본문

[유머] 닼앤닼)아이언 메이스 법무팀 특징

일시 추천 조회 16748 댓글수 35

0 분리수거

BEST
어허!! 10개월만에 갓겜 만드는 인디회사가 법무팀이 없겠냐!! 3일이면 법무팀 만든다구
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 14:49
BEST
응 챗지티피한테 물어보면 돼
밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.31 14:49
BEST
이기면 전설로 남는다 업적작 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 14:48
BEST
이기면 직종을 법무 쪽으로 바꿔야 하는 거 아니냐
야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.31 14:52
BEST
챗gpt가 있자나!
감도3000배폭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 14:49
BEST
이기면 몸값 수직상승 아님?? ㅋㅋㅋ
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 14:48
BEST

일단 공식성명에는 법무팀이 존재한다고 말은 하던데.. 내가 만약 쟤네 법무팀이라면, 그간의 자폭성 발언/행동에 대해서 내 모가지를 걸고라도 절대 못하게 막았을것 같다만ㅋㅋㅋ..
초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 14:54
BEST

이기면 전설로 남는다 업적작 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 14:48
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ

어허!! 10개월만에 갓겜 만드는 인디회사가 법무팀이 없겠냐!! 3일이면 법무팀 만든다구

???? | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.03.31 14:49
????

법무팀(chatgpt 기반)

꼬깔콘의요정 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 23.03.31 14:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
野うさぎ

일단 공식성명에는 법무팀이 존재한다고 말은 하던데.. 내가 만약 쟤네 법무팀이라면, 그간의 자폭성 발언/행동에 대해서 내 모가지를 걸고라도 절대 못하게 막았을것 같다만ㅋㅋㅋ..

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 14:54
초시공전투기빅바이퍼

??? : 안녕하세요. 저는 아이언 메이스의 범무팀장 겸 개발실장 겸 홍보부장입니다.

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.31 14:55
????

이제 아이언메이스는 게임업계의 제반니가 된 거야?

쿠후후♪ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.31 14:56
BEST

이기면 몸값 수직상승 아님?? ㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.31 14:48
BEST
리쿠하치마 아루

이기면 직종을 법무 쪽으로 바꿔야 하는 거 아니냐

야쿠삼나무 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 23.03.31 14:52
야쿠삼나무

ㄹㅇ 이기면 게임 왜 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제이제이J² | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.31 14:53
리쿠하치마 아루

이기면 대통령 출마해도 먹힐듯

행인A씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 14:56
리쿠하치마 아루

이기면 저쪽 로펌 변호사들 데려다 일시킬 수 있는 수준 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.03.31 14:56
리쿠하치마 아루

저걸 이기면, 아니 최소피해로 방어만 해내도 국제변호업계로 진출할 수 있을걸ㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 15:00
BEST

챗gpt가 있자나!

감도3000배폭스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 14:49
BEST

응 챗지티피한테 물어보면 돼

밀프러버 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.31 14:49
밀프러버

앗차 그걸 ㅋㅋ 생각 못했네 ㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 14:52

법무팀은 어디서 복사 못해오냐?

Miss페이발렌타인 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.03.31 14:53
Miss페이발렌타인

넥슨 계약한 로펌을 긴빠이쳐와야지

유니콩콩풀콩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 14:54

넥슨 나올때 법무팀도 꼬셔서 같이 나오지 아차!

제이제이J² | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 23.03.31 14:53

김앤장*2(보다강함)정도는 되야됨?

루리웹-5075992575 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.31 14:53

AI변호사 업계 최강자들 bing과 챗gpt가 있어!

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 14:54

졌지만 잘싸웠다!

소신발언 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 23.03.31 14:54

이기면 김앤장 수치심으로 은퇴함ㅋㅋㅋ

예스맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 23.03.31 14:54

존나 청렴해도 못이길거같은데

ER.O.V.E | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.03.31 14:54

이기면 게임이고뭐고ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.03.31 14:55

흔히 영화나 소설이나 만화같은데서 존나 쎈 주인공이 일크게 만들기 싫어서 '한번 봐줄테니 가라' 하는거 못알아듣고 덤벼서 개 박살나는 양아치들 보는느낌

十八子爲王 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.03.31 14:55

김앤장에서 변호사빼와서 새 로펌 만든 다음에 승소하깄네 ㅋㅋㅋ

김츄럴 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 23.03.31 14:55

생각해보면 우스운게 대기업 넥슨도 외부 로펌에 맡길 안건을 고작 25명짜리 회사가 '자사 법무팀'을 통해서만 대응중임

Laponte | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.03.31 14:55

아메 하는거 보니까 10개월 만에 앵간한 급 높은 법무팀 하나 꾸릴거 같은데 ㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.31 14:57

난또 얘네 법무팀이 있는줄

블로키 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 23.03.31 14:57

"소용없다, 필멸자여... 네가 이길 확률은 0퍼센트에 수렴한다." "흥, 그건 해봐야 아는 거지!"

Gehennas | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 15:00

챗gpt가 강인공지능으로 다 눌러줄테니 기대하라구!

루리웹-2673670481 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.03.31 15:00

챗GPT 학습시키는중?

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.31 15:01

저개 그리고 한두달 만에 고소 한것도 아니고 1년전인가 부터 고소 준비한 거라.....

GFYS | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.03.31 15:10

김앤장에다가 전 회장 연줄 살아있으면 검찰쪽 윗선에도 연줄이 있을텐데...

Anonymous-33328 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 15:16

내가 법무팀이면 바로 퇴사함

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 15:16
위로가기
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:38
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:38
필요없음 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:38
타계정과유사닉네임생성금지 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:38
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:38
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:38
루리웹-6429470372 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 17:37
잉여고기 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:37
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:37
그란달 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:37
마스카포네코코뱅 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:37
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:37
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 17:37
루리웹-5449829623 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 17:37
황금달 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 17:37
J²L | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:36
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 17:36
상수리나무 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 17:36
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:36
루리웹-죄수번호1 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 17:36
로켓단 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:36
루리웹-1017300304 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 17:36
마츠나가 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 17:36
벵야 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 17:36
죄수번호-오시이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 17:35
루리웹-6175784443 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:35
마시쪙!! | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:35
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST