본문

[유머] 전도사가 씹덕이면 생기는일

일시 추천 조회 21344 댓글수 39

2 분리수거

BEST
큰스님한테 혼났다는 스님 생각나네
에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:43
BEST

드레이크덕
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.31 11:46
BEST
막짤 아니 죽지 말고 저놈들을 죽여주세요...!
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.31 11:44
BEST
그와중에 그린 만화 다 포인트 잘살린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.31 11:46
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 11:50
BEST
어이 예수 오랜만이야 붓다 어서오고
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.31 11:49
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.31 11:49
BEST

큰스님한테 혼났다는 스님 생각나네

에이에이뭉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:43
BEST
에이에이뭉

드레이크덕

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.03.31 11:46
에이에이뭉

공부도 부족한 놈이 남 가르친다고 그랬던가??

C-Blade | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 23.03.31 11:53
C-Blade

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 큰스님이 혼낸 이유도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

HEYHO | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 11:55
gunpowder06

둘이 콜라보하는거 보고싶다

리키호 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.31 11:59
에이에이뭉

여래여래다제..

육식인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 12:00
BEST

막짤 아니 죽지 말고 저놈들을 죽여주세요...!

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 23.03.31 11:44
AAKHS

부활궁에 스플뎀 있어서 그러는거 같은데

관리-04 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.03.31 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안숨기는털박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 11:46
BEST

그와중에 그린 만화 다 포인트 잘살린거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.03.31 11:46

마따끄 예수 ㅋㅋㅋ

Walker Frankie | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 23.03.31 11:46

졸라 친근하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 11:47
BEST

꼬도기 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 23.03.31 11:49
BEST

어이 예수 오랜만이야 붓다 어서오고

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.03.31 11:49
진리는 라면

마르두크가 꼴받게 하잖아 설화셔틀새끼가

유이P | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.03.31 11:51

예수 이렇게 희화화해도 교단 내에서 뭐라 안함?

일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.31 11:49
일론 머스크

??? : 기도해서 예수님과 잘 협의하였습니다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.03.31 11:50
일론 머스크

세인트 영맨도 있으니 저정돈 크게 터치안할지도 당장 저 잇카쿠 패러디도 ㄹㅇ 성경내용이니

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.31 11:51
일론 머스크

이미 미디어에서는 엄청나게 쓰는지라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 23.03.31 11:51
야자와 니코니코

이걸 SNL도 아닌 교회 관련자인 전도사가 직접 시전할줄은...

일론 머스크 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 23.03.31 11:52
일론 머스크

???: 잠시만요!! 하나님께 여쭤볼께요 된다고 그러시네요

옾눞Iㆆ운lY | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 23.03.31 12:07
일론 머스크

의도가 모독적이었으면 호적 아니 교적에서 파내겠지만 저기서 의도도 과정도 모독적이지 않다면 훈계할 이유조차 없는거임

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 12:09

아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반복하는자 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 23.03.31 11:49
BEST

배신하고싶어라

아...아코는 게헨나잖아요!!!

젖만보면쪼개는과장 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 23.03.31 11:57
젖만보면쪼개는과장

어허 악마들도 그냥 부서 소속이 다른거지 주님 휘하니 ok입ㄴ디ㅏ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:04

유쾌하네 ㅋㅋㅋ

루리루리루루리 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 23.03.31 11:50
센트리건 선배 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 11:50

신성모도기다!

어둠과설탕 | (IP보기클릭)116.104.***.*** | 23.03.31 11:51

씹덕이 아니라 그냥 근첩이잖아

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.03.31 11:51

십자가에서 죽고 싶어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☠️ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.03.31 11:51

ㅋㅋㅋㅋ다닐만하겠닼

렌탈안구 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.31 11:53

하나님은 정의로운가?

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 11:53

?? : 말하지 말라니까 십새들......

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.03.31 11:54

지쟈스

스마일감자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.03.31 11:55
스마일감자

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 12:00

하느님 예수님은 항상 회개 하라고 하는데 개신교라는 10새들은 회개하는 새끼가 없을까

라면을사서먹지는않고수집만해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 12:04

오 하느님 맙소사

트리바알 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.03.31 12:23

서비스 종료 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.05 19:52
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:22
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:22
이나맞음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:21
Gf staff | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:21
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:21
독희벋으 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:21
메시아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:21
됐거든? | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:21
에레쉬키갈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:21
루리웹-9933504257 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 09:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 09:21
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:20
루리웹-5779807867 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:20
잉여고기 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:20
루리웹-1211747890 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 09:20
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 09:20
HaMoYeah | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 09:20
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 09:20
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:19
프로 유게이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:19
잭 그릴리쉬 | 추천 6 | 조회 231 | 날짜 09:19
미케링 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 09:19
업계인 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 09:19
麴窮盡膵 死而後已 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:19
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:19
파테/그랑오데르 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:19
Gf staff | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:19
친친과망고 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 09:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST