본문

[유머] 장항준 감독이 방탄소년단 RM에게 전화를 건 이유

일시 추천 조회 20428 댓글수 23

0 분리수거

BEST
빙빙돌려 말하는것보단 요점이 최고지
니지옥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST
방송에서 죽이 잘 맞더라고 ㅋㅋ
춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.31 19:11
BEST
같이 알쓸도 했으니 ㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST
역시 김은희의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 깡은 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 19:12
BEST
솔찍하시네 ㅋㅋ
brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.03.31 19:07
BEST
저렇게 솔직히 말하면 유쾌해서라도 올듯 ㅎㅎㅎ
냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.31 19:10
BEST

솔찍하시네 ㅋㅋ

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 23.03.31 19:07
brengun

???: 아이 속상해~

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 19:29
BEST

방송에서 죽이 잘 맞더라고 ㅋㅋ

춤추는오구리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST

빙빙돌려 말하는것보단 요점이 최고지

니지옥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST

같이 알쓸도 했으니 ㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 23.03.31 19:08
BEST

저렇게 솔직히 말하면 유쾌해서라도 올듯 ㅎㅎㅎ

냥이마스터 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.03.31 19:10
BEST

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 23.03.31 19:11

부탁은 진짜 다이렉트로 하는게 좋지. 남의 입을 빌려서 하는 부탁 진짜 조 같더라.

조커는조시커서조커소 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 23.03.31 19:11
BEST

역시 김은희의 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 깡은 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 23.03.31 19:12

귀여운 항준이 ㅋㅋㅋㅋ

그게필요하다 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 23.03.31 19:13

저러면 웃겨서라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 간다 할거야

참공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:13

저 정도로 솔직하면 대유쾌마운틴이지 ㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.03.31 19:14

숟가락을...얹어보게해줘

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:14

참 사람이 미워할수없는 사람임ㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:15

둘이 예능 같이 했음ㅋㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:16
루리웹-3723506981

장항준 RM같이 나온 알쓸인잡 재밌으니까 보셈ㅋㅋ

루리웹-3723506981 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:17

실로 효율적!!

룡키 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.31 19:20
개같다이거에요 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 23.03.31 19:20

장항준 감독 입담이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 23.03.31 19:21

Rm이 장감독 되게 좋아한다고 카더라 알쓸 하면서 엄청 친해진듯

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 19:21

쿨하네

육전여왕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 19:22

ㅋㅋㅋ 저렇게 딱부러지게 말하면 가보게 됨 ㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.31 19:22

역시 설경구한테 삥뜯은 남자

제이어 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 23.03.31 19:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST