.03.31 05:49
BEST
라시현

노 시발 킵 고잉

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 23.03.31 05:56

에이 뭐야 평범한 한국어모드(욕버전)를 습득한 외국인이었잖아

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 05:50

욕설 찰지네 ㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.03.31 05:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어 패치 잘댔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.03.31 05:54

더글로리 동은엄마파트는 진짜 도저히 못보겠어서 스킵해가면서봄..

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 23.03.31 05:56

쌍욕딕션이 왜이렇게 완벽해?

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.31 05:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오겜부터 해서 욕 주입식 교육 해놔섴ㅋㅋㅋ욕도 맘대로 못하것넼ㅋㅋ딕션봐 완전 현지인이네

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 23.03.31 06:00
무지개똥칼라

하 씨 기훈이 혀엉!!!!

드라고 초 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 06:15

??? ㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 23.03.31 06:10

ㄹㅇ 드라마에서 제일 무서웠어... 연기까지 아주 살벌하게 잘하셔 가지고

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 23.03.31 06:16

??? : 저는 흥분하면 외국어가 나오는 버릇이 있어요

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 06:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 06:31

한국욕 왤케 찰지게 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★超巨星★ | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.03.31 06:31

빡이 친 나머지 한국어가 나와버린

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 07:30

저장면 말고도 중간중간 한국말 하는데 발음 좋더라 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.03.31 07:35

아니 중간에 한국욕하는거 자연스러워서 뭥미했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MA동탁 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.31 11:33

순간 겁나 당황....

네로네모선장 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 23.03.31 11:40
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
코러스* | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:25
畳み込みNN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:25
나만정상인 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:25
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:25
관섭 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:24
ClearStar☆ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 10:24
귀두깍기 인형 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:24
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:24
aespaKarina | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:24
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:24
게헨나 학주 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:24
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:23
심리상담사 마루키 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 10:23
[大車輪] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:23
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:23
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:23
식신시츄 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:22
루리웹-9169961737 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 10:22
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 10:22
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 10:22
털박이76 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:22
로앙군 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 10:22
루리웹-2637672441 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 10:22
루리웹-2796221516 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 10:22
루리웹-7543747808 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:22
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 10:22
108638. | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST