본문

[잡담] 버튜버)센쵸 사인판 품절났네

일시 추천 조회 481 댓글수 18

BEST
아니 배송비 또 난리나서 바꾸다가 놓쳤네 ..
Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:02
BEST
원래 3초이상 걸리면 매진이라 생각해야함 ㅋㅋㅋ
xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:03
BEST
다들 많이 사줘서 고마워 !
사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5999051466

앗... 다음을 기약해라... ㅠㅠ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:03
BEST

아니 배송비 또 난리나서 바꾸다가 놓쳤네 ..

Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:02
Sigurd

이런건 처음부터 긱잭가는게 낫겠다... 참고해둬야지...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:03
맷 머독☄

난 걍 배대지로 하는 편인데 쿠션이 있는줄 모르고 국내로 해뒀다가 망함 ㅋㅋ

Sigurd | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 23.03.31 22:04
Sigurd

쿠션은 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ 스이쨩 5주년 굿즈도 13만원뜨더라... 그냥 긱잭으로 주문함ㅠ 근데 배대지로 하면 얼마정도 나오나 이런건...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:06

이번에도 진짜 미친속도였다ㅋㅋㅋ 일중이라 안샀는데 엄청빨라 다들

토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:02
토코야미 토와

지갑은 얇고 해서 그냥 얼마나 걸리려나 구경만 했는데 직필사인 안내 나오기도 전에 동나버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:04
맷 머독☄

보통 5분전부터는 안내없어도 대기타고 새로고침하고 있어야함 참고로 긱잭도 약 40초만에 품절났음ㄷㄷ

토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:06
토코야미 토와

아 긱잭쪽은 안 보고 있었는데 긱잭도 금방 동났구만...퍄;;

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:07
BEST

원래 3초이상 걸리면 매진이라 생각해야함 ㅋㅋㅋ

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:03
xnest

홀로멤들 사인한정판 속도보면 스이쨩 사인반이 없어서 아쉬운 한편으로는 눈물날 일은 없어서 다행이라고 생각하게 되기도 하는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:05
맷 머독☄

선장 성격상 사인은 무조건 내고 싶어할텐데 그렇다고 전수량 사인하면 농담안하고 건초염 오니

xnest | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 23.03.31 22:18
xnest

전수량은 다른 홀로멤 전수량 사인얘기만 봐도 너무 고생이 훤히 보여서 ㄹㅇ...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:24
BEST

다들 많이 사줘서 고마워 !

사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:04
사기사와P

엣... 센쵸...?!

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:06
맷 머독☄

우리 센쵸 회사 주주 ㅎㅎ

사기사와P | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.03.31 22:06
사기사와P

아니 이게 이렇게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 23.03.31 22:08
맷 머독☄

ㅋㅋㅋㅋ

사기사와P | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.03.31 22:32
위로가기
시코시코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:05
루리웹-9680239948 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:05
루리웹-5681354462 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:05
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:05
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 08:05
FoxPhilia | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:05
파이올렛 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 08:04
KOLLA | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 08:04
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 08:04
루리웹-5776265531 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 08:04
Chn4m | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 08:04
마지막인가 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:04
Ezdragon | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 08:03
다이나모 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 08:03
계란으로가위치기 | 추천 5 | 조회 121 | 날짜 08:03
빠르게뛰는멋진초콜릿 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:03
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 08:03
털박이76 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:03
엘피나 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 08:03
루리웹-1031334528 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:02
핀포인트 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:02
허드슨리버 | 추천 28 | 조회 1735 | 날짜 08:02
Exhentai | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 08:02
날개비상 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 08:02
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 190 | 날짜 08:02
std414 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:02
MUL-CLEAN | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 08:02
Fuvefol | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 08:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST