본문

[유머] 옆집 아줌마가 동네에 미 친년 왔다고

일시 추천 조회 85121 댓글수 34

0 분리수거

BEST
오빠입장에선 ㅁㅁ이 맞긴하네
스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:22
BEST
가족입장에서도 무친련 맞았네
죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.31 17:23
BEST
다리 밑에서 장구치는 ㅁㅁ이 있는데 그게 내 여동생이래!
탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.03.31 17:23
BEST
다리 밑에서 악기연습 하는 사람 꽤 있더라. 나도 천길 따라 걷다보면 다리 밑 지나가는 경우가 종종있는데 아저씨들 섹소폰 연습하고 계심.
루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:25
BEST
5252... '색'소폰이다... SAX라고... 섹소폰은 쵸큼... 음란하달까...
버들곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 17:29
BEST
ㅁㅁ 맞긴한듯
좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 17:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 에피소드 하나 나왔네
그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:26
BEST

오빠입장에선 ㅁㅁ이 맞긴하네

스쳐 지나가는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:22
BEST

가족입장에서도 무친련 맞았네

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.03.31 17:23
BEST

다리 밑에서 장구치는 ㅁㅁ이 있는데 그게 내 여동생이래!

탕수육부먹빌런 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 23.03.31 17:23
BEST

ㅁㅁ 맞긴한듯

좌절중orz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.03.31 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.03.31 17:24
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 23.03.31 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 23.03.31 17:25
BEST

다리 밑에서 악기연습 하는 사람 꽤 있더라. 나도 천길 따라 걷다보면 다리 밑 지나가는 경우가 종종있는데 아저씨들 섹소폰 연습하고 계심.

루리웹-4965567953 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:25
루리웹-4965567953

어딜가나 비슷한듯ㅋㅋ 우리동네도 그러던데

민물농어 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.31 17:28

다리밑 색소폰아저씨는 국룰이지 ㅋㅋ

루리웹-2295467171 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.03.31 17:28
BEST

5252... '색'소폰이다... SAX라고... 섹소폰은 쵸큼... 음란하달까...

버들곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 17:29
버들곰

섹-스폰

모꼬꼬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 17:30

가끔 재야의 고수가 계신곳이 있지

누님연방로리지온 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 17:34

대림역 근처 도림천 다리아래 강을 사이로 두 섹소폰러 둘이서 연주배틀하던데 지나가던 뽕짝자전거라이더 나타나니 둘다 연주포기하고 가만히있다가 뽕짝소리 멀어지니 다시 부르더라 ㅋㅋㅋ

루리웹-4208566716 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 18:15

우리 동네도 그래 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.03.31 22:22

진짜 악기 연습할만한 곳이 없어요. 어디 빈 야산같은데 가서 연습해도 땅주인이 다 있고 해서 유일하게 간섭 안받는 곳이 하천가고 그래요

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.04.01 00:19
너구리광견병

우리는 연습실이있긴해..

소브 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 23.04.01 05:14
너구리광견병

다리 밑이라 그나마 부분적으로 폐쇄적인 공간이기도 하고..

루리웹-2539105141 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 23.04.01 12:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 에피소드 하나 나왔네

그저 용박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:26

서양악기였으면 연습하나 했는데 하필 풍물놀이 악기라 ㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.31 17:26

ㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.03.31 17:27

아니 동네 사람들 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 아닌데 옛날에는 단소 리코더 색소폰 장구 하모니카 기타 등등 저녁에 공원 같은데 연습하는 사람 많았는데ㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.03.31 17:28

장구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 17:34

신림살때 도림천따라 자전거 타다보면 대금 장구 피리 색소폰부는 음악인들 많이봤었지ㅋㅋㅋ

골든핑거리버 | (IP보기클릭)87.208.***.*** | 23.03.31 17:36

집에선 악기 연습하기 곤란한 경우가 좀 있지 ㅋㅋㅋ

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 23.03.31 17:37

엄마: 이왕 이리된거...구색이라도 맞추게...아들아 니가 옆에서 북이라도 좀 쳐주렴~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.03.31 18:59
마이트

옆집 아줌마 : 아 ㅆㅂ ㅁㅁ 옆에 ㅁㅊㄴ 하나가 더 붙었어...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 23.04.01 10:15

사물놀이 악기 연습할만한 곳이 마땅찮긴 하지 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 23.03.31 20:26

대림 쪽에 단소 레전드 할아버지 있는데 개쩔음 지나가다 오줌 지려서 마를 때까지 앉아서 들었는데 이게 공짜네? 근데 딱 한번 봄...

루리웹-1806601619 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.31 21:21

집 근처 라이딩 나갈 때나 들어올 때 마포대교 아래 사물놀이 연습팀이 있는데 비슷 한 이유일 듯?

★준영아빠★ | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 23.03.31 23:42

시끄럽긴하즁...ㅋ

은잠 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.04.01 00:08

신작 라노벨 “내 여동생이 동네 ㅁㅊX일리 없어”

-킹테나- | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.04.01 01:41

어릴 때 학교에 풍물부 있었는데 소리 진짜 생각보다 엄청 커 ㅋㅋㅋㅋ

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.04.01 07:29

가끔 사람 왕래없는 다리밑에 활쏘는 사람도 있음;;;

창호G | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.04.01 16:57
위로가기
포쿠 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:00
루리웹-1752833201 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:00
루시페레스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:00
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:00
초전도국밥 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:00
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:00
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 18:00
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:00
님! | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:00
새대가르 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 18:00
라리뤠레로 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:00
누구따라갈꺼야? | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:59
따봉안나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:59
고로롱고롱 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:59
하늘고래Mk.2 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:59
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 17:59
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:59
SNOW per | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:59
요정 :3 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:59
드롭펀치 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 17:59
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:59
도플부엉이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 17:59
루리웹-5879384766 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:59
요긩🐝🦁 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:59
QT @ngel | 추천 10 | 조회 137 | 날짜 17:59
예스교미 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 17:59
???????????????? | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:58
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 17:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST