본문

[유머] 잘생긴 남자가 노잼인 이유.gif

일시 추천 조회 7346 댓글수 12

0 분리수거

BEST
그냥 다 기만자새끼들이야 외모 없어도 연애 된다고? 외모는 그 난이도를 나이트메어 불지옥 슈퍼 임파서블을 이지로 낮춰주는 수단이여
Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.03.31 12:30
BEST
굳이 웃겨야 할 이유가 없긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클론 강원래 일화가 생각나네. 열심히 웃겼는데 구준엽 선택하더라고 ㅋㅋㅋㅋ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.31 12:32
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.03.31 12:29
BEST

그냥 다 기만자새끼들이야 외모 없어도 연애 된다고? 외모는 그 난이도를 나이트메어 불지옥 슈퍼 임파서블을 이지로 낮춰주는 수단이여

Cpt_Titus | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 23.03.31 12:30

볼때마다 느끼는 건데 참 찰진 명언이야

라쿤맨 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 23.03.31 12:30

시발

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.03.31 12:31
BEST

굳이 웃겨야 할 이유가 없긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클론 강원래 일화가 생각나네. 열심히 웃겼는데 구준엽 선택하더라고 ㅋㅋㅋㅋ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.31 12:32

첫짤은 오른쪽에 남자친구가있는데도 보검이만 보는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 23.03.31 12:59

님이 싯8 내인생 ㅠㅠ

한의사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 13:02

광대짓을 해야 웃김 vs 보고만 있어도 웃음이 나옴

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.03.31 13:05
루리웹-018866618939 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 23.03.31 13:06

제가 왜 재밌어야 하죠 ????

슈퍼카빙 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 23.03.31 13:07

근데 잘생긴애들 중에 유머 감각 좋은 애들 많더라.

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 13:08

못생긴 애들이라고 딱히 재밌진 않던데. 아니 오히려 이런 애들이..

머스타드핫도그 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 23.03.31 13:26
위로가기
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:31
wmiwmi | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:31
낚시본능2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:31
돌아온 감염충 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:30
클릭잘못해서합격 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:30
엘렌 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 09:30
루리웹-3976040346 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:30
눔베르오네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:29
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 09:29
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 09:29
captainblade | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:29
혼란하다혼란해 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 09:29
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:29
5324 | 추천 10 | 조회 944 | 날짜 09:29
국대생 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:29
HCP 재단 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:29
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 09:28
탁상아트2 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 09:28
건실한청년 김유붕 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:28
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:27
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:27
즐거운 협력 | 추천 7 | 조회 241 | 날짜 09:27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:27
토종산 펭귄 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 09:27
몽상향 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 09:27
로케런저 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 09:27
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST