본문

[유머] 사장님때문에 웃음참기가 힘듬.jpg

일시 추천 조회 18803 댓글수 19

0 분리수거

BEST
사장 : 나 다 봐놨어 이 색기들아 ㅎㅎ
아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.31 21:39
BEST
흐이야!
수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.31 21:38
BEST
??? : 모두 퇴사해 주세요 혼자있고 싶어요
덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.31 21:40
BEST
흐이야ㅋㅋㅋ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.31 21:38
BEST
이건 솔직히 웃어도 봐줘야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 생각해도 존나 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 21:43
BEST
흐이야!
사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.03.31 21:40
BEST
이정도면 인원감축이 필요하던 차에, 구실 만드는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.31 21:45
BEST

흐이야!

수입맥주5캔에만천원 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.03.31 21:38
BEST

흐이야ㅋㅋㅋ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 23.03.31 21:38
BEST

사장 : 나 다 봐놨어 이 색기들아 ㅎㅎ

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 23.03.31 21:39
BEST

??? : 모두 퇴사해 주세요 혼자있고 싶어요

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.03.31 21:40
BEST

흐이야!

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 23.03.31 21:40

그냥 사장님이 조기퇴근하셔야…

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.03.31 21:42

난...가끔...가발을 흘린다....

사장 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.03.31 21:42
BEST

이건 솔직히 웃어도 봐줘야 되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 생각해도 존나 웃길거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.03.31 21:43

야 이 정도면 대머리 판사님도 고의성 인정해주신다

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.03.31 21:44
BEST

이정도면 인원감축이 필요하던 차에, 구실 만드는 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 23.03.31 21:45

회사 복지가 좋네

개미과자 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 23.03.31 21:47

이 글 걸리면 신입이랑 과장 선상에서 제외되고 바로 칼춤 맞겠는데ㅋㅋㅋㅋ

메베 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.03.31 21:48

이건 알고 봐도 매번 흐이야 때문에 터짐 ㅋㅋ

Mimimimi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 21:49

대참사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.31 21:49
루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.31 21:50
선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 23.03.31 21:57

흐이야!

까진데물파스 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 23.03.31 22:02

라고말했습니다 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.03.31 22:04
라고말했습니다

웃참하다 코로뿜겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.03.31 22:23
위로가기
루͏ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:10
대마왕 고루시쨩 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:10
호망이 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 07:08
맘마통 | 추천 8 | 조회 95 | 날짜 07:08
IlIl바코드lIlI | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 07:08
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 07:07
베ㄹr모드 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:07
원신빼고태그붙임 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 07:07
스그웬 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:07
지니아 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 07:07
완두 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 07:06
지나가던행인 A | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:06
건실한청년 김유붕 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 07:06
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 07:06
사이버렉카기사협회대리 | 추천 7 | 조회 407 | 날짜 07:06
1톤포터블 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 07:06
아멜리아 왓슨 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 07:06
스프로울 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:05
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 07:05
루리웹-2100 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:05
피로의요정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:05
전귀엽기라도하죠 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 07:05
맘마통 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:04
300143 | 추천 6 | 조회 250 | 날짜 07:04
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 07:04
요르밍 | 추천 12 | 조회 849 | 날짜 07:04
행복을위한 노력 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 07:04
댓글알바모브 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 07:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST