본문

[유머] 미, 미국은...나...나쁜 나라라고 생각해요

일시 추천 조회 23238 댓글수 35

0 분리수거

BEST
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.31 11:39
BEST
이런건 어디서 알아가지고 찾아 오는겨 ㄷㄷ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 11:40
BEST
그치만 미국은.. 국민들이.. 뽑은 대통령을.. 맘에 안든다고.. 쿠데타를 사주했잖아요..
ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.31 11:43
BEST
별게다있네
레만러스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST
팩트다
루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST
남미에게 미국이 중국이지
828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST
미합"중국"
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.03.31 11:43
BEST

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 23.03.31 11:39
BEST

이런건 어디서 알아가지고 찾아 오는겨 ㄷㄷ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 11:40
BEST

별게다있네

레만러스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST

남미에게 미국이 중국이지

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST

미합"중국"

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.03.31 11:43

필리핀,하와이 왕국 : ㅇㅇ

루리웹-8900234780 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.31 12:01

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.03.31 11:41

아니 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별게 다튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 11:41
BEST

팩트다

루리웹-9933504257 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 11:41

남미쨩 운하 열어야지?

일로와라 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.03.31 11:42

미국:정권(옷) 벗어

루리웹-9436955503 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 23.03.31 11:42

광공집착레즈 ㄷㄷㄷ

기회를위기로 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.03.31 11:42
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.03.31 11:42
BEST

그치만 미국은.. 국민들이.. 뽑은 대통령을.. 맘에 안든다고.. 쿠데타를 사주했잖아요..

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.31 11:43

온 봇치가 세상이다

레드데몬즈일장기 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 23.03.31 11:43

뭐... 남미 입장에서 딱히 틀린말은 아님.

AzRaL | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 23.03.31 11:43

남미 입장에선 중국급이긴 하지

배니시드 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.03.31 11:43
배니시드

중국은 공개적으로 침략하니까 미국놈들이 중국보다 악질임.미국놈들은 쿠데타 지원해서 내전 유도하거든

루리웹-8900234780 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 23.03.31 12:02

미국:우리가 나쁜나라였으면 너희들은 이미 미국령 남아메리카켰단다.

루리웹-3049600047 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.31 11:44
루리웹-3049600047

사실 친미 독재자 심어놓고 관리하는 게 더 편하지 문화도 쓰는 말도 다른 마당에 직접통치 같은 귀찮은 짓을 할 필요가ㅜ없잖아

티베륨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 11:55
루리웹-3049600047

미국 시민권을 퍼주라고?

루리웹-9171165409 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 11:56

본인 앞에서... 용감하구나 남미쨩

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:44

대체 어디서 이런거 구해오는거야

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 23.03.31 11:46

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 23.03.31 11:46

곧 미국에게 따.먹힐 남미입니다.

지방정보부장 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 23.03.31 11:46

그린란드

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 23.03.31 11:47

돌겠네 ㅋㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 11:48

무슨뜻임?

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.31 11:51
허리피고앉아라

남미 경제 치안이 개판난 1순위가 미국탓이라는 거임 미국이 남미에 친미정권 세웠는데 걔들이 독재를 하거나 일을 못해서 경제 치안 다 작살남

우루룰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 11:56
허리피고앉아라

윗댓에 추가로 남미국가에 친미가 아닌 정권이 생기면 암살하거나 쿠데타사주해서 실각시키거나 해서 몰아냄

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.31 12:05

zzzzzzzzzzzzzzzz

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 23.03.31 11:54

사실인데 뭘 ㅋㅋㅋ. 중남미는 중국이나 러시아를 택했지 미국은 안택함. 브라질은 잘 모르겠네

[이방인] | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.03.31 11:55

몇 안되던 대만 수교국이었던 온두라스가 지난주에 중국한테 붙으면서 단교 때린 거만 봐도 ㅋㅋ 밈을 거르고 봐도 맞는 얘기임

티베륨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 11:56

우루과이는 빼달라고 할 듯ㅋㅋ

gddvip | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 23.03.31 12:03

중남미는 미국에게 직간접적으로 억압받은 곳이지. 먼로주의는 우리 미국이 중남미 주무를테니 유럽열강들은 손대지 말라는 게 속뜻임. 한국인들은 모르겠지만 중남미는 미군에 의해 침공당한 적도 여려번이고 친미테러단체에 자금을 대준적도 많지.

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 12:05
위로가기
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 22:55
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:55
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:55
검은양복 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 22:55
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:54
사신군 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 22:54
호요지박령 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:54
데엔드로 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 22:54
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 22:54
하나사키 모모코 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:54
전국미소녀TS협회 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:53
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 22:53
관리-9­9 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 22:53
나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:53
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:53
루리웹-3325247671 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:53
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 22:53
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 22:53
오미자만세 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:53
주틀지마 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 22:53
감람도트 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 22:53
noom | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 22:53
나인나인나인 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:53
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:53
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:53
카이오켄 100배 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 22:53
나만정상인 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:52
렘바스곱배기 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 22:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST